Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.У меня такая проблема.Когда я подключаю свой телефон(Samsung gt-s5230)он не открывает файлы,а просто зависает и я не могу ничего загрузить на телефон.Помогите пожалуйста.В чем проблема?

post-14188-1340607067_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Попробуйте вытащить MicroSD карточку из телефона, а потом при помощи кард ридера прочитать эту карточку. Если карточка прочитается нормально зайдите в мой компьютер щелкните правой кнопкой мыши к подключенной MicroSD там выберете свойства там выберете сервис и нажмите на кнопку "Выполнить проверку на наличие ошибок и поврежденных секторов"

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано (изменено)

А что происходит при нажатии на пиктограмму "Самсунх фоне браузер" ?

З.Ы. При подключении кабеля к телефону, на экране телефона не появляется никаких вариантов использования этого соединения? У меня , например, при подключении телефона к компу он пишет, "Использовать соединение для: 1.Передачи данных. 2.Веб-камера 3. Зарядное устройство. Соответственно выбирается с клавиатуры телефона.

Изменено пользователем lammer
Хосе Монтерос
Опубликовано

У моего друга была подобная ситуация, но только с флешкой. Когда он вставлял её в камп с 7 Виндой, то она тоже не открывалась, помогала только перезагрузка, а когда вставил в ХР, всё было нормально. Он пришёл ко мне, вставил её, у меня тоже ХР и всё работало, но Kaspersky Internet Security 12 заорал, что там сетевой червь Net-Worm.Win32.Kido.ir Я его вылечил, потом друг вставил флешку в свой камп с 7, больше не вис. Поэтому на всякий случай проверьте карту памяти телефона на предмет вирусов на кампе с ХР. :)

Опубликовано (изменено)

Ответы

mike 1, и

lammer, верны

проверьте это не сложно

а на счёт вируса тоже можно, но как правило тел. при воспроизведении музыки или какого нибудь видео в определённый момент начинает перегружаться, но прогнать каспером не помешает

У вас винда тупит с считыванием флэхи, ну или флеха тупит :D

post-14050-1340743645_thumb.png

тут видно так

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ
Опубликовано
А что происходит при нажатии на пиктограмму "Самсунх фоне браузер" ?

З.Ы. При подключении кабеля к телефону, на экране телефона не появляется никаких вариантов использования этого соединения? У меня , например, при подключении телефона к компу он пишет, "Использовать соединение для: 1.Передачи данных. 2.Веб-камера 3. Зарядное устройство. Соответственно выбирается с клавиатуры телефона.

На пиктограмму "Самсунх фоне браузер"он вообще никак не реагирует,хотя программа установлена.

Опубликовано
На пиктограмму "Самсунх фоне браузер"он вообще никак не реагирует,хотя программа установлена.

А через кард ридер читается MicroSD карточка?

Опубликовано (изменено)
А через кард ридер читается MicroSD карточка?

Нет,пишет что отказано в доступе

Изменено пользователем n-s-p
Опубликовано (изменено)
Нет,пишет что отказано в доступе

Гарантия на телефон еще действительна? И еще вопрос когда вставляли карточку в кард ридер не была ли она заблокирована при помощи адаптера? Проверьте

sandisk-microsd-4gb.jpg

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано
Гарантия на телефон еще действительна? И еще вопрос когда вставляли карточку в кард ридер не была ли она заблокирована при помощи адаптера? Проверьте

sandisk-microsd-4gb.jpg

Самое странное что когда я вставил в другой s5230 то же самое,а когда в samsung c3300i все нормально.

Опубликовано

А не пробовали вставлять в Samsung gt-s5230 другую MicroSD карточку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...