Kristy 812 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Друзья! совсем-совсем скоро нашему фан-клубу стукнет/бабахнет/отгромыхает целых 6 лет! Вот уже 6 лет мы с вами дружим, встречаемся, женимся, и что уж там скромничать, рожаем детей! )) и это просто чудесный повод собраться и отметить сие событие! В этом году я решила оставить Москву в покое -пусть отдохнет, и сотрясти Калининград! да, да, этот милейший городок на Балтийском море! Кто в составе штурмовой группы? Мы решили воспользоваться опытом прошлого года - самые активные, инициативные! т.е. будет список тех, кого мы приглашаем на сие мероприятие! Сразу оговорюсь, что это всего 40 человек, но из них будут представители ВСЕХ групп и кланов (совет, старожилы, модераторы, помощники, активисты, бета-тестеры, пользователи... и т.д.) Когда штурмуем? Т.к. мы все с разных точек континента Евразия, то сбор банды в Калининграде назначается на 15.00 24 августа! время пока ориентировочное, но дата точная! Когда оставляем жителей Калининграда в покое? тоже ориентировчно в 15.00-17.00 26 августа! Т.е. в городе и его окресностях мы проводим аж 2 ночи и почти 3 дня! Проживание (2 ночи все вместе в одной гостинице), питание с обеда 24 до обеда 26 (ол инк), программа (очень насыщенная) и все остальное - как обычно приглашенным ничего не будет стоить! По дороге! Т.к. в этом году едут всего 40 человек, то я посчитала справедливым компенсировать ВСЕМ участникам штурмовой группы одинаковую сумму, не зависимо от группы и места проживания. А именно, по 4 000 руб на брата (около 130$)! Как обычно, билеты вы покупаете сами, я вам на месте отдаю конверт! Благо в этом году все проще, просто 40 конвертов одинаковых )) Список банды будет опубликован в ближайшие дни! Прошу четко следить за сроками дачи согласия и возможности поехать, т.к. в случае отказа или невозможности поехать приглашенного, будет приглашен другой фан! Я прошу "не кидать" меня, и если вы говорите, что приедите, то вы четко отдаете себе отчет, что я бронирую за вами место, стоимость которого около 500 дол. Я понимаю, что для вас это не деньги, и они не ваши, но я обещаю капитальный БАН таким засранцам! Но уверена, что в этом году таких не будет! Для Москвичей! сразу пишу! Я забронировала групповой авиа билет, компанию Ютейр (самая бюджетная, что вышла). Стоимость билета я вам сообщу, после публикации списка приглашенных, но компенсировать я буду все равно из них 130 дол. Разницу придется мне вернуть или отказаться и покупать билеты самостоятельно. Кстати этой суммы компенсации хватает на билет на поезд! Ну вот так! Вопросы и пр пишем! Список приглашенных. Всем удачи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 "Цивилизованная Европа" - это точно, ну что сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Список №4 обновлен с оповещением приглашенного через ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 что-то народ не прибавляется, а убавляется... ужас какой-то! вот украинцы - молодцы! все как один готовы поехать! Кума Сталкера, не теряйся тоже - пригласили, радуйся такому счастью! Прямо семьей Сталкерской поедете! Только про хабар не забудьте, а то Стрелок вас в Кенигсбергских катакомбах ждет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 А список и правда очень большой вышел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Список №4 обновлен с оповещением приглашенного через ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhtiyar 59 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Хотелось бы, чтобы резервный список дошел до меня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Хотелось бы, чтобы резервный список дошел до меня)))) хм...вообще то удивлен что тебя не было изначально в списке... ого Zaitsev Oleg в списке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 хм...вообще то удивлен что тебя не было изначально в списке... К великому сожалению Совета мы знали, что достаточно много человек, которые достойны не попадут в доп. списки, даже если откажется дофига и чуточку народа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 ого Zaitsev Oleg в списке Вот уж кого хотел бы увидеть, но... не судьба, судя по всему...((( что достаточно много человек, которые достойны не попадут в доп. списки, даже если откажется дофига и чуточку народа ну, недобор всяко лучше перебора... Хотелось бы, чтобы резервный список дошел до меня)))) активничать нуно не тока в своих ветках и темах, однако... глобальнее, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 хм...вообще то удивлен что тебя не было изначально в списке... ого Zaitsev Oleg в списке Постепенно в списке становится все больше сотрудников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Постепенно в списке становится все больше сотрудников... регулярно его вижу у нас на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 регулярно его вижу у нас на форуме И всегда постит по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 И всегда постит по делу. И сейчас читает эту тему))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 И сейчас читает эту тему))) только ответа ещё не дал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения