Kristy 812 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Друзья! совсем-совсем скоро нашему фан-клубу стукнет/бабахнет/отгромыхает целых 6 лет! Вот уже 6 лет мы с вами дружим, встречаемся, женимся, и что уж там скромничать, рожаем детей! )) и это просто чудесный повод собраться и отметить сие событие! В этом году я решила оставить Москву в покое -пусть отдохнет, и сотрясти Калининград! да, да, этот милейший городок на Балтийском море! Кто в составе штурмовой группы? Мы решили воспользоваться опытом прошлого года - самые активные, инициативные! т.е. будет список тех, кого мы приглашаем на сие мероприятие! Сразу оговорюсь, что это всего 40 человек, но из них будут представители ВСЕХ групп и кланов (совет, старожилы, модераторы, помощники, активисты, бета-тестеры, пользователи... и т.д.) Когда штурмуем? Т.к. мы все с разных точек континента Евразия, то сбор банды в Калининграде назначается на 15.00 24 августа! время пока ориентировочное, но дата точная! Когда оставляем жителей Калининграда в покое? тоже ориентировчно в 15.00-17.00 26 августа! Т.е. в городе и его окресностях мы проводим аж 2 ночи и почти 3 дня! Проживание (2 ночи все вместе в одной гостинице), питание с обеда 24 до обеда 26 (ол инк), программа (очень насыщенная) и все остальное - как обычно приглашенным ничего не будет стоить! По дороге! Т.к. в этом году едут всего 40 человек, то я посчитала справедливым компенсировать ВСЕМ участникам штурмовой группы одинаковую сумму, не зависимо от группы и места проживания. А именно, по 4 000 руб на брата (около 130$)! Как обычно, билеты вы покупаете сами, я вам на месте отдаю конверт! Благо в этом году все проще, просто 40 конвертов одинаковых )) Список банды будет опубликован в ближайшие дни! Прошу четко следить за сроками дачи согласия и возможности поехать, т.к. в случае отказа или невозможности поехать приглашенного, будет приглашен другой фан! Я прошу "не кидать" меня, и если вы говорите, что приедите, то вы четко отдаете себе отчет, что я бронирую за вами место, стоимость которого около 500 дол. Я понимаю, что для вас это не деньги, и они не ваши, но я обещаю капитальный БАН таким засранцам! Но уверена, что в этом году таких не будет! Для Москвичей! сразу пишу! Я забронировала групповой авиа билет, компанию Ютейр (самая бюджетная, что вышла). Стоимость билета я вам сообщу, после публикации списка приглашенных, но компенсировать я буду все равно из них 130 дол. Разницу придется мне вернуть или отказаться и покупать билеты самостоятельно. Кстати этой суммы компенсации хватает на билет на поезд! Ну вот так! Вопросы и пр пишем! Список приглашенных. Всем удачи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) формально, подключаясь к сотовому оператору требуется паспорт нерезидента РФ( иностранца) с отметкой о регистрации На трехлетии помнится стояли мы у Рижской и там девочка прям возле метро продавала симки МТС. Я купил за 100 рублей, коробку с карточкой она уже вскрыла, а только потом попросила паспорт, который я ей с удовольствием и вручил. Бедная девочка долго пыталась вписать в графе анкеты "серия/номер" номер моего украинского))) З.Ы. Вообще купить симку если надо можно без проблем по паспорту и без отметки о регистрации. (проверено) Изменено 29 июня, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 я ж говорю - коммунизм у вас... мой банк вообще не должно волновать куда и когда я еду. Вот вот, а потом и появляются воры, которые знают, когда и зачем уехал и когда вернётся...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 Вопрос - а зачем симка ))))) Ну купил я на трехлетии и больше этим не маюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 у вас там коммунизм что ли? за валюту банят жизнь?)) пожила бы в Латвии, поняла бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) пожила бы в Латвии, поняла бы Не в Латвии, а в Литве. Я ИЗ ЛИТВЫ Всем спасибо за ответы, иду читать C# буду изредко заходить читать новости Изменено 29 июня, 2012 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 Не в Латвии, а в Литве. Я ИЗ ЛИТВЫ у вас тогда и страны и обычаи похожи в Латвии тоже жёстко с рублями и жителями пересекающими границу, 20 лет там не был из-за одной фигни =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 Всем спасибо за ответы, иду читать C#Правильно... В Калининграде без С-шарп делать нечего )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Правильно... В Калининграде без С-шарп делать нечего )))) Не совсем так, просто посоветовали.. на работе. "Не знаю, что ты делаешь на выходных, но советую читать C#" у вас тогда и страны и обычаи похожи в Латвии тоже жёстко с рублями и жителями пересекающими границу, 20 лет там не был из-за одной фигни =) я бы с радость свалил бы с Литвы, но нету возможностей Вчера сдавал вступительные, и буду через два года диплом магистра если всё ок Изменено 29 июня, 2012 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 Не знаю, что ты делаешь на выходных, но советую читать C#А если бы посоветовали с многоэтажки спрыгнуть, тоже стал бы делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 418 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 С# и прыжок с верхотуры вещи далеко несравнимые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 пожила бы в стране, где даже банк пытается контролировать мои перемещения? спасибо, пока тут останусь =)) кстати у меня есть книжка Шилдта по си шарп. прекрасная книга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) А если бы посоветовали с многоэтажки спрыгнуть, тоже стал бы делать? Не думаю... У меня есть ещё на плечах голова Просто человеку без опыта, надо как-то вливаться в коллектив, чтобы меньше было бы проблем на работе. Да и C# не помешает в будущем + ни кто не заставляет. Хочешь учись, изучай, а не хочешь работать иди валяй дурака........ Только за валяние дурака не платят денег.... в стране, где даже банк пытается контролировать мои перемещения? спасибо, пока тут останусь =)) кстати у меня есть книжка Шилдта по си шарп. прекрасная книга. А как у вас дела с книгами? можно ли их вывозить заграницу У нас в Литве вообще трудно достать книги по ПК, да ещё и на русском языке. Про english не говорю * у нас таких нету* в магазинах Изменено 29 июня, 2012 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 А если бы посоветовали с многоэтажки спрыгнуть, тоже стал бы делать? Если с парашютом, то можно и подумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 С# и прыжок с верхотуры вещи далеко несравнимые Это да, но по физическим моментам. Если рассматривать со стороны мозгового штурма, то СИ не есть первый этаж Да и не было это сравнением СИ и прыжка с высотки. Вопрос в том, что все ли нужно делать, что говорят другие А как у вас дела с книгами? можно ли их вывозить заграницу laugh.gifТы что! Запрещено! Поймают - посадят на 15 лет. Ст. 100500 УК РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 А как у вас дела с книгами? можно ли их вывозить заграницу laugh.gif можно. но Калининград - часть моей страны, поэтому таможни вообще нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения