Umnik Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да, точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не хорошо стебаться над человеком ) Аваст 7 фрии. Ему нужно 126 мб. Имеет облако. У тёти стоит на 8 летней печатной машинке с 256 мб (2700) и С2000 Нортвуд. Медленно, но работает. Причём шустрее, чем с KAV 6.0.4. Не так давно, наткнулся на сайт с сборкой 98 с современными драйверами. Ах да . Попробуйте ещё MSE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маратик Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Windows XP SP2 и Nod32 4.0 (5-ую версию не пробовал, там обновление с локальной папки убрали - а зря, Инета нет - как будешь обновлять?) - всё будет "летать" на таких компах. Или ставлю WKS 6.0.4 - тоже нормально, особенно если убрать галочку "Область защиты - все жесткие диски". Я только на флешки и сетку проверку оставляю. +Зоркий Глаз ещё ставлю (от новых вирусов-авторанов), так как я у WKS я при установке только "Файловый антивирус" и "Веб-антивирус" ставлю. Проактивку и прочее отключаю. Аваст, АВГ - тормозят. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Маратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnderson Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 И где сейчас найти лицензию на 98-й? С предыдущего апгрейда в сейфе лежит с десяток картонных коробок... Еще есть парочка ME. Такое чувство, что это было еще вчера... Ведь все нормально работало и на 128МБ. Фотошоп 5-й можно запустить. А теперь... куда мы идем... Windows XP SP2 и Nod32 4.0 Пока по скорости оптимально (главное чтоб не закрыли проект), но будем искать... Да и не вариант это - обучать работе со старым софтом. Офис 2007 идет на Вин ХП. Файлы и папки создавать без разницы где в 98 или в Вин 7... Так что все нормально. В бюджете нет средств на новый парк машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ставьте бесплатный антивирус- Аваст или авира. зачем? Да просто совесть не будет мучить за просто так потраченные бабки. Они дают защиту не хуже чем платные. В платных вы доплачиваете просто за пиар. Да и компик у вас слабенький не потянет на бурную и кипучую деятельность. Так что смело устанавливайте бесплатный антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ставьте бесплатный антивирус- Аваст или авира. зачем? Да просто совесть не будет мучить за просто так потраченные бабки. Они дают защиту не хуже чем платные. В платных вы доплачиваете просто за пиар. Да и компик у вас слабенький не потянет на бурную и кипучую деятельность. Так что смело устанавливайте бесплатный антивирус. Конечно за пиар, качественные базы пишутся и выходят несколько раз в день абсолютно бесплатно за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Конечно за пиар, качественные базы пишутся и выходят несколько раз в день абсолютно бесплатно за идею Я знаю большое количество народа,которые пользуются бесплатными антивирусами и рады как детишки первому снегу. И я что т оне слышал их рыданий,что вирусы так и прут и сжирают их компьютер . При желании можно любую идейку извратить до бестыдства. Да КИС прекраснейший антивирус,да есть лучше в чем то,но и бесплатные антивирусы процветают далеко не за счет божеской длани. Они тоже зарбатывают и на домашних продуктах-есть же дополненные функции , и на корпоративном сегменте рынка. Возьмите хотя бы антивирус от Майкрасовт- молодцы! Ставьте его и будет вам счастье. Всегда можно найти альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Или ставлю WKS 6.0.4 - тоже нормально, особенно если убрать галочку "Область защиты - все жесткие диски". Я только на флешки и сетку проверку оставляю. За стоимость WKS MP4 можно бы купить и новый системник. Начального уровня, но все же несравненно более мощный, чем то старье. И персональный КАВ в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Из бесплатных кажется только только MSE можно использовать в коммерческих целях, до 10 компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маратик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) За стоимость WKS MP4 можно бы купить и новый системник. Начального уровня, но все же несравненно более мощный, чем то старье.И персональный КАВ в придачу. Намёк понял. А кто ведёт речь о домашних компах ? У меня много компьютеров с памятью 254МБ и процами 1,7ГГц. Дома, как раз таки, на таком старье вряд-ли кто и работать будет. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Маратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnderson Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А кто ведёт речь о домашних компах ? Предприятие государственное - нелегальный софт ставить нельзя... Часть компьютеров вообще работают под терминалками Виндовс 2003 без дисков на WTWare. А это 200-е MMX'ы. Но там проблем как раз нет, в 2003 ни у кого прав нет и даже антивирус не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Намёк понял. А кто ведёт речь о домашних компах ? Формулировка "или ставлю WKS" подразумевает его наличие. А наличие подразумевает, что его кто-то купил. Потому сначала "купить" а потому "или ставить, или не ставить" мне представляется не вполне разумным решением тратить государственные деньги, который у государственных же предприятий и так обычно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А я на такие старые компы, которые антивирус не тянут, ставлю Shadow_Defender. Поработал - перезагрузил комп и вся вирусня исчезла (если будет). А для документов - отдельная папка (без защиты). Прогу проверенную поставить - отключаем временно защиту - ставим, и опять включаем. И всё летает как в сказке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти