Ольга2010 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Простите, если не туда, я даже не знаю, где это описать. У меня постоянно висит окошко: Сетевая атака SYNFlood: TCP от (тут цифры какие-то, они меняются) Не успела переписать, окошко закрылось, в течении минут пяти это происходило. Их очень много было. Сейчас в отчете смотрю - написано - одна. Статус - не определено. Что теперь делать-то? Я боюсь. Вот. Нашла эти отчеты. Уже делаю. ))) Подождите. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Ольга2010
mike 1 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Добрый день выполните правила оказания помощи в этом разделе если подозреваете, что у вас вирусное заражение Изменено 1 июля, 2012 пользователем mike 1
Ольга2010 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Вроде все сделала. Посмотрите, пожалуйста. И что делать с этими атаками? Статус неопределен, да и в Мозилу стала заходить весь ма затруднительно. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip info.txt log.txt Изменено 1 июля, 2012 пользователем Ольга2010
Roman_Five Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 µTorrent был запущен в то время, когда происходили атаки?
Ольга2010 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Roman_Five, Я не помню, как обычно сразу отключаю. Хотя, вроде в этот раз не отключила. В общем, стопроцентно сказать не могу.
Roman_Five Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"): begin ExecuteRepair(1); RebootWindows(false); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Сделайте новые логи AVZ по правилам. Не забудьте перед этим обновить базы AVZ Внимание ! База поcледний раз обновлялась 20.05.2012 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз) В общем, стопроцентно сказать не могу. настройки программы µTorrent сами меняли? увеличивали количество соединений?
Ольга2010 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Roman_Five, астройки программы µTorrent сами меняли? увеличивали количество соединений? Да нет, вроде ничего не меняла. Я бы и не смогла скорее всего))) virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip
Roman_Five Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 вроде в этот раз не отключила по-видимому, это и послужило причиной для блокирования "атак"... если ещё раз появятся - сделайте в этот момент логи AVZ чисто. 1
Ольга2010 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Roman_Five, А я должна сейчас что-то удалять? AVZ, Rsit ? И как это правильно сделать?
Roman_Five Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 не критично. можете почистить хвосты от AVZ avz - файл - стандартные скрипты - № 6
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти