Перейти к содержанию

Мега-мыши: топ-10

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

1. Mad Catz Cyborg R.A.T. 7

Раскрывающийся текст:

Mouse1.jpg

Игровая мышь-трансформер. Такую мышку можно подстроить под любую руку, благодаря возможности регулировать длину и ширину корпуса, который выполнен в металле для особенно нервных геймеров. Кроме того, предусмотрена «кнопка снайпера», при нажатии на которую, мышь моментально снижает чувствительность для точного прицеливания.

Характеристики:

Подключение: проводное (USB)

Технология: лазерная

Максимальное разрешение сенсора: 5600 dpi

Количество кнопок: 7

Колесо прокрутки: есть

Дизайн: для правши

Программируемые кнопки: 5

Переключаемое разрешение сенсора: есть (от 25 до 5600 c шагом 25)

Частота опроса: 1000 Гц

Изменяемый вес: есть

2. Canon X Mark I Mouse

Раскрывающийся текст:

Mouse2.jpg

Для милых сердцу людей, работа которых связана с постоянными вычислениями. Может служить беспроводной «мышкой» и десятиразрядным калькулятором, а также заменять собой цифровой блок клавиатуры. Выпускается в черном и белом цвете. Имеет совместимость с операционными системами Windows и Mac OS X и подключается через Bluetooth.

Характеристики:

Подключение: беспроводное (Bluetooth)

Тип элементов питания: AA

Количество элементов питания: 2

3. Swiftpoint

Раскрывающийся текст:

Mouse3.jpg

Mouse4.jpg

Эта мышь не требует ровной поверхности и является беспроводной. Корпус зажимается между большим и указательным пальцами. Дизайн привлекает внимание и очень удобен для геймеров.

Характеристики:

Дизайн: красно-черная

4. Пятипальцевая мышь Amenbo

Раскрывающийся текст:

Mouse5.jpg

Японцы, как всегда, удивляют новыми разработками. Многие спросят, а зачем пятипальцевая мышь вообще нужна? Прежде всего она направлена на работу с программами трехмерного моделирования. Каждый палец подключается к датчику, фиксирующем силу и скорость нажатия. Удлинители подстраивают мышь под любую руку.

Характеристики:

Колесо прокрутки: нет

Количество кнопок: 5

Не вышла в серийное производство

5. Компьютерная мышь Chameleon X-1

Раскрывающийся текст:

Mouse6.jpg

Одновременно является и мышью и джойстиком. Геймпад находится на нижней стороне мыши Chameleon X-1, имеет 16 кнопок.

Характеристики:

Максимальное разрешение сенсора: 1600 dpi

Количество кнопок: 7

Частота опроса: 125 Гц

6. USB Wireless Air Mouse

Раскрывающийся текст:

Mouse7.jpg

Беспроводная USB мышь в виде перчатки. Управление курсором мыши осуществляется движениями пальцев руки по воздуху. Весит она около 50 грамм, и оснащена тремя необходимыми кнопками, расположенными на кольце, которое надевается на указательный палец руки. Кольцо соединено с основным источником питания.

Характеристики:

Радиус действия: 10 м.

Количество кнопок: 3

Частота опроса: 2,4 ГГц

7. Cool Ring-Style Fingertip USB Optical Mouse

Раскрывающийся текст:

Mouse8.jpg

Эта японская «напалечная» мышь надевается на указательный палец руки и благодаря оптическому датчику отслеживает Ваши движения — здесь никуда нажимать не надо, достаточно просто как при клике сделать движение пальцем.

Характеристики:

Максимальное разрешение сенсора: 800 dpi

Вес: на 75% легче, чем обычные оптические мыши (35 г)

8. 3Dconnexion SpaceMouse Pro

Раскрывающийся текст:

Mouse9.jpg

Мышка создана специально для 3D-моделирования. Для удобства есть датчик с шестью степенями свободы. Клавиши регулирования обзора QuickView. 4 функциональные клавиши для быстрого доступа к часто используемым приложениям. «Вмонтирован» удобный доступ к клавишам Control, Shift, Alt, Esc. В общем, находка для профессионалов и любителей 3D-моделирования.

Характеристики:

Количество кнопок: 15

Вес: 665 г.

9. Hillcrest Labs Loop

Раскрывающийся текст:

Mouse10.jpg

В этом устройстве используется технология управления указателем Freespace, которая позволяет перемещать курсор по экрану с помощью движений запястьем. Основным применением разработчики называют работу с ПК, подключенным к телевизору.

Так же в функциональные возможности входят: функции управления презентациями, навигации по web-страницам, ввода информации с помощью стандартной экранной клавиатуры и другие действия, осуществляемые с помощью курсора мыши.

Характеристики:

Технология: Freespace

Количество кнопок: 4

Вес: 140 г.

Тип элементов питания: AA

Количество элементов питания: 2

10. Axsotic 3D Spherical Mouse

Раскрывающийся текст:

Mouse11.jpg

Этот манипулятор отлично упрощает работу в программах 3D-рендеринга и подобных дизайнерских приложениях, а также удобна для обычной работы с компьютером. Мышь представляет собой шар, способный вращаться в любом направлении. Кроме поворота, можно также смещать шарик вверх, вниз, влево, вправо, вперед или назад. Это то, чем она качественно отличается от обычного трекбола. И самое приятное, что манипулятор от axsotic не требует установки драйверов.

Характеристики:

Максимальное разрешение сенсора: соответствует точности в 1000 dpi при повороте объекта и 2170 dpi при панорамном перемещении и масштабировании.

источник

Жесть какая-то. Может что-то из этого и юзабельно для геймеров или 3D-дизов, но смотрится ужасно. Внешний вид вообще отпугивает ощущением, что в руке все эти калькуляторы и джойстики будут дико недуобно лежать. Всякой вещи своё предназначение. :)

Жесть просто... 1,2,5 ещё на мышки хоть похожи. Остальные даже не мышы, им др. название давать нужно.

1 мышь я раньше видел... В ней бы меньше металла.

• 3 months later...

Мне мышь 5 больше понравилась,а так я и не знаю зачем эта мышь.Неужели нормальных мышек не хватает?Интересно сколько цена этим мышам?

а так я и не знаю зачем эта мышь.Неужели нормальных мышек не хватает?Интересно сколько цена этим мышам?

Ага, я могу без проблем пользоваться мышью за 300 рублей и этого вполне достаточно! :rolleyes:

• 5 months later...

Было время любил много кнопок, сейчас достаточно: 2 стандартные клавиши+колесо прокрутки в четырех направлениях.

В настоящее время: http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=83604::::

Использую класcическую мышь в качестве игровой... Очень доволен этой моделькой. http://market.yandex.ua/model-spec.xml?mod...&hid=723088

Две боковые доп. кнопки решают.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vanurt
      От vanurt
      вирус сам себя восстанавливает,сразу же после удаления. находится по пути C:\ProgramData\kdaqmmepuqgl   помогите,как удалить его? переустановка или снос до заводских не вариант,файлов важных много...
      еще он восстанавливает себя через conhost и powershell,выяснил когда сидел в диспетчере задач и удалял его много раз.. 
    • Sapfira
      От Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • Митьян070
      От Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
    • kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
  • Создать...