ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Всё верно, но если удаленный ключ понадобится программе, скажем через пару месяцев, Да при чём тут это, только чиснул захожу и приплыли Меня интересует только вот это, и на майл(е) тоже самое Всё больше ни чего не надо Изменено 27 июня, 2012 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 для ССleaner хорошее дополнение замутили CCEnhancer 3.4 http://www.overclockers.ru/softnews/47913/...v_CCleaner.html ccenhancer_3.4_multilingual.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Pomka., Круто, но я даже понятия не имею что это, и если поставить все галки? что будет? страшновато Ну и кто скажет, кто ни будь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 ПАПА ЖЕНЯ, исключения (Настройка > Cookie-файлы) в CCleaner должны работать, если вы ставили галку на сайте "Запомнить". У меня нужное не удаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 для ССleaner хорошее дополнение замутили CCEnhancer 3.4http://www.overclockers.ru/softnews/47913/...v_CCleaner.html ccenhancer_3.4_multilingual.zip Почему не встроили в основную программу? Есть подвох? Не ожидал, что её нужно "допиливать" как расширения в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Как по мне, программа из разряда бесполезных, после ее работы никакого прироста скорости и производительности не наблюдаю. Как бы оно там что-то чистит, удаляет, но визуально результата ноль. Изменено 27 июня, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Как по мне, программа из разряда бесполезных, после ее работы никакого прироста скорости и производительности не наблюдаю. Как бы оно там что-то чистит, удаляет, но визуально результата ноль. Очищает ПК от мусора.....и реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Как по мне, программа из разряда бесполезных, Пользователь получает заряд морального удовлетворения от проделанной работы. А это главное. Программа то она для человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 CCleaner нужен не столько для ускорения системы, сколько для чистки жесткого диска, на запущенных ПК можно удалить 4-5 Гбайт, что я часто делаю... А это, с учётом неризиновости места на HDD весьма и весьма полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Да при чём тут это, только чиснул захожу и приплыли Я это не вам ответил, будьте внимательнее, ваш запрос я понял, я пока просто не знаю что вам посоветовать. А опасность чистки регистра windows это другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Вот выкопал мнение о чистильщиках Приведу пример - надеюсь, что пригодится ... Я как безопасник в своей сети под страхом выговора и депремирования запретил использование всевозможных RegOrganizer-ов и иных чистильщиков, твикеров и оптимизаторов системы. Дело то все в том, что выполняемые такими утилитами "чистки и оптимизации" нередко порождают очень сложно диагностируемые проблемы и сбои как в работе системы, так и установленных программ. Отсюда вывод - если ощутимой пользы от т.н. чистки реестра нет, а потенциальный вред налицо, то какой смысл выполнять эти чистки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dumitrumda Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Вот выкопал мнение о чистильщиках Не согласен полностью с вышесказанным,я тестировал почти все известные чистильщики и определил,что при стандартных настройках вреда системе не наноситься. Ccleaner безобиден,auslogics-в новых версиях так-же не опасен,а вот advansed system care при включении усиленной очистки-убивает файлы и регистрацию KIS и некоторых других программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Огромная работа. Сколько существует "почти всех известных чистильщиков"? 10? 20? Вариантов ОС не так и много - XP - 9 широко известных вариантов, без учёта сервис паков. С ними - умножаем на 4 да? варианта, vista - вроде 11 вариантов без учёта сервис паков. Семёрку считайте сами. Это сколько вариантов тестирования получиться? Перемножаем цифры сами. А если учесть, что надо тестировать не на голой ОС, а на ОС с установленными приложениями.. Ну сколько вариантов офиса существует? Чудовищный объём работы. Ваше трудолюбие да в мирных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 ПАПА ЖЕНЯ, Вы пытались убрать эти галочки в клинере? Какой результат? (пример на браузере Опера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Не согласен полностью с вышесказанным,я тестировал почти все известные чистильщики и определил,что при стандартных настройках вреда системе не наноситься. Ccleaner безобиден,auslogics-в новых версиях так-же не опасен,а вот advansed system care при включении усиленной очистки-убивает файлы и регистрацию KIS и некоторых других программ. По любому этими програми делается запрос на создание бэкапа - можно откатить ... Программы эти все полезные при интенсивной массовой работе по установке и удалению прог (игр, утилит и пр.). Много мусора в самом деле от некоторых прог остаётся... Ну а какая лучше - у каждого по своему мнение - если есть опыт - то и "нехорошей" прогой можно всё как надо сделать ... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти