Перейти к содержанию

Долгоиграющий Philips Xenium Champion с поддержкой двух SIM-карт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания CEC (China Electronics Corporation), обладатель эксклюзивной лицензии на продвижение и продажу товаров под брендами Philips и Xenium, представила новый телефон Philips Xenium Champion с низким энергопотреблением, а также поддержкой двух SIM-карт. Благодаря повышенной выносливости Philips Xenium Champion время работы от одной подзарядки достигает 16 часов беспрерывного общения и 50 дней работы в режиме ожидания.

327136.jpg

2,4-дюймовый TFT-дисплей получил разрешение QVGA, а встроенная камера - 3-мегапиксельную матрицу и вспышку. Пользователь получит доступ к нужным радиостанциям благодаря встроенному FM-радио с функцией RDS. Настраиваемые ярлыки быстрого доступа позволят упростить доступ к часто используемым функциям. а приложения соцсетей Facebook, Twitter и приложение Mail.Ru Агент, позволят оставаться на связи с друзьями. Браузер Opera Mobile 10.1 позволит просматривать любимые сайты в формате, адаптированном под параметры телефона. Модель также имеет слот для microSD и поддерживает карты памяти емкостью до 32 ГБ. Philips Xenium Champion поступит в продажу в июле 2012 года. Рекомендуемая розничная цена составляет 3990 рублей.

Основные характеристики Philips Xenium Champion:

До 16 часов в режиме разговора и до 50 дней в режиме ожидания

Поддержка двух SIM-карт

2,4-дюймовый TFT-дисплей с разрешением QVGA

Цифровая камера на 3,0 Мп, вспышка

GSM 850/900/1800/1900 Мгц

Музыкальный плеер (AMR, MP3, MIDI, MMF, AAC, AAC+)

Просмотр видео в форматах MPEG4, 3GP, H.264

RDS FM радио

Функция Bluetooth A2DP(стерео)

Слот для карт памяти microSD до 32 ГБ

До 40 МБ встроенной памяти

Литий-ионный аккумулятор 2000 мАч

Размер - 119,5мм X 50,6мм X 15,8мм

Вес: 118,5 грамма

источник

Опубликовано

Отличная мобила за свою цену. Длительная работа без подзарядки и поддержка двух симок, это как раз самое то :D. как появится, точно возьму себе.

Опубликовано

давно намереваюсь себе что нить прикупить из серии Philips Xenium

может кто знает чемпиона по работе с мин. хар-ками и мин. ценой?

Опубликовано (изменено)

Филипки молодцы. Хотя в этом варианте мне не нравится внешний вид.

Я год назад приобрел себе Philips Xenium X513. Мало сказать что доволен. Цена приемлемая, внешний вид довольно солидный, 2 SIM, ничего лишего. Слушаю музыку, радио, разговариваю... и недели через три, минимум, приходится искать зарядное устройство.

Рекорд в рабочер режиме у меня ровно месяц. Очень удобно в случае длительных поездок.

Изменено пользователем elviento
Опубликовано

Кнопки опять продавливаются через несколько месяцев использования?

Опубликовано (изменено)

На моём ни капли, уже более года и всё ок :lol: А какие этим страдают? Вообще, учитывая его падения на плитку в Шереметьево и Домодедово он выглядит и функцианирует удивительно хорошо :)

Изменено пользователем elviento
Опубликовано

Ну первая модель. Я видел их всего три штуки, но у всех трех кнопки уже расшатаны, продавлены.

Опубликовано

Сейчас помучал кнопки на своём. Не знаю, сколько силы (дури) надо что бы их продавить)) Хотя могу сказать, что ход клавиш минимален и реагирует на нажате на ура. Может проблема с кнопками у других ксений?

Опубликовано

Philips Xenium X/V/W... 513, 632, 623, +100500)))) У них и вид разный и кнопки соответственно.

Кстати, наткнулся в обзоре на W632: "Первый Android от Philips, который со дня на день появится в России, не причислен к линейке Xenium. Philips W626 - двухсимочный аппарат начального уровня без претензий на продолжительную автономность. Поклонники марки наверняка ждут Android аппарат, который позволил бы не так часто вспоминать о зарядке, как это приходится делать владельцам современных смартфонов."

Улыбнуло начиная с того, что Xenium как бэ не Xenium))) Мегабатарейка не победила андройдика.

Опубликовано

Поддерживаю за 2,5 года уже ненарадуюсь своим Philips Xenium x116 все устраивает работает как часики, про батарею вспоминаю раз в 2 недели, да и то обычно зарядниклежит в коробке, а подзарижаюсь через mini-usb от ноута, очень удобно, т.к. разетку иногда найти тяжело, а нетбук подчти всегда с собою тоскаю.

Как появиться надобует поюзать эту модель может и поменяю.

P.S.

Начинал с x100 модели потом перешел на x116.

Опубликовано

Вы про какой филипс видёте речь?

Опубликовано

Самогонщик, я - про X513, а ika-ilya

про

Начинал с x100 модели потом перешел на x116.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...