Перейти к содержанию

Долгоиграющий Philips Xenium Champion с поддержкой двух SIM-карт


Рекомендуемые сообщения

Компания CEC (China Electronics Corporation), обладатель эксклюзивной лицензии на продвижение и продажу товаров под брендами Philips и Xenium, представила новый телефон Philips Xenium Champion с низким энергопотреблением, а также поддержкой двух SIM-карт. Благодаря повышенной выносливости Philips Xenium Champion время работы от одной подзарядки достигает 16 часов беспрерывного общения и 50 дней работы в режиме ожидания.

327136.jpg

2,4-дюймовый TFT-дисплей получил разрешение QVGA, а встроенная камера - 3-мегапиксельную матрицу и вспышку. Пользователь получит доступ к нужным радиостанциям благодаря встроенному FM-радио с функцией RDS. Настраиваемые ярлыки быстрого доступа позволят упростить доступ к часто используемым функциям. а приложения соцсетей Facebook, Twitter и приложение Mail.Ru Агент, позволят оставаться на связи с друзьями. Браузер Opera Mobile 10.1 позволит просматривать любимые сайты в формате, адаптированном под параметры телефона. Модель также имеет слот для microSD и поддерживает карты памяти емкостью до 32 ГБ. Philips Xenium Champion поступит в продажу в июле 2012 года. Рекомендуемая розничная цена составляет 3990 рублей.

 

Основные характеристики Philips Xenium Champion:

 

До 16 часов в режиме разговора и до 50 дней в режиме ожидания

Поддержка двух SIM-карт

2,4-дюймовый TFT-дисплей с разрешением QVGA

Цифровая камера на 3,0 Мп, вспышка

GSM 850/900/1800/1900 Мгц

Музыкальный плеер (AMR, MP3, MIDI, MMF, AAC, AAC+)

Просмотр видео в форматах MPEG4, 3GP, H.264

RDS FM радио

Функция Bluetooth A2DP(стерео)

Слот для карт памяти microSD до 32 ГБ

До 40 МБ встроенной памяти

Литий-ионный аккумулятор 2000 мАч

Размер - 119,5мм X 50,6мм X 15,8мм

Вес: 118,5 грамма

источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Отличная мобила за свою цену. Длительная работа без подзарядки и поддержка двух симок, это как раз самое то :D. как появится, точно возьму себе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Филипки молодцы. Хотя в этом варианте мне не нравится внешний вид.

Я год назад приобрел себе Philips Xenium X513. Мало сказать что доволен. Цена приемлемая, внешний вид довольно солидный, 2 SIM, ничего лишего. Слушаю музыку, радио, разговариваю... и недели через три, минимум, приходится искать зарядное устройство.

Рекорд в рабочер режиме у меня ровно месяц. Очень удобно в случае длительных поездок.

Изменено пользователем elviento
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На моём ни капли, уже более года и всё ок :lol: А какие этим страдают? Вообще, учитывая его падения на плитку в Шереметьево и Домодедово он выглядит и функцианирует удивительно хорошо :)

Изменено пользователем elviento
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сейчас помучал кнопки на своём. Не знаю, сколько силы (дури) надо что бы их продавить)) Хотя могу сказать, что ход клавиш минимален и реагирует на нажате на ура. Может проблема с кнопками у других ксений?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Philips Xenium X/V/W... 513, 632, 623, +100500)))) У них и вид разный и кнопки соответственно.

Кстати, наткнулся в обзоре на W632: "Первый Android от Philips, который со дня на день появится в России, не причислен к линейке Xenium. Philips W626 - двухсимочный аппарат начального уровня без претензий на продолжительную автономность. Поклонники марки наверняка ждут Android аппарат, который позволил бы не так часто вспоминать о зарядке, как это приходится делать владельцам современных смартфонов."

Улыбнуло начиная с того, что Xenium как бэ не Xenium))) Мегабатарейка не победила андройдика.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поддерживаю за 2,5 года уже ненарадуюсь своим Philips Xenium x116 все устраивает работает как часики, про батарею вспоминаю раз в 2 недели, да и то обычно зарядниклежит в коробке, а подзарижаюсь через mini-usb от ноута, очень удобно, т.к. разетку иногда найти тяжело, а нетбук подчти всегда с собою тоскаю.

 

Как появиться надобует поюзать эту модель может и поменяю.

 

P.S.

Начинал с x100 модели потом перешел на x116.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Разыгрываю 10 миллионов! Участвуйте в проекте по ссылке в профиле!» — популярный блогер внезапно запускает масштабную раздачу денег в Instagram*. В сторис — бодрый голос, знакомое лицо, уверенный тон. Все выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой.
      На самом деле никакого проекта нет. Блогер ничего не запускала. Просто ее аккаунт угнали. Мошенники пошли дальше стандартных уловок: не только украли доступ и опубликовали ссылку на «розыгрыш», а из старых видео склеили новое и озвучили с помощью нейросетей. Читайте историю большого взлома, чтобы узнать, как крадут аккаунты в Instagram* с помощью подмены SIM-карты и что с этим делать.
      PR-кампания мошенников идеальна, но есть нюанс
      С популяризацией нейросетей жулики внезапно «поумнели». Если раньше, взломав блогера, они просто размещали ссылки на фишинговый сайт и надеялись, что аудитория клюнет на это, то теперь они устраивают полноценную PR-кампанию от лица жертвы. Вот, что мошенники сделали на этот раз.
      Одно короткое видео. Написали сценарий, озвучили его сгенерированным голосом блогера, а видеоряд собрали из нарезки уже опубликованных рилсов. Пост с текстом. Опубликовали фото, в качестве подписи добавили слезодавительный рассказ о нелегком запуске «проекта», постарались сохранить авторский стиль. Четыре сторис. Нашли старые сторис, где блогер упоминает свой реальный проект, добавили в них ссылку на фишинговый сайт и выложили снова. Все это дает стойкое ощущение легитимности «проекта» — ведь примерно по такой же схеме с использованием всех форматов контента блогеры на самом деле анонсируют свои начинания. Мошенники не поленились и добавили даже отзывы «благодарной аудитории». Фейковые, конечно же.
      Отзывы якобы реальных людей должны побудить аудиторию активнее участвовать в проекте
       
      View the full article
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь
       
      Прошу подсказать, что же такое может быть.
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Приложения с открытым исходным кодом используются уже в 96% компаний. Широкий выбор, возможность доработок и нулевая стоимость лицензии очень привлекательны, но более половины фирм, опрошенных в рамках отчета 2025 State of Open Source, испытывают серьезные проблемы с их сопровождением. 63% не успевают обновлять решение и применять патчи, немногим меньше проблем с кибербезопасностью, регуляторным соответствием и наличием open-source-софта с истекшим сроком службы (EOL, более неподдерживаемым). Как минимизировать вероятность возникновения этих проблем и куда смотреть еще на этапе выбора open-source-приложения для внедрения?
      Обновления и патчи
      Поскольку своевременные обновления — самая широко распространенная проблема, смотреть на приложение-кандидата с этой точки зрения нужно особенно внимательно. Прямо в публичном репозитории приложения несложно проверить частоту и масштабность обновлений, а также их состав. Обращать внимание нужно на то, насколько хорошо задокументированы обновления; какого рода проблемы в них решаются и какие функции добавляются; часты ли ситуации, когда следом за выходом новой версии через несколько дней или недель выходят мелкие фиксы; насколько быстро закрываются запросы, связанные с устранением ошибок?
      Ответить на эти вопросы помогут стандартные инструменты вроде GitHub Insights, а также вспомогательные сервисы, например Is it maintained, Repology, Libraries.io. Последний сразу отображает, какие устаревшие зависимости используются в текущей версии.
      Отдельное внимание стоит уделять обновлениям, связанным с безопасностью. Выходят они отдельным треком или их выпускают вместе с функциональными обновлениями? Как правило, разработчики идут по второму пути, и тогда надо разобраться, долго ли обновления безопасности ждали своего выпуска.
      Также надо оценить, насколько сложна установка обновлений. Для этого недостаточно официальной документации и помощи (хотя с ее изучения можно начать). Но тут скорее поможет внимательное изучение отзывов в сообществах пользователей.
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Лето в самом разгаре, а это значит одно — пора путешествовать! Помните, как раньше готовились к поездкам? Покупали небольшой путеводитель, маленькую книжку-переводчик и допрашивали всех друзей и заядлых туристов: «Что там посмотреть? Сколько стоят экскурсии? А как сим-карту оформить?»
      Сегодня мир изменился, организовать комфортное путешествие можно, сидя дома на диване со смартфоном в руках, а подготовиться к нему — у гейта в аэропорту. Нужно всего лишь загрузить правильные приложения. В этом материале рассказываем, как подготовить себя и свой смартфон к поездке.
      Как не потеряться в новой локации? Как оставаться на связи? Как передвигаться с комфортом? Как насладиться городом, как местный житель? Как находить места, где можно вкусно поесть? Как путешествовать безопасно?   View the full article
×
×
  • Создать...