Перейти к содержанию

Долгоиграющий Philips Xenium Champion с поддержкой двух SIM-карт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания CEC (China Electronics Corporation), обладатель эксклюзивной лицензии на продвижение и продажу товаров под брендами Philips и Xenium, представила новый телефон Philips Xenium Champion с низким энергопотреблением, а также поддержкой двух SIM-карт. Благодаря повышенной выносливости Philips Xenium Champion время работы от одной подзарядки достигает 16 часов беспрерывного общения и 50 дней работы в режиме ожидания.

327136.jpg

2,4-дюймовый TFT-дисплей получил разрешение QVGA, а встроенная камера - 3-мегапиксельную матрицу и вспышку. Пользователь получит доступ к нужным радиостанциям благодаря встроенному FM-радио с функцией RDS. Настраиваемые ярлыки быстрого доступа позволят упростить доступ к часто используемым функциям. а приложения соцсетей Facebook, Twitter и приложение Mail.Ru Агент, позволят оставаться на связи с друзьями. Браузер Opera Mobile 10.1 позволит просматривать любимые сайты в формате, адаптированном под параметры телефона. Модель также имеет слот для microSD и поддерживает карты памяти емкостью до 32 ГБ. Philips Xenium Champion поступит в продажу в июле 2012 года. Рекомендуемая розничная цена составляет 3990 рублей.

Основные характеристики Philips Xenium Champion:

До 16 часов в режиме разговора и до 50 дней в режиме ожидания

Поддержка двух SIM-карт

2,4-дюймовый TFT-дисплей с разрешением QVGA

Цифровая камера на 3,0 Мп, вспышка

GSM 850/900/1800/1900 Мгц

Музыкальный плеер (AMR, MP3, MIDI, MMF, AAC, AAC+)

Просмотр видео в форматах MPEG4, 3GP, H.264

RDS FM радио

Функция Bluetooth A2DP(стерео)

Слот для карт памяти microSD до 32 ГБ

До 40 МБ встроенной памяти

Литий-ионный аккумулятор 2000 мАч

Размер - 119,5мм X 50,6мм X 15,8мм

Вес: 118,5 грамма

источник

Опубликовано

Отличная мобила за свою цену. Длительная работа без подзарядки и поддержка двух симок, это как раз самое то :D. как появится, точно возьму себе.

Опубликовано

давно намереваюсь себе что нить прикупить из серии Philips Xenium

может кто знает чемпиона по работе с мин. хар-ками и мин. ценой?

Опубликовано (изменено)

Филипки молодцы. Хотя в этом варианте мне не нравится внешний вид.

Я год назад приобрел себе Philips Xenium X513. Мало сказать что доволен. Цена приемлемая, внешний вид довольно солидный, 2 SIM, ничего лишего. Слушаю музыку, радио, разговариваю... и недели через три, минимум, приходится искать зарядное устройство.

Рекорд в рабочер режиме у меня ровно месяц. Очень удобно в случае длительных поездок.

Изменено пользователем elviento
Опубликовано

Кнопки опять продавливаются через несколько месяцев использования?

Опубликовано (изменено)

На моём ни капли, уже более года и всё ок :lol: А какие этим страдают? Вообще, учитывая его падения на плитку в Шереметьево и Домодедово он выглядит и функцианирует удивительно хорошо :)

Изменено пользователем elviento
Опубликовано

Ну первая модель. Я видел их всего три штуки, но у всех трех кнопки уже расшатаны, продавлены.

Опубликовано

Сейчас помучал кнопки на своём. Не знаю, сколько силы (дури) надо что бы их продавить)) Хотя могу сказать, что ход клавиш минимален и реагирует на нажате на ура. Может проблема с кнопками у других ксений?

Опубликовано

Philips Xenium X/V/W... 513, 632, 623, +100500)))) У них и вид разный и кнопки соответственно.

Кстати, наткнулся в обзоре на W632: "Первый Android от Philips, который со дня на день появится в России, не причислен к линейке Xenium. Philips W626 - двухсимочный аппарат начального уровня без претензий на продолжительную автономность. Поклонники марки наверняка ждут Android аппарат, который позволил бы не так часто вспоминать о зарядке, как это приходится делать владельцам современных смартфонов."

Улыбнуло начиная с того, что Xenium как бэ не Xenium))) Мегабатарейка не победила андройдика.

Опубликовано

Поддерживаю за 2,5 года уже ненарадуюсь своим Philips Xenium x116 все устраивает работает как часики, про батарею вспоминаю раз в 2 недели, да и то обычно зарядниклежит в коробке, а подзарижаюсь через mini-usb от ноута, очень удобно, т.к. разетку иногда найти тяжело, а нетбук подчти всегда с собою тоскаю.

Как появиться надобует поюзать эту модель может и поменяю.

P.S.

Начинал с x100 модели потом перешел на x116.

Опубликовано

Вы про какой филипс видёте речь?

Опубликовано

Самогонщик, я - про X513, а ika-ilya

про

Начинал с x100 модели потом перешел на x116.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Разыгрываю 10 миллионов! Участвуйте в проекте по ссылке в профиле!» — популярный блогер внезапно запускает масштабную раздачу денег в Instagram*. В сторис — бодрый голос, знакомое лицо, уверенный тон. Все выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой.
      На самом деле никакого проекта нет. Блогер ничего не запускала. Просто ее аккаунт угнали. Мошенники пошли дальше стандартных уловок: не только украли доступ и опубликовали ссылку на «розыгрыш», а из старых видео склеили новое и озвучили с помощью нейросетей. Читайте историю большого взлома, чтобы узнать, как крадут аккаунты в Instagram* с помощью подмены SIM-карты и что с этим делать.
      PR-кампания мошенников идеальна, но есть нюанс
      С популяризацией нейросетей жулики внезапно «поумнели». Если раньше, взломав блогера, они просто размещали ссылки на фишинговый сайт и надеялись, что аудитория клюнет на это, то теперь они устраивают полноценную PR-кампанию от лица жертвы. Вот, что мошенники сделали на этот раз.
      Одно короткое видео. Написали сценарий, озвучили его сгенерированным голосом блогера, а видеоряд собрали из нарезки уже опубликованных рилсов. Пост с текстом. Опубликовали фото, в качестве подписи добавили слезодавительный рассказ о нелегком запуске «проекта», постарались сохранить авторский стиль. Четыре сторис. Нашли старые сторис, где блогер упоминает свой реальный проект, добавили в них ссылку на фишинговый сайт и выложили снова. Все это дает стойкое ощущение легитимности «проекта» — ведь примерно по такой же схеме с использованием всех форматов контента блогеры на самом деле анонсируют свои начинания. Мошенники не поленились и добавили даже отзывы «благодарной аудитории». Фейковые, конечно же.
      Отзывы якобы реальных людей должны побудить аудиторию активнее участвовать в проекте

View the full article
    • andrew75
      Автор andrew75
      Сегодня с карты списались 2400 рублей с копейками за покупку на Aliexpress, которую я не совершал.
      После этого было еще несколько попыток списания.
      Хорошо я сразу заметил, успел перевести остаток денег с этой карты на другую и позвонил в банк, после чего карту заблокировали.
      Денег разумеется не вернули, поскольку с точки зрения банка операция легальная.
      Карта использовалась для повседневных покупок, в том числе и через интернет и больших денег на ней постоянно никогда не хранилось.
      Видимо взломали какой-то из интернет магазинов, которым я когда-то пользовался.

• ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникла следующая проблема -

на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии - 
      1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
      2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
      Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
      Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения"  и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
      все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет. 
      при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
      на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает? 
      во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК 
      как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала

• rafikoff
      Автор rafikoff
      Здравствуйте , All
      Ко мне обратились знакомые моего друга.
      У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
      В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
      Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
      Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
      Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
      GetDataBack написал файловая система не найдена.
      R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
      Что может быть причиной данной проблемы? 
      Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.

• fuzzy
      Автор fuzzy
      Добрый день.
      Во избежание возможно напрасной траты своего времени на подготовку отчетов, установку различного иного ПО и проверки ,а также времени отвечающего заранее поинтересуюсь как таковой возможностью поддержки и расшифровки логов, полученных еще прежней версией 4.46 AVZ, когда продукт еще не был под ЛК, и которая не была так урезана как 5я и более поздние. Если да, готов выполнять все условия по шагам.
  • Создать...