Kristy 812 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Друзья! совсем-совсем скоро нашему фан-клубу стукнет/бабахнет/отгромыхает целых 6 лет! Вот уже 6 лет мы с вами дружим, встречаемся, женимся, и что уж там скромничать, рожаем детей! )) и это просто чудесный повод собраться и отметить сие событие! В этом году я решила оставить Москву в покое -пусть отдохнет, и сотрясти Калининград! да, да, этот милейший городок на Балтийском море! Кто в составе штурмовой группы? Мы решили воспользоваться опытом прошлого года - самые активные, инициативные! т.е. будет список тех, кого мы приглашаем на сие мероприятие! Сразу оговорюсь, что это всего 40 человек, но из них будут представители ВСЕХ групп и кланов (совет, старожилы, модераторы, помощники, активисты, бета-тестеры, пользователи... и т.д.) Когда штурмуем? Т.к. мы все с разных точек континента Евразия, то сбор банды в Калининграде назначается на 15.00 24 августа! время пока ориентировочное, но дата точная! Когда оставляем жителей Калининграда в покое? тоже ориентировчно в 15.00-17.00 26 августа! Т.е. в городе и его окресностях мы проводим аж 2 ночи и почти 3 дня! Проживание (2 ночи все вместе в одной гостинице), питание с обеда 24 до обеда 26 (ол инк), программа (очень насыщенная) и все остальное - как обычно приглашенным ничего не будет стоить! По дороге! Т.к. в этом году едут всего 40 человек, то я посчитала справедливым компенсировать ВСЕМ участникам штурмовой группы одинаковую сумму, не зависимо от группы и места проживания. А именно, по 4 000 руб на брата (около 130$)! Как обычно, билеты вы покупаете сами, я вам на месте отдаю конверт! Благо в этом году все проще, просто 40 конвертов одинаковых )) Список банды будет опубликован в ближайшие дни! Прошу четко следить за сроками дачи согласия и возможности поехать, т.к. в случае отказа или невозможности поехать приглашенного, будет приглашен другой фан! Я прошу "не кидать" меня, и если вы говорите, что приедите, то вы четко отдаете себе отчет, что я бронирую за вами место, стоимость которого около 500 дол. Я понимаю, что для вас это не деньги, и они не ваши, но я обещаю капитальный БАН таким засранцам! Но уверена, что в этом году таких не будет! Для Москвичей! сразу пишу! Я забронировала групповой авиа билет, компанию Ютейр (самая бюджетная, что вышла). Стоимость билета я вам сообщу, после публикации списка приглашенных, но компенсировать я буду все равно из них 130 дол. Разницу придется мне вернуть или отказаться и покупать билеты самостоятельно. Кстати этой суммы компенсации хватает на билет на поезд! Ну вот так! Вопросы и пр пишем! Список приглашенных. Всем удачи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Кстати, а 26 вечером никто встретиться не собирался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) 26 вечером я с vpv в Москве остаюсь в Измайлово Изменено 21 августа, 2012 пользователем Omnividente Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Omnividente, давай встречаемся 26-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Ну, что друзья, завтра будем отжигать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Ну, что друзья, завтра будем отжигать! Я уже сегодня. Выезжаю в 6 вечера P.s правда после посещения зубной феи у меня лицо немного не в формате, так что не пугайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Вниманию отъезжающим - два конкурса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Вниманию отъезжающим - два конкурса Ещё не отъехали, а уже конкурс объявили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Ещё не отъехали, а уже конкурс объявили Чтобы заранее технику брали И снимали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Чтобы заранее технику брали И снимали гы ну вот кто-то значит нафоткает фоток всё равно кто ни-будь да возьмёт фотик Изменено 23 августа, 2012 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Чтобы заранее технику брали И снимали Походу никто ничего не будет сдавать в багаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Походу никто ничего не будет сдавать в багаж Почему вы в этом уверены? кто ни-будь да сдаст, и будете ждать пару часиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Строгое предупреждение от модератора Elly последний раз для тех, кто не понял с двух раз: прекратите обсуждение пива и других ограниченных в продаже товаров. И оффтоп злостный тоже завершайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Выехал. До встречи!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Давай)) А я приехал, правда в Мск пока что)) Сначала замерз слегка, потом просто офигел от жары =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Всем выезжающим и вылетающим счастливого пути и до встречи в Калининграде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения