Перейти к содержанию

6-летие фан-клуба: едем в Калининград!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! совсем-совсем скоро нашему фан-клубу стукнет/бабахнет/отгромыхает целых 6 лет!

Вот уже 6 лет мы с вами дружим, встречаемся, женимся, и что уж там скромничать, рожаем детей! :()) и это просто чудесный повод собраться и отметить сие событие!

В этом году я решила оставить Москву в покое -пусть отдохнет, и сотрясти Калининград! да, да, этот милейший городок на Балтийском море!

Кто в составе штурмовой группы? Мы решили воспользоваться опытом прошлого года - самые активные, инициативные! т.е. будет список тех, кого мы приглашаем на сие мероприятие! Сразу оговорюсь, что это всего 40 человек, но из них будут представители ВСЕХ групп и кланов (совет, старожилы, модераторы, помощники, активисты, бета-тестеры, пользователи... и т.д.)

Когда штурмуем? Т.к. мы все с разных точек континента Евразия, то сбор банды в Калининграде назначается на 15.00 24 августа! время пока ориентировочное, но дата точная!

Когда оставляем жителей Калининграда в покое? тоже ориентировчно в 15.00-17.00 26 августа!

Т.е. в городе и его окресностях мы проводим аж 2 ночи и почти 3 дня!

Проживание (2 ночи все вместе в одной гостинице), питание с обеда 24 до обеда 26 (ол инк), программа (очень насыщенная) и все остальное - как обычно приглашенным ничего не будет стоить!

По дороге! Т.к. в этом году едут всего 40 человек, то я посчитала справедливым компенсировать ВСЕМ участникам штурмовой группы одинаковую сумму, не зависимо от группы и места проживания. А именно, по 4 000 руб на брата (около 130$)!

Как обычно, билеты вы покупаете сами, я вам на месте отдаю конверт! Благо в этом году все проще, просто 40 конвертов одинаковых :D))

Список банды будет опубликован в ближайшие дни! Прошу четко следить за сроками дачи согласия и возможности поехать, т.к. в случае отказа или невозможности поехать приглашенного, будет приглашен другой фан!

Я прошу "не кидать" меня, и если вы говорите, что приедите, то вы четко отдаете себе отчет, что я бронирую за вами место, стоимость которого около 500 дол. Я понимаю, что для вас это не деньги, и они не ваши, но я обещаю капитальный БАН таким засранцам! Но уверена, что в этом году таких не будет!

Для Москвичей! сразу пишу! Я забронировала групповой авиа билет, компанию Ютейр (самая бюджетная, что вышла). Стоимость билета я вам сообщу, после публикации списка приглашенных, но компенсировать я буду все равно из них 130 дол. Разницу придется мне вернуть или отказаться и покупать билеты самостоятельно. Кстати этой суммы компенсации хватает на билет на поезд!

Ну вот так!

Вопросы и пр пишем!

Список приглашенных.

Всем удачи!

• Согласен 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а вот это уже свинство!

это честно :lol:

а какое отношение к нам имеет ветка KIS/KAV с оф.форума?

ты о чём? мы звали только фан-клубовцев. гбт звал Панфил по своей линии. к нам это тоже никак не относится.

Опубликовано (изменено)
ты о чём? мы звали только фан-клубовцев. гбт звал Панфил по своей линии. к нам это тоже никак не относится.

Viktor и PuL тут тоже зарегены :lol: и считаются тоже фанклубнями...ты их оскарбила своими словами :)

вот оно настоящее отношение к фанклубням

кто это вообще?
Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано (изменено)

Pomka, обьясняю популярно :lol:

Мы (совет фан-клуба) приглашали самых активных фан-клубовцев, в которые Viktor и PuL не входят. Всё. Одновременно с этим Panfil проявил инициативу и так появился список тестеров KAV\KIS. Организаторы моб. тестирования, например Viktor такой активности не проявили. Хотя, никто это сделать им не мешал.

Вопросы к нам есть?

Изменено пользователем Kopeicev
Опубликовано
Pomka, обьясняю популярно :)

Мы (совет фан-клуба) приглашали самых активных фан-клубовцев, в которые Viktor и PuL не входят. Всё. Одновременно с этим Panfil проявил инициативу и так появился список тестеров KAV\KIS. Организаторы моб. тестирования, например Viktor такой активности не проявили. Хотя, никто это сделать им не мешал.

Вопросы к нам есть?

могли бы и сами проявить активность у нас фанклубни они же тестеры с ветки KMS всю жизнь на отшибе :lol: а их всего 5 человек

Опубликовано
iktor и PuL тут тоже зарегены

и что? у меня тут 4 друзей зареганы. давайте всех позовём. мы зовём только активных. Виктор и Pul неактивны на нашем ресурсе. Если Панфил их пригласит по своей линии, то они будут присутствовать. по своей линии мы их не позвали ввиду неактивности.

могли бы и сами проявить активность

мы за них? 0_о

тестеры с ветки KMS всю жизнь на отшибе

вопрос не к нам. они неактивны на фк. мы развиваем свой ресурс. оффорум - совсем другая статья бюджета, к нам не относится. вот и всё.

Опубликовано
Viktor и PuL тут тоже зарегены :lol: и считаются тоже фанклубнями...ты их оскарбила своими словами :)

вот оно настоящее отношение к фанклубням

Сообщение от модератора vasdas
Pomka., выбирай выражения, Viktor и PuL здесь практически не бывают, свои личные предпочтения лучше оставить при себе. Если Кристина их пригласит по линии ЛК, то это совсем другое.
Опубликовано (изменено)
Оружие, наркотики, зенитно-ракетные установки, танки. В общем на товары массового потребления.
А вдруг я на истребителе? ))))
Вот эту штуку хочу из Калининградского областного историко-художественного музея....

Почем?

SLASH_id - крестный отЭц :lol:

Мальчишки и девчонки, хорошо всем повеселиться!

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано

Привет всем!

Похоже, что только вчера я отправился в Москву на 3-летие фан-клуба. Как быстро время идет!

Я очень благодарен получить приглашение присоединиться к вам в Калининграде от ЛК!

Я с нетерпением жду встречу со старыми друзьями, а также с теми, кого я еще не встречал.

Прошу заранее прощения за неправильное использование русского языка- я думаю, что ситуация улучшится после несколько рюмок. как показано на 3x-летие. (Подтверждение от panfil-a) :lol:

С уважением,

Baz

Опубликовано
Я с нетерпением жду встречу со старыми друзьями, а также с теми, кого я еще не встречал.

С уважением,

Baz

Круто :lol:

Опубликовано

Присоединяюсь к группе, летящей из Москвы в Калининград и обратно.

Опубликовано

Опубликован очередной список, с оповещением кандидатов в ЛС

Опубликовано
Опубликован очередной список, с оповещением кандидатов в ЛС

Как-то список малость... коротковат :lol:

Опубликовано

Больше 44 пригласить не можем. Поэтому каждый новый список добавляет приглашенных до 44.

Опубликовано
Больше 44 пригласить не можем. Поэтому каждый новый список добавляет приглашенных до 44.

Я знаю. На самом деле это был толстый и некрасивый намек на то, что у списка #0 истек срок ожидания подтверждений :lol:

Опубликовано (изменено)

Для тех кто летит с Киева, но проживает в другом городе.

(уже не актуально, нашел поезд с пересадкой . что бы проехать менее 200 км. :lol: )

Так как посадка 26-го в Борисполе в 20:40 + 30-60 мин. на все прочее после посадки , то я на автобус в свой город уже не успеваю. Думаю у других так же. Может тогда забронировать двухместный номер (что бы дешевле было ) сразу ?

И подскажите кто то отель по дешевле .

Изменено пользователем Dagost
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...