Перейти к содержанию

Виртуальная клавиатура

Рекомендуемые сообщения

KIS 2012. Сама "клава" появляется на экране. Но не печатает. Win 7\32 Максимальная. Якобы коробочная.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

KIS 2012. Сама "клава" появляется на экране. Но не печатает. Win 7\32 Максимальная. Якобы коробочная.

Где именно не печатает. Больше инфы пожалуйста. Какой браузер?

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...121ad2a6b438f1b

GetSystemInfo_ZGENNADIJ_Gennadij_2012_07_05_21_50_45.txt

Удалите несовместимое ПО:

AnVir Task Manager

Уточните не печатает в браузере?

Изменено пользователем mike 1

Удалите несовместимое ПО:

AnVir Task Manager

Уточните не печатает в браузере?

Да. Только в браузере IE9.

AnVir Task Manager не запущен.

Изменено пользователем gennadij-zaripov

Пробовали переустанавливать антивирус? При удалении продукта поставьте галочку "Сохранить информацию об активации"

Пробовали переустанавливать антивирус? При удалении продукта поставьте галочку "Сохранить информацию об активации"

Спасибо. Но нет такой необходимости. В запасе Google Chrome. Там всё работает.

mike 1, а в чём разница? Клавиатура запускается, но не печатает. Не первый раз вижу такое предложение от вас.

mike 1, а в чём разница? Клавиатура запускается, но не печатает. Не первый раз вижу такое предложение от вас.

У меня бывали случаи, что ВК не печатала в FF если ее вызвать через расширение, а вот если я ее вызывал через сочетание клавиш она у меня работала.

У меня бывали случаи, что ВК не печатала в FF если ее вызвать через расширение, а вот если я ее вызывал через сочетание клавиш она у меня работала.

Никакими способами не печатает.

gennadij-zaripov

Пробовали Касперыча перезапустить? Не помните, раньше нормально всё было, печатало?

Касперычи стоят давно, но необходимость появилась сегодня. Что было раньше - не знаю.

Сейчас попробовал у себя вопроизвести - печатает в адресной строке, а в поисковой (на примере яндекс) не хочет. Хм, странно.

gennadij-zaripov

У Вас также? Или ни там и ни там не печатает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Купил себе клавиатуру с озона, работала 2 месяца, перед сном играл все было хорошо, днем когда проснулся клавиатура не заряжается и не отвечает ни на какие либо нажатия
    • ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • phantom
      Автор phantom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

О Механической клавиатуре
      От А до Я, от QWERTY до WASD, и полный ASMR от клацанья механических клавиш. Пишите код, учитесь и гамайте на клавиатуре в фирменных цветах Kaspersky.
      ∙ Формат клавиатуры: классический формат (ISO)
      ∙ Материал корпуса: металл
      ∙ Материал клавиш: полимерный пластик
      ∙ Тип клавиш: механическая
      ∙ Тип соединения с ПК: Bluetooth/ USB Type-C, USB 2,4 GHz
      ∙ Длина кабеля: 1,5 м
      ∙ Кабель USB: в комплекте
      ∙ Регулируемые ножки: силиконовые подставки
      ∙ Подсветка кнопок: RGB (несколько режимов, настраиваемый)
      ∙ Тип элементов питания: Li-ion 4000mAh
      ∙ Совместимость с Mac/Win: есть (переключатель на самой клавиатуре)
      ∙ Вес: 1,5 кг

Мои фотографии

• AlexD777
      Автор AlexD777
      Как убрать вирус в клав?
      Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
      Любопытно надолго ли?
      Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.

Пршл три часа и вс пвтрилсь
      странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.

Пхж и к сжалнию н мжт.   

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Андрей.а.а
      Автор Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• Создать...