Перейти к содержанию

проблема на ютубе

marishajide

Рекомендуемые сообщения

в последнее время при попытке посмортя видео на ютубе в firefox появляется черная окошко с надписью "произошла ошибка . повторите попытку позже " для решения этой проблемы ,я ощищаю кеш и куки в firefox и перезапускаю ее и видео можно смотреть ,но суть в том что эта проблема отсутиствовала ранее, приходиться теперь очистить кеш и куки все время для того чтобы посмотреть видео. Я переустанавливал флеш плеер ,но все равно все повторяется через время ,у кого нибудь есть идея ?

windows 7 , mozilla firefox 13.0.1

P.S в других браузерах не наблюдается эту проблему .

У меня то же самое творится, просто перезапускаю браузер. На ютуб подобного не замечал а вот на carambatv.ru довольно частенько подобное писать начал, хотя видео там тож на ютуб.

Браузер FF 13.0.1

marishajide, идея в том, что крашится или некорректно работает плагин флэш плеера. Обновите до adobe flash player 11.

у меня и так флеш плеер обновлено до посленюю версию ,до появления проблема стоял последнюю версию и после появления проблемы я переустанавливал с офф. сайта

post-17851-1340045237_thumb.jpg

Попробуйте воспроизвести проблему на мозилле 10.0.5 разница между 13 версии не значительна. http://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all.html

Вышло исправление флеш плеера http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Появилась проблема после установки обновления для флеш плеера -на панели задач после открытия браузера появляется вкладка флеш плеера что это? щас исчезла ^_^

Изменено пользователем СЕРГИУС

Есть непростой вопрос.

Недавно захожу на свой аккаунт в ютубе и вижу в истории просмотров несколько видео, которых лично я не смотрел и никогда не запускал. Есть подозрение, что в моё отсутствие на кампе полазили дети, но есть пара странностей - во-первых, дверь в мою комнату была заперта и чтобы туда попасть им нужно было обучится взлому замков, во-вторых у них есть свой камп, а третье это то, что просмотренные видео вообще не соответствуют вкусам детей, как будто кто-то чужой залез и глянул.

Историю браузера я потёр клинером ещё до того, как обнаружил эту странность. Этот же клинер потёр и всё в папке "последние документы", в виндовсе, то есть посмотреть историю нет возможности.

Кто-нибудь с таким сталкивался вообще и есть ли какой-то ещё способом поглядеть лазил ли кто у меня по папкам или нет?

Есть непростой вопрос.

Недавно захожу на свой аккаунт в ютубе и вижу в истории просмотров несколько видео, которых лично я не смотрел и никогда не запускал. Есть подозрение, что в моё отсутствие на кампе полазили дети, но есть пара странностей - во-первых, дверь в мою комнату была заперта и чтобы туда попасть им нужно было обучится взлому замков, во-вторых у них есть свой камп, а третье это то, что просмотренные видео вообще не соответствуют вкусам детей, как будто кто-то чужой залез и глянул.

Историю браузера я потёр клинером ещё до того, как обнаружил эту странность. Этот же клинер потёр и всё в папке "последние документы", в виндовсе, то есть посмотреть историю нет возможности.

Кто-нибудь с таким сталкивался вообще и есть ли какой-то ещё способом поглядеть лазил ли кто у меня по папкам или нет?

Посмотри в Администрирование - Просмотр событий - Журналы Виндовс - Система , зафиксировалась ли активность в твоё отсутствие

Ещё можно посмотреть по логам обновления антивируса.

Сам для подобных случаев использую ManicTimeUsb

• Согласен 1

Порылся в логах антивируса. Получается, что за интересующий меня период никто браузеры не запускал, я правильно понял? Вот, я около 10 утра ушёл, комп был включён, около 12 я вернулся. Я смотрел по логам за другие дни, если я лазил на ютубе, то логи полны отчётов, что Опера там чего-то пакует\перепаковывает.

post-4575-1340531515_thumb.jpg

Хотя нет, вру, на ютубе антивир не реагирует, только на какие-то стрёмные баннеры. Но тут, получается, за два часа ни единой записи. Или лазили исключительно на ютубе и больше нигде, или получается сам ютуб мне напихал в историю роликов?

Изменено пользователем Саша

Есть непростой вопрос.

Может у вас клавиатурный перехватчик на компьютере? Попробуйте обратиться в раздел "Уничтожение вирусов"

Есть непростой вопрос.

Недавно захожу на свой аккаунт в ютубе и вижу в истории просмотров несколько видео, которых лично я не смотрел и никогда не запускал.

Может у вас клавиатурный перехватчик на компьютере?

Особенно этот вариант возможен, если просмотренные видео содержат рекламу (по партнерской программе Youtube или продвигает какой-то сайт)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
  • Создать...