Kristy Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Друзья! совсем-совсем скоро нашему фан-клубу стукнет/бабахнет/отгромыхает целых 6 лет! Вот уже 6 лет мы с вами дружим, встречаемся, женимся, и что уж там скромничать, рожаем детей! )) и это просто чудесный повод собраться и отметить сие событие! В этом году я решила оставить Москву в покое -пусть отдохнет, и сотрясти Калининград! да, да, этот милейший городок на Балтийском море! Кто в составе штурмовой группы? Мы решили воспользоваться опытом прошлого года - самые активные, инициативные! т.е. будет список тех, кого мы приглашаем на сие мероприятие! Сразу оговорюсь, что это всего 40 человек, но из них будут представители ВСЕХ групп и кланов (совет, старожилы, модераторы, помощники, активисты, бета-тестеры, пользователи... и т.д.) Когда штурмуем? Т.к. мы все с разных точек континента Евразия, то сбор банды в Калининграде назначается на 15.00 24 августа! время пока ориентировочное, но дата точная! Когда оставляем жителей Калининграда в покое? тоже ориентировчно в 15.00-17.00 26 августа! Т.е. в городе и его окресностях мы проводим аж 2 ночи и почти 3 дня! Проживание (2 ночи все вместе в одной гостинице), питание с обеда 24 до обеда 26 (ол инк), программа (очень насыщенная) и все остальное - как обычно приглашенным ничего не будет стоить! По дороге! Т.к. в этом году едут всего 40 человек, то я посчитала справедливым компенсировать ВСЕМ участникам штурмовой группы одинаковую сумму, не зависимо от группы и места проживания. А именно, по 4 000 руб на брата (около 130$)! Как обычно, билеты вы покупаете сами, я вам на месте отдаю конверт! Благо в этом году все проще, просто 40 конвертов одинаковых )) Список банды будет опубликован в ближайшие дни! Прошу четко следить за сроками дачи согласия и возможности поехать, т.к. в случае отказа или невозможности поехать приглашенного, будет приглашен другой фан! Я прошу "не кидать" меня, и если вы говорите, что приедите, то вы четко отдаете себе отчет, что я бронирую за вами место, стоимость которого около 500 дол. Я понимаю, что для вас это не деньги, и они не ваши, но я обещаю капитальный БАН таким засранцам! Но уверена, что в этом году таких не будет! Для Москвичей! сразу пишу! Я забронировала групповой авиа билет, компанию Ютейр (самая бюджетная, что вышла). Стоимость билета я вам сообщу, после публикации списка приглашенных, но компенсировать я буду все равно из них 130 дол. Разницу придется мне вернуть или отказаться и покупать билеты самостоятельно. Кстати этой суммы компенсации хватает на билет на поезд! Ну вот так! Вопросы и пр пишем! Список приглашенных. Всем удачи! 1
Elly Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 а вот это уже свинство! это честно а какое отношение к нам имеет ветка KIS/KAV с оф.форума? ты о чём? мы звали только фан-клубовцев. гбт звал Панфил по своей линии. к нам это тоже никак не относится.
Pomka. Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ты о чём? мы звали только фан-клубовцев. гбт звал Панфил по своей линии. к нам это тоже никак не относится. Viktor и PuL тут тоже зарегены и считаются тоже фанклубнями...ты их оскарбила своими словами вот оно настоящее отношение к фанклубням кто это вообще? Изменено 1 июля, 2012 пользователем Pomka.
Kopeicev Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Pomka, обьясняю популярно Мы (совет фан-клуба) приглашали самых активных фан-клубовцев, в которые Viktor и PuL не входят. Всё. Одновременно с этим Panfil проявил инициативу и так появился список тестеров KAV\KIS. Организаторы моб. тестирования, например Viktor такой активности не проявили. Хотя, никто это сделать им не мешал. Вопросы к нам есть? Изменено 1 июля, 2012 пользователем Kopeicev
Pomka. Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Pomka, обьясняю популярно Мы (совет фан-клуба) приглашали самых активных фан-клубовцев, в которые Viktor и PuL не входят. Всё. Одновременно с этим Panfil проявил инициативу и так появился список тестеров KAV\KIS. Организаторы моб. тестирования, например Viktor такой активности не проявили. Хотя, никто это сделать им не мешал. Вопросы к нам есть? могли бы и сами проявить активность у нас фанклубни они же тестеры с ветки KMS всю жизнь на отшибе а их всего 5 человек
Elly Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 iktor и PuL тут тоже зарегены и что? у меня тут 4 друзей зареганы. давайте всех позовём. мы зовём только активных. Виктор и Pul неактивны на нашем ресурсе. Если Панфил их пригласит по своей линии, то они будут присутствовать. по своей линии мы их не позвали ввиду неактивности. могли бы и сами проявить активность мы за них? 0_о тестеры с ветки KMS всю жизнь на отшибе вопрос не к нам. они неактивны на фк. мы развиваем свой ресурс. оффорум - совсем другая статья бюджета, к нам не относится. вот и всё.
vasdas Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Viktor и PuL тут тоже зарегены и считаются тоже фанклубнями...ты их оскарбила своими словами вот оно настоящее отношение к фанклубням Сообщение от модератора vasdas Pomka., выбирай выражения, Viktor и PuL здесь практически не бывают, свои личные предпочтения лучше оставить при себе. Если Кристина их пригласит по линии ЛК, то это совсем другое.
Xenon Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Оружие, наркотики, зенитно-ракетные установки, танки. В общем на товары массового потребления. А вдруг я на истребителе? )))) Вот эту штуку хочу из Калининградского областного историко-художественного музея....Почем? SLASH_id - крестный отЭц Мальчишки и девчонки, хорошо всем повеселиться! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Xenon
Baz^^ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Привет всем! Похоже, что только вчера я отправился в Москву на 3-летие фан-клуба. Как быстро время идет! Я очень благодарен получить приглашение присоединиться к вам в Калининграде от ЛК! Я с нетерпением жду встречу со старыми друзьями, а также с теми, кого я еще не встречал. Прошу заранее прощения за неправильное использование русского языка- я думаю, что ситуация улучшится после несколько рюмок. как показано на 3x-летие. (Подтверждение от panfil-a) С уважением, Baz
vpv Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я с нетерпением жду встречу со старыми друзьями, а также с теми, кого я еще не встречал.С уважением, Baz Круто
Paddington Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Присоединяюсь к группе, летящей из Москвы в Калининград и обратно.
Kapral Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликован очередной список, с оповещением кандидатов в ЛС
NickGolovko Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликован очередной список, с оповещением кандидатов в ЛС Как-то список малость... коротковат
AZЪ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Больше 44 пригласить не можем. Поэтому каждый новый список добавляет приглашенных до 44.
NickGolovko Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Больше 44 пригласить не можем. Поэтому каждый новый список добавляет приглашенных до 44. Я знаю. На самом деле это был толстый и некрасивый намек на то, что у списка #0 истек срок ожидания подтверждений
Dagost Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Для тех кто летит с Киева, но проживает в другом городе. (уже не актуально, нашел поезд с пересадкой . что бы проехать менее 200 км. ) Так как посадка 26-го в Борисполе в 20:40 + 30-60 мин. на все прочее после посадки , то я на автобус в свой город уже не успеваю. Думаю у других так же. Может тогда забронировать двухместный номер (что бы дешевле было ) сразу ? И подскажите кто то отель по дешевле . Изменено 2 июля, 2012 пользователем Dagost
Рекомендуемые сообщения