Перейти к содержанию

Google

mike 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• mike 1

10

• Dagost

9

• Umnik

7

• _Maks__

3

Хорошая новость. За google docs будущее :o

Та будущее, но я лично никак к этому сервису не могу привыкнуть, для меня проще закинуть в dropbpx или yandex disc и держать как файл в файлобменнике.

А че это у него с лева HDMI или USB ? А то ни за то, ни за другое вроде нигде не писали.

2012-06-27_10-29-54-1024_gallery_post.jpg

Изменено пользователем Dagost

Вот предварительный обзор на рус. языке.

Вот блин отсутствие слота для карты памяти очень огорчает, из-за этого ( но и из-за переработанного ведра ) не взял себе Киндл фаер.

Если бы в Нексусе с старта работал юсб-хост было бы круто , а так доплачивать 50 баксов за 8 гб. памяти совсем не хочется.

я тебя умоляю. Модель на 16 гигабайт будет стоить каких-то 8 тысяч рублей.

Я не спорю , что и так не дорого, но само осознание того .что 50 баксов за 8 гб...

В Украине уже в некоторых инет магазинах добавили страницу с Нексус7 , наверное будут продавать. Фаер продавали почти все популярные инет магазины , думаю с этим так же будет.

Изменено пользователем Dagost

но само осознание того .что 50 баксов за 8 гб...

Там же не HDD, память таких устройств действительно дороже. Гугл продает планшеты Нексус фактически по себестоимости, накрутка стремится к нулю. Считай, в убыток себе продает. Отбивать деньги собираются через Плей. Потому, кстати, официальные продажи в России могут быть сомнительны, если они не откроют здесь продажу музыки и видео.

Схема не нова. Так работает Сони со своими PS3, так работает Амазон с новыми Кинделами.

Там же не HDD, память таких устройств действительно дороже. Гугл продает планшеты Нексус фактически по себестоимости, накрутка стремится к нулю. Считай, в убыток себе продает. Отбивать деньги собираются через Плей. Потому, кстати, официальные продажи в России могут быть сомнительны, если они не откроют здесь продажу музыки и видео.

Схема не нова. Так работает Сони со своими PS3, так работает Амазон с новыми Кинделами.

Тогда такой вопрос, почему Киндл , а сейчас и гугл не всунули в планшеты слот для карт памяти , они сильно по цене ударят или , что бы "облако" юзали ?

Не могу знать ответа на этот вопрос, сам понимаешь. Но предполагать могу. :lol:

1. Банально дешевле

2. У меня на смартфоне 8 гигабайт встроенной памяти и слот для карты памяти до 32-х гигабайт. Может и 64 запустится, но у меня не было такой для проверки. Так вот я даже на телефон сейчас не покупаю карту памяти, т.к. встроенных хватает. На планшете у меня также есть слот для карточек, но я не вижу в нем смысла. С другой стороны я подключаю к планшету HDD. В общем, если тебе не нужно держать на планшете кучу фильмов (я в отпуске 2 HDD пересмотрел), то 16-ти встроенных хватит, уверяю. Мне, опять же с учетом того, что я подключаю HDD при необходимости, хватает и 8-ми

3. "Лишнее", т.е. то, что нужно будет, но не срочно, действительно можно скинуть в облака. Гугл драйв, дропбокс уже к твоим услугам. Переброс данных и их возврат и даже работа с ними прямо в облаке - без проблем. Это же не iOS, там такие плюшки недоступны. В общем, есть нормальный wi-fi, будет и нормальный доступ

Ну а Киндлу зачем много памяти? В первую очередь это очень мощная и удобная читалка и видеоплеер. Ей реально не нужно много памяти.

Если в Нексусе будет юсб-хост работать . тогда без вопросов, я бы тоже юзал флешку/НДД .

Но Нексус представили как хороший аппарат для игр, а сейчас игры по 1 гб. занимают, получается что не так уж и хватит 8 гб.

А на счет смартфона , у меня много места занято под музыку. пришлось даже карточку 8гб. на 32. сменить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Чуть больше года назад в посте Google OAuth и фантомные аккаунты мы уже обсуждали, что использование опции «Вход с аккаунтом Google» в корпоративные сервисы дает возможность сотрудникам создавать фантомные Google-аккаунты, которые не контролируются администратором корпоративного Google Workspace и продолжают работать после оффбординга. Недавно выяснилось, что это не единственная проблема, связанная с OAuth. Из-за недостатков этого механизма аутентификации любой желающий может получить доступ к данным многих прекративших деятельность организаций, перерегистрировав на себя брошенные компаниями домены. Рассказываем подробнее об этой атаке.
      Как работает аутентификация при использовании «Вход с аккаунтом Google»
      Некоторые могут подумать, что, доверяя опции «Вход с аккаунтом Google», компания получает надежный механизм аутентификации, использующий продвинутые технологии Google и широкие возможности интернет-гиганта по мониторингу пользователей. Однако на деле это не так: при входе с Google OAuth применяется достаточно примитивная проверка. Сводится она, как правило, к тому, что у пользователя есть доступ к почтовому адресу, который привязан к Google Workspace организации.
      Причем, как мы уже говорили в предыдущем материале о Google OAuth, это вовсе не обязательно Gmail — ведь привязать Google-аккаунт можно совершенно к любой почте. Получается, что при использовании «Входа с аккаунтом Google» доступ к тому или иному корпоративному сервису защищен ровно настолько надежно, насколько защищен почтовый адрес, к которому привязан Google-аккаунт.
      Если говорить несколько более подробно, то при аутентификации пользователя в корпоративном сервисе Google OAuth отправляет этому сервису следующую информацию:
      В теории в ID-токене Google OAuth есть уникальный для каждого Google-аккаунта параметр sub, но на практике из-за проблем с его использованием сервисы проверяют лишь домен и адрес электронной почты. Источник

View the full article
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip

• Создать...