Перейти к содержанию

Долгоиграющий Philips Xenium Champion с поддержкой двух SIM-карт


Рекомендуемые сообщения

Также задумывался не раз уже поменять свой samsung e2152 на philips серии xenium, но дорогие они...

Изменено пользователем kozak_Oleg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чуть больше году моему х128. Летал много по разным поверхностям, кнопки не болтаются и держаться отлично, задняя крышка тоже

 

kozak_Oleg,

Philips Xenium X128

 

Около 1500 рублей

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

А между тем, Филипс продалжает заваливать рынок "долгоиграющей" апаратурой, очередная новинка http://www.oszone.net/18446/android_smartp...rs_web_browsing вылядит так. Ни чего особенно, такого товара сейчас навалом, но довольно смелое заявление относительно продолжительности серфинга, может заинтересовать, тех кто собственно серфингом и увлекается. Я не то что бы загорелся, но в целом мне нравится :D Прочитав статью я вдруг подумал, а если бы экран был бы принципиально Ч/Б ну вроде как для большей экономм энергии? Странное желание, но мне бы может и понравилось :D

 

PS Опередили в соседней теме с новостью, пора наверное темы о новинках Филипса соединять в одну :D

Изменено пользователем Cosmic radiation
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну что кто приобрел этот телефон что расскажите?

Присмотрел еще этот Philips Xenium X623

Что еще можно посмотреть из филипсоф около 5000 рублей РФ?

 

П.С. кто пользуется филипсами есть там возможность синхронизации контактов с компьютером?

Изменено пользователем Самогонщик
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что еще можно посмотреть из филипсоф около 5000 рублей РФ?

 

П.С. кто пользуется филипсами есть там возможность синхронизации контактов с компьютером?

 

1. У них есть 2 фишки первая - 2 симки, вторая - длительная работа батареи, есть модели где и то и то, а есть модели где имеено идет батарея. про какую спрашиваться?

 

 

2. Да синхронизация есть в тех моделях где есть "синий зуб" :D , но за 2 года в руках держал и работал на 6 моделях от Philips все были Xenium? и синхронизация работает, но по разному где то нужно ставить спец софт от производителя итолько в определенном формате синхранизирует, а где то все как у людей.

 

Я например умудрялся синхронизировать контакты на x100 где даже Bluetooth нету, через файлики с контактами. А для других моделей с помощью программы MOBILedit! все легки и просто. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Извиняюсь, что я опять со своим самоваром в тулу)), но раз есть вопрос, у меня свой ответ.

Что еще можно посмотреть из филипсоф около 5000 рублей РФ?

Мой старый добрый Philips Xenium X513 по данным Яндекс маркета:

Средняя цена: 4 390 руб.

2 Симки. Юзаю телефон, как говорил выше, столько, что действительно забываю, где у меня зарядное устройство валяется. При этом имею в виду не только звонки и смс, но и прослушивание радио или музыки с флешки.

П.С. кто пользуется филипсами есть там возможность синхронизации контактов с компьютером?

Синхронизация имеется. Весь нужный софт на диске. Всё как и положено.

Кроме того скажу, что дико нравится по стилю. В руке приятно держать.

Ну и немного критики:

Бывает, что после использования Java приложений, телефон может просто перехзагрузиться и покажет на индикаторе полную разрядку телефона, но такое бывает очень редко.

Повторюсь, данный телефон самое то, если вы собираетесь использовать его по стандартным функциям ТЕЛЕФОНА, ну и плеер)) Как по мне, покорять просторы интернета, или читать книгу (а читалка предусмотрена) на нём весьма неудобно.

Изменено пользователем elviento
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я например умудрялся синхронизировать контакты на x100 где даже Bluetooth нету, через файлики с контактами. А для других моделей с помощью программы MOBILedit! все легки и просто. wink.gif

А можно подробнее. Сейчас х128

 

Как по мне, покорять просторы интернета, или читать книгу (а читалка предусмотрена) на нём весьма неудобно.

Интернет особо не нужен. Глянь погоду и так почуть новости

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 11 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Разыгрываю 10 миллионов! Участвуйте в проекте по ссылке в профиле!» — популярный блогер внезапно запускает масштабную раздачу денег в Instagram*. В сторис — бодрый голос, знакомое лицо, уверенный тон. Все выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой.
      На самом деле никакого проекта нет. Блогер ничего не запускала. Просто ее аккаунт угнали. Мошенники пошли дальше стандартных уловок: не только украли доступ и опубликовали ссылку на «розыгрыш», а из старых видео склеили новое и озвучили с помощью нейросетей. Читайте историю большого взлома, чтобы узнать, как крадут аккаунты в Instagram* с помощью подмены SIM-карты и что с этим делать.
      PR-кампания мошенников идеальна, но есть нюанс
      С популяризацией нейросетей жулики внезапно «поумнели». Если раньше, взломав блогера, они просто размещали ссылки на фишинговый сайт и надеялись, что аудитория клюнет на это, то теперь они устраивают полноценную PR-кампанию от лица жертвы. Вот, что мошенники сделали на этот раз.
      Одно короткое видео. Написали сценарий, озвучили его сгенерированным голосом блогера, а видеоряд собрали из нарезки уже опубликованных рилсов. Пост с текстом. Опубликовали фото, в качестве подписи добавили слезодавительный рассказ о нелегком запуске «проекта», постарались сохранить авторский стиль. Четыре сторис. Нашли старые сторис, где блогер упоминает свой реальный проект, добавили в них ссылку на фишинговый сайт и выложили снова. Все это дает стойкое ощущение легитимности «проекта» — ведь примерно по такой же схеме с использованием всех форматов контента блогеры на самом деле анонсируют свои начинания. Мошенники не поленились и добавили даже отзывы «благодарной аудитории». Фейковые, конечно же.
      Отзывы якобы реальных людей должны побудить аудиторию активнее участвовать в проекте
       
      View the full article
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь
       
      Прошу подсказать, что же такое может быть.
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Приложения с открытым исходным кодом используются уже в 96% компаний. Широкий выбор, возможность доработок и нулевая стоимость лицензии очень привлекательны, но более половины фирм, опрошенных в рамках отчета 2025 State of Open Source, испытывают серьезные проблемы с их сопровождением. 63% не успевают обновлять решение и применять патчи, немногим меньше проблем с кибербезопасностью, регуляторным соответствием и наличием open-source-софта с истекшим сроком службы (EOL, более неподдерживаемым). Как минимизировать вероятность возникновения этих проблем и куда смотреть еще на этапе выбора open-source-приложения для внедрения?
      Обновления и патчи
      Поскольку своевременные обновления — самая широко распространенная проблема, смотреть на приложение-кандидата с этой точки зрения нужно особенно внимательно. Прямо в публичном репозитории приложения несложно проверить частоту и масштабность обновлений, а также их состав. Обращать внимание нужно на то, насколько хорошо задокументированы обновления; какого рода проблемы в них решаются и какие функции добавляются; часты ли ситуации, когда следом за выходом новой версии через несколько дней или недель выходят мелкие фиксы; насколько быстро закрываются запросы, связанные с устранением ошибок?
      Ответить на эти вопросы помогут стандартные инструменты вроде GitHub Insights, а также вспомогательные сервисы, например Is it maintained, Repology, Libraries.io. Последний сразу отображает, какие устаревшие зависимости используются в текущей версии.
      Отдельное внимание стоит уделять обновлениям, связанным с безопасностью. Выходят они отдельным треком или их выпускают вместе с функциональными обновлениями? Как правило, разработчики идут по второму пути, и тогда надо разобраться, долго ли обновления безопасности ждали своего выпуска.
      Также надо оценить, насколько сложна установка обновлений. Для этого недостаточно официальной документации и помощи (хотя с ее изучения можно начать). Но тут скорее поможет внимательное изучение отзывов в сообществах пользователей.
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Лето в самом разгаре, а это значит одно — пора путешествовать! Помните, как раньше готовились к поездкам? Покупали небольшой путеводитель, маленькую книжку-переводчик и допрашивали всех друзей и заядлых туристов: «Что там посмотреть? Сколько стоят экскурсии? А как сим-карту оформить?»
      Сегодня мир изменился, организовать комфортное путешествие можно, сидя дома на диване со смартфоном в руках, а подготовиться к нему — у гейта в аэропорту. Нужно всего лишь загрузить правильные приложения. В этом материале рассказываем, как подготовить себя и свой смартфон к поездке.
      Как не потеряться в новой локации? Как оставаться на связи? Как передвигаться с комфортом? Как насладиться городом, как местный житель? Как находить места, где можно вкусно поесть? Как путешествовать безопасно?   View the full article
×
×
  • Создать...