LisLexX Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Здравствуйте! Столкнулся с большой проблемой! Провайдер выставил большой счёт за интернет трафик, У меня обновление касперского с зеркала(Находящигося во внутренней зоне трафика) Прошло 2 месяца. Залез в Kis12 и нашёл что отчёты удалялись раз в 30 дней! Вопрос, как их вернуть? На компьютере нашёл папку с зашифрованными или сжатыми файлами(Отчётами) Как бы мне их просмотреть? Или куда написать? Могу сказать даже точное время обновления, интересует с какого ресурса в это время антивирус обновился!
mike 1 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Здравствуйте!Столкнулся с большой проблемой! Провайдер выставил большой счёт за интернет трафик, У меня обновление касперского с зеркала(Находящигося во внутренней зоне трафика) Прошло 2 месяца. Залез в Kis12 и нашёл что отчёты удалялись раз в 30 дней! Вопрос, как их вернуть? На компьютере нашёл папку с зашифрованными или сжатыми файлами(Отчётами) Как бы мне их просмотреть? Или куда написать? Могу сказать даже точное время обновления, интересует с какого ресурса в это время антивирус обновился! Уже наверное их не вернуть, но можно снять эти галочки или увеличить время хранения отчетов скажем до 90 дней да и максимальный размер отчета тоже можно увеличить.
LisLexX Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Это то я сделал! Хотелось бы вернуть старые отчёты
mike 1 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Еще если у вас есть второй компьютер, где интернет безлимитный (фиксированная помесячная оплата), то можно настроить, чтобы обновления для антивируса копировались в папку или на флэшку, а уже с вашего компьютера можно выбрать источник обновления из папки это сэкономит деньги на интернет трафик на вашем ПК.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти