Перейти к содержанию

Google

Рекомендуемые сообщения

Но Нексус представили как хороший аппарат для игр, а сейчас игры по 1 гб. занимают, получается что не так уж и хватит 8 гб.

16 :lol: Вообще я считаю людей, играющих на планшетах и смартфонах во что-то тяжелое, странными. Это лично мое восприятие мира. Просто есть же PC, есть PS3, есть xBox на худой конец. А играть на планшете во что-то сложнее казуалок - разве это интересно?

А на счет смартфона , у меня много места занято под музыку. пришлось даже карточку 8гб. на 32. сменить.

Тоже так собирался, пока не надоела текущая музыка. Потихоньку удаляю ее (есть бекап в облаке) :)

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mike 1

10

• Dagost

9

• Umnik

7

• _Maks__

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты часто выводишь на черный экран яркое статичное изображение на несколько минут?

Сегодня этим займусь и отпишу о результатах. ) И если появится, то как бы будет подтверждением, что при обычной эксплуатации такое не проявляется.

Хотел найти такое же изображение как на Нексусе оставляли , но гоглес его не находит (

Фото конечно не очень) Держал картинку 5 мин. на макс. яркости. Потом сразу нажал "дом" ничего остаточного не заметил и через 2-3 сек. перешел на соседний экран, там так же ничего не заметил.

post-14967-1341402603_thumb.jpg post-14967-1341402614_thumb.jpg post-14967-1341402624_thumb.jpg

Изменено пользователем Dagost

И если появится, то как бы будет подтверждением, что при обычной эксплуатации такое не проявляется.
Не все вещи появляються при обычном использовании, а иногда просто не замечаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...