Перейти к содержанию

Нужен ли в названии сайта артикль "the"?

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! ;)

Нравится одна компьютерная игра. Официального русскоязычного сайта у нее нет. Поэтому решил его сделать на Народе. Но озадачился. Полное англоязычное название игры употребляется с артиклем "the", т.е. The game (где game - название игры). Благо, сайт можно сделать и с артиклем и без него - оба имени свободны. Но с артиклем будет длиннее (из-за приставки "narod.ru"):

thegame.narod.ru

А без него если делать, то не знаю, можно ли. Вспомнились сайты популярных игр "Симсы-2" и "Симсы-3":

www.thesims2.ea.com

www.thesims3.com

Как видите, и там и там употребляется артикль "the". Поэтому хочу спросить знающих людей: обязательно ли название сайта должно содержать в себе артикль "the", если англоязычное название игры его содержит? Или это непринципиально? :)

Изменено пользователем Kirik_

как тебе удобнее, но в твоём случая я бы лучше оставил с артиклем
В твоём случее лучше оставить.

А какой мой случай? :)

Вы на слово "game" внимания не обращайте. Game - это общее слово. Его не будет в названии сайта. Я мог бы и так написать:

the*.narod.ru

, где * - название игры

А название моей игры состоит из 9 символов, поэтому я и думаю, нужен ли этот артикль вообще, т.к. его наличие - это плюс еще 3 символа в названии сайта. В названии сайта www.thesims3.com само название игры короткое, поэтому они артикль и пришлепали. А в примере, что привел NickGolovko, название игры длинное:

Ближайший пример: официальный сайт серии The Elder Scrolls называется elderscrolls.com ;)

Поэтому они обошлись без него.

А в моем случае разумнее всего лепить название сайта так же без артикля.

Изменено пользователем Kirik_

Что касается использование артикля "the" вспоминается сразу фильм Социальная сеть )) Не ставьте The так будет короче и запомнится лучше.Чем меньше слов в названии,тем лучше ;)

Ну вообщето да. Да и название лучше будет когда оно запоминающееся. Судите сами. Как лучше звучит, как лучше намязывается на язык...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
    • ARMADA
      От ARMADA
      Доброго времени суток!
      Файл отправленный для анализа был скачан с сайта https:// gk-brains ru/
      Ссылка на данный сайт рассылается блогерам, с предложением о сотрудничестве.
      Письмо отправлено с адреса *****@*****.tld
      Я думаю это массовая рассылка, пожалуйста проанализируйте архив с сайта и файлы в нём, троян (а это 100% троян) содержится в "gb Договор на оказание рекламных услуг.scr", замаскирован под скринсейвер.

Пожалуйста добавьте в базу обнаружения, а так же методику лечения данной угрозы. Знакомый ютубер додумался скачать и запустить. Думаем что делать дальше.

Файл отправил для анализа через https://opentip.kaspersky.com/
      9144716EDCA4A448BCA5E6CA103A7758B2F839280E128155F68D9BFC9A20EEDF

Очевидно что рассылка идёт прямо сейчас, и будет много жертв.

Так же - хотелось бы алгоритм полного удаления из системы, со всеми "хвостами".
      Систему пока запускать боимся, думаю пролечить с загрузкой с флешки. 
      По сему KVRT и логи предоставить не могу.
  • Создать...