Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема следующая: у меня комп по современным понятиям не очень производительный и когда я хочу посмотреть фильм в хорошем качестве, то случаются тормоза сами понимаете почему. Фильмы в качестве обычно от 10 гб и процессор при воспроизведении грузится на 100%. Можно ли как то настроить касперыча, что бы он не принимал никакого участия в просматриваемых мною фильмах?

Опубликовано

Монитор или телевизор значит для просмотра фильмов в таком качестве купить смогли, а на обновление компьютера пожалели :lol:

Попробуйте поставить галку в настройках на "Уступать ресурсы другим программам" и включите "Игровой профиль".

Опубликовано
Монитор или телевизор значит для просмотра фильмов в таком качестве купить смогли, а на обновление компьютера пожалели :)

Попробуйте поставить галку в настройках на "Уступать ресурсы другим программам" и включите "Игровой профиль".

Спасибо за то что указали мне на мой недостаток с обновлением компа. Уже давно планирую это сделать, сегодня даже заехал приценился к новому системнику. Не сочтите меня за полного чайника, Игровой профиль я нашел очень быстро и включил. Но никак не смог найти настройку: "Уступать ресурсы другим программам". Был бы очень признателен, если бы вы указали мне путь к этой настройке.. :lol:

Опубликовано

LOCO, Настройка > Дополнительные параметры > Совместимость.

Опубликовано

Дополнительные параметры - Совместимость

Опубликовано

Ну, я, например, добавил в скин опцию «Система». Отключает (через трей) всё, кроме сетевых модулей. Включаю, например, когда игрули гоняю :lol:

post-45-1341135430_thumb.png

Не знаю, насколько оправдано, зато перацкее программы в сетку не лазят втихаря :)

Опубликовано
LOCO, Настройка > Дополнительные параметры > Совместимость.

Блин, чет провайдер сегодня, уже сторой раз отрубает от сети. Спасибо огромное за помощь! Все сделал.. Запустил файлик Blu-Ray, 33 гб и процессор загружен всего на 40% Бинго! Скажите еще, только я не в тему. Уже второй раз пытаюсь нажать на плюсик под вашей авой, но у меня эта кнопка не активна. Думал может браузер (у меня хром), пробовал с эксплорера, результата тож нет. А хочется как то благодарить людей, которые мне помогают....

Дополнительные параметры - Совместимость

Пасиб! :lol:

Опубликовано

LOCO

Q2:Почему я не могу изменить репутацию другого пользователя?

A2: Скорее всего вы не набрали необходимого минимума сообщений. Возможность изменения репутации появляется после написания 25 сообщений.

Опубликовано
LOCO

Ок, теперь понятно, думаю и аватарка моя не отображается на форуме по той же причине. Как наберу необходимый рейтинг, обязательно изменю вашу репутацию. Обещаю...

Опубликовано

LOCO, аватарка должна отображаться. Видимо вы неверно что-то сделали. Но всё это уже из другой темы.

Опубликовано
LOCO, аватарка должна отображаться. Видимо вы неверно что-то сделали. Но всё это уже из другой темы.

В личном кабинете отображается, поставил 150 на 150, размер 10 кб. А на форуме нет ее. Странно это как то...

Опубликовано
В личном кабинете отображается, поставил 150 на 150, размер 10 кб. А на форуме нет ее. Странно это как то...

В профиле у вас отображается фото, оно ставится по другой ссылке. Аватар устанавливается тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...rCP&CODE=24

Опубликовано
В профиле у вас отображается фото, оно ставится по другой ссылке. Аватар устанавливается тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...rCP&CODE=24

Аааа, сори, теперь понятно. Не ругайтесь только на меня, я тут новенький, постепенно разберусь....

Опубликовано

LOCO, еще в догонку небольшой коммент: когда смотрите фильмы без инета, то можно вообще отключать на время Каспера. Что и делает знакомый со слабеньким компом... :lol:

Опубликовано (изменено)
LOCO, еще в догонку небольшой коммент: когда смотрите фильмы без инета, то можно вообще отключать на время Каспера. Что и делает знакомый со слабеньким компом... :lol:

А если фильм записан на USB флэшке или USB HDD тоже нужно отключать антивирус? А если на носителях информации прячется вирус?

Изменено пользователем mike 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• АртёмБ
      Автор АртёмБ
      Недавно я обнаружил проблему, после того как я решил проверить файл антивируском Window, у меня вылезла плашка:Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложения, в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.Чтобы узнать больше, свяжитесь со службой технической поддержки вашего IT-отдела.

Проверить я решил только установившуюся взломанную яндекс музыку скачанную через гитхаб, незнаю из за нее это все началось или нет, но касперский премиум ничего там не нашел, по крайне мере в нераспакованном архиве, так как после того как эта плашка у меня вылезла, я сразу удалил все распакованное. Еще я использовал Booster X для улучшения производительности в играх, там оптимизировал все на оптимальный уровень, от чего некоторые слыжбы безопасности и другие службы отключались.
      Так же я не могу включить центр обеспечения безопасности и центр обновления Windows

Я не смог скачать автоматический сборщик логов Safezone.сс и его зеркала, так как что то блокирует его загрузку(не использует интернет для его скачачивания), потому что со скачиванием чего то другого проблем нет,поэтому в его скачивании мне тоже нужна помощь, а также блокирует множество утилитов которые описаны в решениях этой проблемы, например файлы из Каталога Центра обновления Майкрософт(но все же я 1 момент у меня как то получилось скачать обновление Update for Windows Security platform - KB5007651 (Version 10.0.27840.1000) когда я открыл ссылку в режиме инкогнито,
       так же не могу прописывать множество команд в Win+R(выполнить) например gpedit.msc, secpol.msc.
      Ниже окно после проверки Kaspersky Virus Removal Tool

при всем этом в диспетчере задач антивирус показывается включенным так это или нет я не знаю, со скачивание всех остальных антивирусных программ проблем тоже не было

Вот полный отчет с последнего полного сканирования Отчет.txt (что то уже удалено)
      Возможно я не написал все что нужно так что если нужна будет дополнительная информация по чему либо пишите.

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

У нас не на одной рабочей станции, установлен агент администрирования и Касперский, но не активны агент и Касперский. И включить их не удаётся через консоль администрирования их. Переустанавливал Касперский через консоль администрирвоания не помогло, Что можно сделать?

• владус
      Автор владус
      с некоторых пор антивирус касперского стал блокировать joxi.ru.скрины загружаются,а открыть не получается.Удалил joxi чтобы перезагрузить,так теперь не даёт загрузить.постоянно выдает опасный сайт,ошибка 404.Виндовс10,ноутбук.А на компе с виндовс 7 нормально тот же касперский.
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Создать...