Kristy 812 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Друзья! совсем-совсем скоро нашему фан-клубу стукнет/бабахнет/отгромыхает целых 6 лет! Вот уже 6 лет мы с вами дружим, встречаемся, женимся, и что уж там скромничать, рожаем детей! )) и это просто чудесный повод собраться и отметить сие событие! В этом году я решила оставить Москву в покое -пусть отдохнет, и сотрясти Калининград! да, да, этот милейший городок на Балтийском море! Кто в составе штурмовой группы? Мы решили воспользоваться опытом прошлого года - самые активные, инициативные! т.е. будет список тех, кого мы приглашаем на сие мероприятие! Сразу оговорюсь, что это всего 40 человек, но из них будут представители ВСЕХ групп и кланов (совет, старожилы, модераторы, помощники, активисты, бета-тестеры, пользователи... и т.д.) Когда штурмуем? Т.к. мы все с разных точек континента Евразия, то сбор банды в Калининграде назначается на 15.00 24 августа! время пока ориентировочное, но дата точная! Когда оставляем жителей Калининграда в покое? тоже ориентировчно в 15.00-17.00 26 августа! Т.е. в городе и его окресностях мы проводим аж 2 ночи и почти 3 дня! Проживание (2 ночи все вместе в одной гостинице), питание с обеда 24 до обеда 26 (ол инк), программа (очень насыщенная) и все остальное - как обычно приглашенным ничего не будет стоить! По дороге! Т.к. в этом году едут всего 40 человек, то я посчитала справедливым компенсировать ВСЕМ участникам штурмовой группы одинаковую сумму, не зависимо от группы и места проживания. А именно, по 4 000 руб на брата (около 130$)! Как обычно, билеты вы покупаете сами, я вам на месте отдаю конверт! Благо в этом году все проще, просто 40 конвертов одинаковых )) Список банды будет опубликован в ближайшие дни! Прошу четко следить за сроками дачи согласия и возможности поехать, т.к. в случае отказа или невозможности поехать приглашенного, будет приглашен другой фан! Я прошу "не кидать" меня, и если вы говорите, что приедите, то вы четко отдаете себе отчет, что я бронирую за вами место, стоимость которого около 500 дол. Я понимаю, что для вас это не деньги, и они не ваши, но я обещаю капитальный БАН таким засранцам! Но уверена, что в этом году таких не будет! Для Москвичей! сразу пишу! Я забронировала групповой авиа билет, компанию Ютейр (самая бюджетная, что вышла). Стоимость билета я вам сообщу, после публикации списка приглашенных, но компенсировать я буду все равно из них 130 дол. Разницу придется мне вернуть или отказаться и покупать билеты самостоятельно. Кстати этой суммы компенсации хватает на билет на поезд! Ну вот так! Вопросы и пр пишем! Список приглашенных. Всем удачи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 Только если кто-то откажется, сейчас заняты все пять местПапа, Я, Даша, Слеш_айди, Масоломко. Еще багажник и крыша есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 Еще багажник и крыша есть ) Ну ещё можно трос и трусцой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 Только если кто-то откажется, сейчас заняты все пять местПапа, Я, Даша, Слеш_айди, Масоломко. Ясно... Ничего страшного... Я могу и на маршрутке от метро Бориспольская доехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 Ну ещё можно трос и трусцой если есть фаркоп, то прицепом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 Только если кто-то откажется, сейчас заняты все пять местПапа, Я, Даша, Слеш_айди, Масоломко. Я бы сказал, заняты все шесть мест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 Информация для тех, кто летит с нами из Борисполя За 20 часов до рейса, на сайте аеросвита начнется онлайн регистрация. Проходя онлайн регистрацию, вы себе экономите время, которое вам необходимо будет по прохождению регистрации в аеропорте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 Strike, Ты удивишься, но я могу и в бардачок влезть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Strike, Ты удивишься, но я могу и в бардачок влезть) Strike, я выложу фотку Изменено 30 июня, 2012 пользователем Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 товарищи, хватит уже флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 Вы случайно не в аеропорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiare 107 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 А какие у вас там цены в Калиниграде? и сколько примерно денег надо, чтобы там не пропасть в течении двух дней Цены на что интересуют? P.S. обменных пунктов много, в аэропорту точно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Tiare, Оружие, наркотики, зенитно-ракетные установки, танки. В общем на товары массового потребления. Изменено 30 июня, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 Tiare Сколько по времени примерно ехать на автобусе/маршрутке/такси от аеропорта до центра Калининграда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Андрей, 14км. Примерно 20 минут на машине. А по Советскому проспекту и того меньше. Или мы в Храброво прилетаем? Тогда чуть дольше... Изменено 30 июня, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiare 107 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 Tiare Сколько по времени примерно ехать на автобусе/маршрутке/такси от аеропорта до центра Калининграда? Примерно 45-50 минут на автобусе. SLASH_id, вы указали на карте военный аэродром. Гражданский находится в Храброво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения