Kristy Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Друзья! совсем-совсем скоро нашему фан-клубу стукнет/бабахнет/отгромыхает целых 6 лет! Вот уже 6 лет мы с вами дружим, встречаемся, женимся, и что уж там скромничать, рожаем детей! )) и это просто чудесный повод собраться и отметить сие событие! В этом году я решила оставить Москву в покое -пусть отдохнет, и сотрясти Калининград! да, да, этот милейший городок на Балтийском море! Кто в составе штурмовой группы? Мы решили воспользоваться опытом прошлого года - самые активные, инициативные! т.е. будет список тех, кого мы приглашаем на сие мероприятие! Сразу оговорюсь, что это всего 40 человек, но из них будут представители ВСЕХ групп и кланов (совет, старожилы, модераторы, помощники, активисты, бета-тестеры, пользователи... и т.д.) Когда штурмуем? Т.к. мы все с разных точек континента Евразия, то сбор банды в Калининграде назначается на 15.00 24 августа! время пока ориентировочное, но дата точная! Когда оставляем жителей Калининграда в покое? тоже ориентировчно в 15.00-17.00 26 августа! Т.е. в городе и его окресностях мы проводим аж 2 ночи и почти 3 дня! Проживание (2 ночи все вместе в одной гостинице), питание с обеда 24 до обеда 26 (ол инк), программа (очень насыщенная) и все остальное - как обычно приглашенным ничего не будет стоить! По дороге! Т.к. в этом году едут всего 40 человек, то я посчитала справедливым компенсировать ВСЕМ участникам штурмовой группы одинаковую сумму, не зависимо от группы и места проживания. А именно, по 4 000 руб на брата (около 130$)! Как обычно, билеты вы покупаете сами, я вам на месте отдаю конверт! Благо в этом году все проще, просто 40 конвертов одинаковых )) Список банды будет опубликован в ближайшие дни! Прошу четко следить за сроками дачи согласия и возможности поехать, т.к. в случае отказа или невозможности поехать приглашенного, будет приглашен другой фан! Я прошу "не кидать" меня, и если вы говорите, что приедите, то вы четко отдаете себе отчет, что я бронирую за вами место, стоимость которого около 500 дол. Я понимаю, что для вас это не деньги, и они не ваши, но я обещаю капитальный БАН таким засранцам! Но уверена, что в этом году таких не будет! Для Москвичей! сразу пишу! Я забронировала групповой авиа билет, компанию Ютейр (самая бюджетная, что вышла). Стоимость билета я вам сообщу, после публикации списка приглашенных, но компенсировать я буду все равно из них 130 дол. Разницу придется мне вернуть или отказаться и покупать билеты самостоятельно. Кстати этой суммы компенсации хватает на билет на поезд! Ну вот так! Вопросы и пр пишем! Список приглашенных. Всем удачи! 1
staff Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 что вы флудите помойму тут все флудят А Олег от счастья то куда пропал?
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 помойму тут все флудят вот он флудер баньте его! а я общаюсь
staff Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) вот он флудер баньте его! а я общаюсь Меня то за, что? попрошу на форуме не пошлить тут дети Ничего в этом нет пошлого Изменено 9 июля, 2012 пользователем staff
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) о месте стрижки... попрошу на форуме не пошлить тут дети голова у меня только одна на плечах Изменено 9 июля, 2012 пользователем Pomka.
MedvedevUnited Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 попрошу на форуме не пошлить тут дети сам пошляк!
MASolomko Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, наконец-то! Конечно же ДА ! p.s. если он ответит "нет" обещаю подстричься на голо Теперь Ромку лысым не увижу...
Олег777 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 интриги, однако, не вышло! вы же все знаете, как я всегда радуюсь клубным встречам! так что, если будем осматривать что-нить связанное с оружием, то от небольшой лекции вам не скрыться! освежу тока не много знания по истории Кенигсберга и Восточной Пруссии в целом... то есть я, в общем и целом, к полету готов! ну а на счет потолка, люстры и штор все не угадали - вернулся с деловой аудиенции с одной очень милой женщиной, так что сил на эмоции уже не осталось... :Zz: Теперь Ромку лысым не увижу.. Увидишь, потому что он и так...лысый...)))
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 хм...Bakhtiyar вроде тоже очень хотел...видел его на форуме ...но ответа не дал
Олег777 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ой, неужели я наконец-то с BuKa лично познакомлюсь?
_Strannik_ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Ой, неужели я наконец-то с BuKa лично познакомлюсь? Все в твоих руках. P.s Наконец-то взял билеты на самолет Правда никогда на самолетах не летал, стремно немного, но всегда что-то бывает в первый раз. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Stranniky
Олег777 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Правда никогда на самолетах не летал главное, не ешь и не пей перед полетом и запасись самыми дешевыми сосательными карамельками типа "барбарис" или "дюшес" грамм 200-300 хватит на полет. и место у иллюминатора не бери - если впервые летишь, то смотреть страшно пока на высоту не поднялись... вообще при взлете лучше глаза закрыть и приоткрыть рот для уравнивания давления - а то уши закладывает при перепаде...
Lacoste Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 вообще при взлете лучше глаза закрыть Вообще так лучше не делать. По технике безопасности. Stranniky, вообще кому как. Я вот лично не могу сидеть в проходе. Мне необходимо сидеть у окна иначе я с ума сходить начну от безделья. А в окно интересно смотреть. Если катался на американских горках - то ощущения теже (но зависит от того или иного аэропорта и погоды). Лично мне летать нравится, когда не долго.
Олег777 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Главное чтобы от свалившегося счастья не поплохело. боишься, что тогда на руках меня носить придется?
Lacoste Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 боишься, что тогда на руках меня носить придется? Одного раза хватило.
Рекомендуемые сообщения