Roma1 1 857 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 После ответа на многие вопросы могут потребоваться уточнения. 15 июля просто прочитают вопросы - получат ответы, диалога то не получится. Может проще начать отвечать в этой теме письменно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 785 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 1) Какой отдых предпочитаете (море, горы, и т.п.)? 2) Как вы относитесь к экстремальному отдыху? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate 112 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) 1) Как вы в первый раз познакомились с девушкой? 2) Напишите ли в новом вестнике, события которые будут в Калининграде на 6-летия ФК ЛК? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Kate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2012 когда нибудь приходилось в срочном порядке набивать 25 полезных сообщений для конкурсов? нет потому, что мне не надо набирать, уже все набрано)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) нет потому, что мне не надо набирать, уже все набрано)) ты -=PAC-MAN=- что бы на его вопросы отвечать? я чет не вкурил почему мой вопрос удалили? Цитата(Pomka. @ 04.07.2012, 15:58) когда нибудь приходилось в срочном порядке набивать 25 полезных сообщений для конкурсов? ты тоже -=PAC-MAN=-как и Chimera-Syber на чужие вопросы отвечаешь? вот это бардак а не интервью блин Изменено 4 июля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2012 Читай первый пост)) Аудиоинтервью будет. 15-го числа мы соберемся и все запишем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 Предлагаю 30 интервью провести с Pomkoй., и причем в текстовой форме, чтобы он наконец свои 30 сообщений смог набрать. ЗЫ: Когда было аудиоинтервью с Игорем, никто даже не противился, что нужны уточнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Предлагаю 30 интервью провести с Pomkoй., и причем в текстовой форме, чтобы он наконец свои 30 сообщений смог набрать. думаю это будет самое тухлое интервью с 1-2 вопроса и минимум просмотров 3-4 потому что я и так всех и везде уже задрал а теперь вопрос : вы так можете? Предлагаю 30 интервью провести с Pomkoй., клянусь дать юбелейное сотое интервью Изменено 4 июля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2012 клянусь дать юбелейное сотое интервью Да хоть щас.... Давайте уже вопросы будем задавать, а не флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 какие любите яблоки красные зеленые или желтые?или просто спелые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate 112 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Какой вид спорта вам по душе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Xenon, ты тоже -=PAC-MAN=-как и Chimera-Syber на чужие вопросы отвечаешь? вот это бардак а не интервью блин Я и не отвечал, а просто просил уточнить вопрос, ввиду несовершеннолетия интервьюимого! И кстати, тот пост мой удалили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Как вы относитесь к хамству и оскорблениям на форумах? Доводилось ли вам кого-либо оскорблять на форумах и не было ли вам после этого стыдно за содеянное? Если доводилось (не дай Бог) делать такие действия, то как предпочитали потом извиняться за содеянное? Публично или в личке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 1) Ваш любимый кинофильм? 2) Любите ли вы сериалы? Если любите, то какие? 3) Назовите вашу любимую книжку? 4) Ваш любимый предмет в школе (институте)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 6 июля, 2012 Share Опубликовано 6 июля, 2012 Вопрос - Откуда такой ник ? Играл ли ты в Pac-Man ? А прошел? Сколько времени на это понадобилось? Будешь ли менять ник на Bar-Man ? Собираешься ли стать на 6летии барманом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти