Перейти к содержанию

Нужен ли в названии сайта артикль "the"?

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! ;)

Нравится одна компьютерная игра. Официального русскоязычного сайта у нее нет. Поэтому решил его сделать на Народе. Но озадачился. Полное англоязычное название игры употребляется с артиклем "the", т.е. The game (где game - название игры). Благо, сайт можно сделать и с артиклем и без него - оба имени свободны. Но с артиклем будет длиннее (из-за приставки "narod.ru"):

thegame.narod.ru

А без него если делать, то не знаю, можно ли. Вспомнились сайты популярных игр "Симсы-2" и "Симсы-3":

www.thesims2.ea.com

www.thesims3.com

Как видите, и там и там употребляется артикль "the". Поэтому хочу спросить знающих людей: обязательно ли название сайта должно содержать в себе артикль "the", если англоязычное название игры его содержит? Или это непринципиально? :)

Изменено пользователем Kirik_

как тебе удобнее, но в твоём случая я бы лучше оставил с артиклем
В твоём случее лучше оставить.

А какой мой случай? :)

Вы на слово "game" внимания не обращайте. Game - это общее слово. Его не будет в названии сайта. Я мог бы и так написать:

the*.narod.ru

, где * - название игры

А название моей игры состоит из 9 символов, поэтому я и думаю, нужен ли этот артикль вообще, т.к. его наличие - это плюс еще 3 символа в названии сайта. В названии сайта www.thesims3.com само название игры короткое, поэтому они артикль и пришлепали. А в примере, что привел NickGolovko, название игры длинное:

Ближайший пример: официальный сайт серии The Elder Scrolls называется elderscrolls.com ;)

Поэтому они обошлись без него.

А в моем случае разумнее всего лепить название сайта так же без артикля.

Изменено пользователем Kirik_

Что касается использование артикля "the" вспоминается сразу фильм Социальная сеть )) Не ставьте The так будет короче и запомнится лучше.Чем меньше слов в названии,тем лучше ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • Антон321
      Автор Антон321
      Приветствую, словил майнер по названием: tool.btcmine.2782, уже всем подрят пытался удалить и никак не выходит, касперский вообще не запускаеться, WEb находит говорит что удалил но через 2 минуты снова вылазит!! Помогите
      CollectionLog-2025.03.24-17.26.zip
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
    • Licueur
      Автор Licueur
      Всех приветствую, на днях словил майнер tool.btcmine.2782, пытался удалить через dr.web, не получается, майнер все равно появляется. Просьба помочь удалить майнер, буду рад вашей помощи.
      CollectionLog-2025.03.20-22.01.zip
    • Nikita1815
      Автор Nikita1815
      Здравствуйте! Подсадил майнер на компьютер. Выполнил проверку через Kaspersky Virus Removal Tool, удалил/вылечил все угрозы.  Компьютер стал работать исправно, но центр обновления не работает. Службу центр обновления переименовать и удалить переименованную удалось, но BITS переименовалась и в редакторе реестра создалось два варината bits и bits_bkp. Логи прикладываю. Заранее спасибо за помощь!
        CollectionLog-2025.02.09-19.37.zip
  • Создать...