Kristy 812 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Друзья! совсем-совсем скоро нашему фан-клубу стукнет/бабахнет/отгромыхает целых 6 лет! Вот уже 6 лет мы с вами дружим, встречаемся, женимся, и что уж там скромничать, рожаем детей! )) и это просто чудесный повод собраться и отметить сие событие! В этом году я решила оставить Москву в покое -пусть отдохнет, и сотрясти Калининград! да, да, этот милейший городок на Балтийском море! Кто в составе штурмовой группы? Мы решили воспользоваться опытом прошлого года - самые активные, инициативные! т.е. будет список тех, кого мы приглашаем на сие мероприятие! Сразу оговорюсь, что это всего 40 человек, но из них будут представители ВСЕХ групп и кланов (совет, старожилы, модераторы, помощники, активисты, бета-тестеры, пользователи... и т.д.) Когда штурмуем? Т.к. мы все с разных точек континента Евразия, то сбор банды в Калининграде назначается на 15.00 24 августа! время пока ориентировочное, но дата точная! Когда оставляем жителей Калининграда в покое? тоже ориентировчно в 15.00-17.00 26 августа! Т.е. в городе и его окресностях мы проводим аж 2 ночи и почти 3 дня! Проживание (2 ночи все вместе в одной гостинице), питание с обеда 24 до обеда 26 (ол инк), программа (очень насыщенная) и все остальное - как обычно приглашенным ничего не будет стоить! По дороге! Т.к. в этом году едут всего 40 человек, то я посчитала справедливым компенсировать ВСЕМ участникам штурмовой группы одинаковую сумму, не зависимо от группы и места проживания. А именно, по 4 000 руб на брата (около 130$)! Как обычно, билеты вы покупаете сами, я вам на месте отдаю конверт! Благо в этом году все проще, просто 40 конвертов одинаковых )) Список банды будет опубликован в ближайшие дни! Прошу четко следить за сроками дачи согласия и возможности поехать, т.к. в случае отказа или невозможности поехать приглашенного, будет приглашен другой фан! Я прошу "не кидать" меня, и если вы говорите, что приедите, то вы четко отдаете себе отчет, что я бронирую за вами место, стоимость которого около 500 дол. Я понимаю, что для вас это не деньги, и они не ваши, но я обещаю капитальный БАН таким засранцам! Но уверена, что в этом году таких не будет! Для Москвичей! сразу пишу! Я забронировала групповой авиа билет, компанию Ютейр (самая бюджетная, что вышла). Стоимость билета я вам сообщу, после публикации списка приглашенных, но компенсировать я буду все равно из них 130 дол. Разницу придется мне вернуть или отказаться и покупать билеты самостоятельно. Кстати этой суммы компенсации хватает на билет на поезд! Ну вот так! Вопросы и пр пишем! Список приглашенных. Всем удачи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 вы указали на карте военный аэродром А вдруг я на истребителе? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiare 107 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 А вдруг я на истребителе? )))) собьют на подлете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 Примерно 45-50 минут на автобусе. Спасибо SLASH_id, вы указали на карте военный аэродром. Гражданский находится в Храброво :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 1 июля, 2012 Share Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Цены на что интересуют? P.S. обменных пунктов много, в аэропорту точно есть. Ну точно не огнестрельное оружие..... Интересует какие ни-будь сувениры ..... ну и прочая мелочь Кстати, а вот в списочке не вижу Виктора и PuL Гы паспорт ещё в четверг заказал 26 числа след. месяца будет готов Осталось узнать про визу Изменено 1 июля, 2012 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 июля, 2012 Share Опубликовано 1 июля, 2012 не вижу Виктора smile.gif и PuL smile.gif кто это вообще? и с какого перепуга они должны быть в нашем списке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 1 июля, 2012 Share Опубликовано 1 июля, 2012 кто это вообще? и с какого перепуга они должны быть в нашем списке? Разрабы КМС и "хорошие" модераторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 июля, 2012 Share Опубликовано 1 июля, 2012 На всякий случай напоминаю, сегодня оканчивается время на размышление - для участников из списка №0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 июля, 2012 Share Опубликовано 1 июля, 2012 Разрабы КМС и "хорошие" модераторы. smile.gif к нам они не имеют никакого отношения и в наших списках их даже не предвиделось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 1 июля, 2012 Share Опубликовано 1 июля, 2012 к нам они не имеют никакого отношения и в наших списках их даже не предвиделось staff не в курсе этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiare 107 Опубликовано 1 июля, 2012 Share Опубликовано 1 июля, 2012 Интересует какие ни-будь сувениры ..... ну и прочая мелочь Сувениры бывают разные... Если открытки, календарики и проч. мелочь, то она не дорогая, до 50 руб. Если хотите купить сувениры из янтаря, например, то они стоят дороже (от 70 руб и выше). На сувениры из янтаря нужно брать чеки (кассовые и товарные) иначе через границу не провезете. Можно купить не очень дорого (100-300 руб) декоративные тарелочки, кружки с изображениями гербов, достопримечательностей и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 1 июля, 2012 Share Опубликовано 1 июля, 2012 Сувениры бывают разные... Если открытки, календарики и проч. мелочь, то она не дорогая, до 50 руб. Если хотите купить сувениры из янтаря, например, то они стоят дороже (от 70 руб и выше). На сувениры из янтаря нужно брать чеки (кассовые и товарные) иначе через границу не провезете. Можно купить не очень дорого (100-300 руб) декоративные тарелочки, кружки с изображениями гербов, достопримечательностей и проч. Спасибо за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 1 июля, 2012 Share Опубликовано 1 июля, 2012 Tiare, Вот эту штуку хочу из Калининградского областного историко-художественного музея.... Раскрывающийся текст: Почем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 июля, 2012 Share Опубликовано 1 июля, 2012 Почем? От 10 до 15, с конфискацией )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 1 июля, 2012 Share Опубликовано 1 июля, 2012 От 10 до 15, с конфискацией )))) А если нету, что конфисковать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 июля, 2012 Share Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) к нам они не имеют никакого отношения и в наших списках их даже не предвиделось мммм....мат ...еще мат...много мата а вот это уже свинство! а какое отношение к нам имеет ветка KIS/KAV с оф.форума? Изменено 1 июля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения