sputnikk Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня иная проблема на планшете . При просмотре темы отрезана правая сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня иная проблема на планшете . При просмотре темы отрезана правая сторона. PDA-версию не пробовали использовать? http://forum.kasperskyclub.ru/pda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 PDA-версию не пробовали использовать? http://forum.kasperskyclub.ru/pda/ не понравилось. без аватарок трудно следить за диалогом. добавлю. глюк только при горизонтальном расположении планшета. в вертикальном всё влазит , но без увеличения шрифт мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) добавлю. глюк только при горизонтальном расположении планшета. в вертикальном всё влазит , но без увеличения шрифт мелкий А пальцами раздвинуть? Или двойной тап на правом фрейме. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем status12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А пальцами раздвинуть? Или двойной тап на правом фрейме. написал же "без увеличения ". а так конечно. только ещё плохо освоил. страницы сами по себе меняют масштаб от движения одним пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 sputnikk У меня такая проблема наблюдается на других сайтах - Instagram и Exist (автозапчасти). Боюсь, что это особенность работы Opera Mobile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 sputnikkУ меня такая проблема наблюдается на других сайтах - Instagram и Exist (автозапчасти). Боюсь, что это особенность работы Opera Mobile. для андроида все приложения ущербные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти