Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 У меня бывали случаи, что ВК не печатала в FF если ее вызвать через расширение, а вот если я ее вызывал через сочетание клавиш она у меня работала. Запускается точно такая же клавиатура. Разницы нет. Как-то у всех по-разному работает клавиатура. У кого-то вообще не печатает, у кого-то местами.
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А у Вас как работает? Разрешите поинтересоваться для случая.
gennadij-zaripov Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Kaspersky User Точно. В адресной строке вписывает один сивол и скрывается. В поиске нет.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Kaspersky User У меня видимо как у вас. В поисковых запросах не печатает. IE9.
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 вписывает один сивол и скрывается Что скрывается? Клава? У меня видимо как у тебя. В поисковых запросах не печатает. IE9. Походу бага.
mike 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Я извиняюсь, но у меня правда в Кристалле печатает и в адресной строке и в поисковой строке. ВК у меня работает. А движок у Кристалла базируется на КИСЕ 2012 Изменено 5 июля, 2012 пользователем mike 1
gennadij-zaripov Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 У меня видимо как у тебя. В поисковых запросах не печатает. IE9. Не только в поиске. Скорее всего работает только в адресной строке. Формы с паролями не заполняет. Вот так я и обнаружил этот баг. Что скрывается? Клава? Походу бага. Да, клава уходит под открытое окно обозревателя. 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 gennadij-zaripov, да, интересно, буквально 10 дней назад всё печаталось, позже не проверял.
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А движок у Кристалла базируется на КИСЕ 2012 Да проблема не в этом может быть. Просто разрабы могли сами запороть клаву патчем i. Формы с паролями не заполняет. Кто не заполняет? Kaspersky Password Manager?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Kaspersky User, виртуальная клавиатура в формах регистрации также не печатает в IE9.
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Да, клава уходит под открытое окно обозревателя. Странно, у меня не уходит. Может всё таки Вам продукт следует переустановить? Kaspersky User, виртуальная клавиатура в формах регистрации также не печатает. Сейчас проверил - подтвердаю проблему.
gennadij-zaripov Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Кто не заполняет? Kaspersky Password Manager? Нет. Виртуальная клавиатура от KIS 2012. gennadij-zaripov, да, интересно, буквально 10 дней назад всё печаталось, позже не проверял. Видимо, обновления KIS не совсем корректные. Кстати не первый раз.
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я сообщу о проблеме кому надо. Спасибо.
Lacoste Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А теперь вопрос - ЗАЧЕМ с помощью виртуальной клавиатуры что то печатать в поисковой строке\адресной строке? Она не предназначена для этого, клавиатура должна работать при работе с онлайн банкингом и другими персональными данными, которые вы вводите на разных сайтах. Вопрос к топикстартеру - на самом сайте при вводе данных работает? если да, то проблем нет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти