Umnik Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Но Нексус представили как хороший аппарат для игр, а сейчас игры по 1 гб. занимают, получается что не так уж и хватит 8 гб. 16 Вообще я считаю людей, играющих на планшетах и смартфонах во что-то тяжелое, странными. Это лично мое восприятие мира. Просто есть же PC, есть PS3, есть xBox на худой конец. А играть на планшете во что-то сложнее казуалок - разве это интересно? А на счет смартфона , у меня много места занято под музыку. пришлось даже карточку 8гб. на 32. сменить. Тоже так собирался, пока не надоела текущая музыка. Потихоньку удаляю ее (есть бекап в облаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Google планирует запуск 10-дюймового планшета Nexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У сверхдешевого планшета Google Nexus 7 проблемы с дисплеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 первый раз узнал , что на IPS-матрицах такое есть , на своем смарте не разу не замечал . Может и правда единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну ты часто выводишь на черный экран яркое статичное изображение на несколько минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ну ты часто выводишь на черный экран яркое статичное изображение на несколько минут? Сегодня этим займусь и отпишу о результатах. ) И если появится, то как бы будет подтверждением, что при обычной эксплуатации такое не проявляется. Хотел найти такое же изображение как на Нексусе оставляли , но гоглес его не находит ( Фото конечно не очень) Держал картинку 5 мин. на макс. яркости. Потом сразу нажал "дом" ничего остаточного не заметил и через 2-3 сек. перешел на соседний экран, там так же ничего не заметил. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 И если появится, то как бы будет подтверждением, что при обычной эксплуатации такое не проявляется.Не все вещи появляються при обычном использовании, а иногда просто не замечаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Google закроет пять проектов-"долгожителей" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения