Перейти к содержанию

Форум на мобильных устройствах в Опере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня иная проблема на планшете . При просмотре темы отрезана правая сторона.

post-22080-1365752692_thumb.png

Опубликовано
PDA-версию не пробовали использовать? http://forum.kasperskyclub.ru/pda/

не понравилось. без аватарок трудно следить за диалогом.

добавлю. глюк только при горизонтальном расположении планшета. в вертикальном всё влазит , но без увеличения шрифт мелкий

Опубликовано (изменено)
добавлю. глюк только при горизонтальном расположении планшета. в вертикальном всё влазит , но без увеличения шрифт мелкий

А пальцами раздвинуть? Или двойной тап на правом фрейме.

Изменено пользователем status12
Опубликовано
А пальцами раздвинуть? Или двойной тап на правом фрейме.

написал же "без увеличения ". а так конечно. только ещё плохо освоил. страницы сами по себе меняют масштаб от движения одним пальцем.

Опубликовано

sputnikk

У меня такая проблема наблюдается на других сайтах - Instagram и Exist (автозапчасти). Боюсь, что это особенность работы Opera Mobile.

Опубликовано
sputnikk

У меня такая проблема наблюдается на других сайтах - Instagram и Exist (автозапчасти). Боюсь, что это особенность работы Opera Mobile.

для андроида все приложения ущербные

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      В каких случаях необходимо устанавливать Сервер мобильных устройств. Если мобильные устройства в организации в сети не используются, можно ли его деинсталлировать. А также нужен ли для управления KSC WEB  консоль, если управление происходит через mmc консоль. А то столько мусора накопилось, что лучше удалить лишнее, а по необходимости всегда можно доустановить.
    • Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • youngoleg
      Автор youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
    • MK11
      Автор MK11
      Добрый день, после замены сетевого оборудования (полностью теперь другая сеть) в офисе , у пользователей стало выскакивать окошко "Операция с устройством запрещена" хотя ничего не подключено, в политике ничего не менялось, как можно исправить? 

• Создать...