Umnik Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 По ссылке не ходил. Они и раньше умели, просто включалось это в эксперементальных настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Документы Google получили поддержку оффлайн редактирования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Документы Google получили поддержку оффлайн редактирования! Хорошая новость. За google docs будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хорошая новость. За google docs будущее Та будущее, но я лично никак к этому сервису не могу привыкнуть, для меня проще закинуть в dropbpx или yandex disc и держать как файл в файлобменнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) А че это у него с лева HDMI или USB ? А то ни за то, ни за другое вроде нигде не писали. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Dagost, оч. похоже что HDMI... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Dagost, слева на право разъемы: mini HDMI, micro usb, mini jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вот предварительный обзор на рус. языке. Вот блин отсутствие слота для карты памяти очень огорчает, из-за этого ( но и из-за переработанного ведра ) не взял себе Киндл фаер. Если бы в Нексусе с старта работал юсб-хост было бы круто , а так доплачивать 50 баксов за 8 гб. памяти совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Adobe закроет доступ к Flash Player в Google Play 15 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Dagost, я тебя умоляю. Модель на 16 гигабайт будет стоить каких-то 8 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) я тебя умоляю. Модель на 16 гигабайт будет стоить каких-то 8 тысяч рублей. Я не спорю , что и так не дорого, но само осознание того .что 50 баксов за 8 гб... В Украине уже в некоторых инет магазинах добавили страницу с Нексус7 , наверное будут продавать. Фаер продавали почти все популярные инет магазины , думаю с этим так же будет. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 но само осознание того .что 50 баксов за 8 гб... Там же не HDD, память таких устройств действительно дороже. Гугл продает планшеты Нексус фактически по себестоимости, накрутка стремится к нулю. Считай, в убыток себе продает. Отбивать деньги собираются через Плей. Потому, кстати, официальные продажи в России могут быть сомнительны, если они не откроют здесь продажу музыки и видео. Схема не нова. Так работает Сони со своими PS3, так работает Амазон с новыми Кинделами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Там же не HDD, память таких устройств действительно дороже. Гугл продает планшеты Нексус фактически по себестоимости, накрутка стремится к нулю. Считай, в убыток себе продает. Отбивать деньги собираются через Плей. Потому, кстати, официальные продажи в России могут быть сомнительны, если они не откроют здесь продажу музыки и видео.Схема не нова. Так работает Сони со своими PS3, так работает Амазон с новыми Кинделами. Тогда такой вопрос, почему Киндл , а сейчас и гугл не всунули в планшеты слот для карт памяти , они сильно по цене ударят или , что бы "облако" юзали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Не могу знать ответа на этот вопрос, сам понимаешь. Но предполагать могу. 1. Банально дешевле 2. У меня на смартфоне 8 гигабайт встроенной памяти и слот для карты памяти до 32-х гигабайт. Может и 64 запустится, но у меня не было такой для проверки. Так вот я даже на телефон сейчас не покупаю карту памяти, т.к. встроенных хватает. На планшете у меня также есть слот для карточек, но я не вижу в нем смысла. С другой стороны я подключаю к планшету HDD. В общем, если тебе не нужно держать на планшете кучу фильмов (я в отпуске 2 HDD пересмотрел), то 16-ти встроенных хватит, уверяю. Мне, опять же с учетом того, что я подключаю HDD при необходимости, хватает и 8-ми 3. "Лишнее", т.е. то, что нужно будет, но не срочно, действительно можно скинуть в облака. Гугл драйв, дропбокс уже к твоим услугам. Переброс данных и их возврат и даже работа с ними прямо в облаке - без проблем. Это же не iOS, там такие плюшки недоступны. В общем, есть нормальный wi-fi, будет и нормальный доступ Ну а Киндлу зачем много памяти? В первую очередь это очень мощная и удобная читалка и видеоплеер. Ей реально не нужно много памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если в Нексусе будет юсб-хост работать . тогда без вопросов, я бы тоже юзал флешку/НДД . Но Нексус представили как хороший аппарат для игр, а сейчас игры по 1 гб. занимают, получается что не так уж и хватит 8 гб. А на счет смартфона , у меня много места занято под музыку. пришлось даже карточку 8гб. на 32. сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения