Kristy 812 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Друзья! совсем-совсем скоро нашему фан-клубу стукнет/бабахнет/отгромыхает целых 6 лет! Вот уже 6 лет мы с вами дружим, встречаемся, женимся, и что уж там скромничать, рожаем детей! )) и это просто чудесный повод собраться и отметить сие событие! В этом году я решила оставить Москву в покое -пусть отдохнет, и сотрясти Калининград! да, да, этот милейший городок на Балтийском море! Кто в составе штурмовой группы? Мы решили воспользоваться опытом прошлого года - самые активные, инициативные! т.е. будет список тех, кого мы приглашаем на сие мероприятие! Сразу оговорюсь, что это всего 40 человек, но из них будут представители ВСЕХ групп и кланов (совет, старожилы, модераторы, помощники, активисты, бета-тестеры, пользователи... и т.д.) Когда штурмуем? Т.к. мы все с разных точек континента Евразия, то сбор банды в Калининграде назначается на 15.00 24 августа! время пока ориентировочное, но дата точная! Когда оставляем жителей Калининграда в покое? тоже ориентировчно в 15.00-17.00 26 августа! Т.е. в городе и его окресностях мы проводим аж 2 ночи и почти 3 дня! Проживание (2 ночи все вместе в одной гостинице), питание с обеда 24 до обеда 26 (ол инк), программа (очень насыщенная) и все остальное - как обычно приглашенным ничего не будет стоить! По дороге! Т.к. в этом году едут всего 40 человек, то я посчитала справедливым компенсировать ВСЕМ участникам штурмовой группы одинаковую сумму, не зависимо от группы и места проживания. А именно, по 4 000 руб на брата (около 130$)! Как обычно, билеты вы покупаете сами, я вам на месте отдаю конверт! Благо в этом году все проще, просто 40 конвертов одинаковых )) Список банды будет опубликован в ближайшие дни! Прошу четко следить за сроками дачи согласия и возможности поехать, т.к. в случае отказа или невозможности поехать приглашенного, будет приглашен другой фан! Я прошу "не кидать" меня, и если вы говорите, что приедите, то вы четко отдаете себе отчет, что я бронирую за вами место, стоимость которого около 500 дол. Я понимаю, что для вас это не деньги, и они не ваши, но я обещаю капитальный БАН таким засранцам! Но уверена, что в этом году таких не будет! Для Москвичей! сразу пишу! Я забронировала групповой авиа билет, компанию Ютейр (самая бюджетная, что вышла). Стоимость билета я вам сообщу, после публикации списка приглашенных, но компенсировать я буду все равно из них 130 дол. Разницу придется мне вернуть или отказаться и покупать билеты самостоятельно. Кстати этой суммы компенсации хватает на билет на поезд! Ну вот так! Вопросы и пр пишем! Список приглашенных. Всем удачи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Откуда такая информация?! Вот сслыка на официальный сайт авиакомпании с нужными датами и ценами. Билеты на одного человека стоят 11090 туда и обратно! Не пугай людей зря эконом класс не его уровень он у нас блатной летит как VIP чёрт Изменено 5 июля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Откуда такая информация?! Вот сслыка на официальный сайт авиакомпании с нужными датами и ценами. Билеты на одного человека стоят 11090 туда и обратно! Не пугай людей зря От надежных источников, где я беру билеты. Это эконом. На сайте ЮТэир уже билетов обратно на 26 августа НЕТ. Есть только этот рейс: ЮТ 394 06:25 Калининград 09:20 Внуково Как видишь, он не подходит. Но он да, стоит 11 090. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 20400 за билеты - удручающая цена.Откуда так дорого добираться, если не секрет? На сайте ЮТэир уже билетов обратно на 26 августа НЕТНаверное потому, что Kristy половину забронировала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Наверное потому, что Kristy половину забронировала Да не, просто дешевые билеты быстро разбирают. Источник? см. выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Да не, просто дешевые билеты быстро разбирают. smile.gifПутешествуйте железными дорогами, аминь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Путешествуйте железными дорогами, аминь Не, есть вариант аэрофлотом лететь, он пока около 10 000 стоит. Вот и спрашиваю, сколько за групповой с носа отдавать придется. Сам понимаешь, если дороже чем аэрофлот, то лучше полететь им. Правда прилет там или в 17.00 или утром. Есть вариант через Питер, но на АН148 компании Россия - нафиг. P.S. После поездки в Урюпинск - максимум это сапсан, в другие поезда я не сяду. Там с ума можно сойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Список №4 обновлен с оповещением приглашенного через ЛС. Ребята, которые хотят доехать до мск, а потом с нами - посмотрите прямые варианты, может выйдет дешевле? т.е. я все равно буду компенсировать только не более 4 тыс руб на чел.авиабилет Москва-Калининград_Москва - 9590 руб Похоже всё уже схвачено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Главное не забыть тех, кто хочет всеми на самолете ))) Меня в частности ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Никого не забудут. Бывает как раз наоборот - кто-то забывает приехать или предупредить заранее, что он именно так собирается в путь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Похоже всё уже схвачено Ну если он будет так, то ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Мать честная, читаю соседнюю тему и просто поражаюсь как оказалось сложно добрать 40 человек. Хоть бери и подключай интернациональный форум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Мать честная, читаю соседнюю тему и просто поражаюсь как оказалось сложно добрать 40 человек. Хоть бери и подключай интернациональный форум... на корабль в том году чуть ли не драку устраивали а тут хоть два места занимай...я в шоке. фанклубни совсем заелись. одни отказы.... всем кто отказывается не высылать сувенирки в течении года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Видимо территориально для многих не очень удачно. Мало переезда, так еще и через границу, или перелет, тоже не из самых дешевых. Финансовый вопрос - камень краеугольный. Я тоже думал ехать ли, но нам тут ближе и компенсация 44,75043% выходит по текущему курсу. Изменено 5 июля, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 ну с отказывающимися участниками то ясно: кого-то родители не отпускают, кто-то к бабушке на каникулы уедет, кто-то год закончил с 2-мя тройками и наказан... кто-то (более взрослый) имеет веские и уважительные причины... лето же все-таки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) фанклубни совсем заелись Дороговато выходит просто. У меня к примеру билет до Москвы и обратно на плацкарте это как раз сумма компенсации. Так что стоимость от Москвы уже за собственный счет, а для многих не Москвичей 10-ка эт месячная ЗП Так что стоимость билета на самолет очень важна, ибо если она будет заоблачной то придется делать загран, чтобы уехать на поезде Изменено 5 июля, 2012 пользователем Omnividente Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения