4543 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Доброго времени суток, я молодой и к сожалению время когда kaspersky workstation 6.0.x была популярна я не застал, в связи с чем возник вопрос. Имеется порядка 60 машин, на которых стоит версия kaspersky workstation 6.0.x, жудкое желание обновить их до нормальной версии. Ключ активации остался у прошлого админа. Вопрос, как обновить и на какую версию? Заранее благодарю!
пользователь Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ключ активации остался у прошлого админа. Попросите у продавца повторно выслать ключ. Кто продавец и его координаты можно узнать в бухгалтерии. Вопрос, как обновить А админкит в сети есть? и на какую версию? Если хотите приключений, то обновляйтесь на KES 8. Если хотите тихо и спокойно работать - обновляйтесь на KAV WKS 6.0.4.1611.
4543 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) 1) Попросите у продавца повторно выслать ключ. Кто продавец и его координаты можно узнать в бухгалтерии. 2) А админкит в сети есть? 3) Если хотите приключений, то обновляйтесь на KES 8. Если хотите тихо и спокойно работать - обновляйтесь на KAV WKS 6.0.4.1611. 1) Невозможно) 2) Нет. На серврере в общей папке расшаривается база с сигнатурами. 3) Приключений нехочу, но 6.0.4.1611 староватая) Изменено 8 июня, 2012 пользователем 4543
пользователь Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) 1) Невозможно) Я и работаю в бугалтери))) Почему невозможно? Случился пожар и сгорели все документы? 2) Нет. На серврере в общей папке расшаривается база с сигнатурами. Поздравляю - беготня гарантирована. Тогда способ обновления следующий - штатное удаление а/в с сохранением инфы об активации и установка нового. 3) Приключений нехочу, но 6.0.4.1611 староватая) Версия выпущенная 30 марта этого года "староватая"? Изменено 8 июня, 2012 пользователем пользователь
mvs Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) на 60 машин - я бы все таки советовал развернуть KSC9 - управлять полегче будет настройками антивируса и не только.. можно например и wsus не поднимать (так как KSC для таких небольших контор - удобно использовать и в качестве wsus), и контроль приложений в комплекте с KES (раз на него переходить собираешься), контроль устройств (с логами) - вообщем антивирусный сервер нужен. если конечно любишь много бегать под ругательства в случаях проблем с базами, ложным срабатыванием и т.п. - то жизнь без KSC самое то ищите документы о покупке и через продавца восстанавливайте ключ. Изменено 8 июня, 2012 пользователем mvs
4543 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Переходить что-то мне расхотелось) Если не сложно объяснить в кратце, чем KSC отличается от КИТэ? Я с корпоративками и офисными первый раз в жизни сталкиваюсь) Изменено 8 июня, 2012 пользователем 4543
MASolomko Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Если не сложно объяснить в кратце, чем KSC отличается от КИТэ?Думаю, Вам лучше будет изучить эту статью "Изменения в Kaspersky Security Center 9.0 по сравнению с версией 8.0".
4543 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Думаю, Вам лучше будет изучить эту статью "Изменения в Kaspersky Security Center 9.0 по сравнению с версией 8.0". Что бы долго не копаться в мануалах, Kaspersky Security Center 9.0 подойдет для управления KWS 6.0.X?
AZЪ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Что бы долго не копаться в мануалах, Kaspersky Security Center 9.0 подойдет для управления KWS 6.0.X? http://support.kaspersky.ru/ksc9/remote_co...l?qid=208641606
Ummitium Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Компы в сети работают с доменными учетками или все поглоловно локальные админы?
Maratka Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Версия выпущенная 30 марта этого года "староватая"? Ну тут как бы спорный вопрос: версия то выпущена действительно недавно, но что в ней изменено по сравнению с 6.0.4.1212, которой без пяти минут три года? C другой стороны - старенький прошлогодний KES работает явно на другом, гораздо более совершенном движке, и имеет свои фичи. Равно как и свои (отдельные от WKS) баги (к сожалению), и свои компоненты, которые где-то были добавлены (ХИПС), а где-то и порезаны (Анти-СПАМ) в сравнении с WKS MP4. Ну и чисто по моим очущениям - KES несколько сильнее нагружает компы, что не особо важно для 2-3 и более ядерных с двумя/тремя и более гигов ОЗУ, но для старого офисного металлолома, где вполне можно найти и Celeron 2000 + 512 оперативы все же подходит с натягом...
пользователь Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 C другой стороны - старенький прошлогодний KES работает явно на другом, гораздо более совершенном движке, и имеет свои фичи. Марат, если бы он еще нормально работал Лично я - его уже два раза тестировал и оба раза в результате сносил нафиг. Даже я, весьма недобрый к своим ползователям, посчитал, что мой офисный планктон не заслуживает работы под KES. Не настолько они и плохие, чтобы их мучить и пытать KESом.
Kapral Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Не настолько они и плохие, чтобы их мучить и пытать KESом.и 831 не устроил?
пользователь Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) и 831 не устроил? На себе попробовал и с облегчением снес - ресурсов жрет больше и падает переодически. А если упал и я согласился отправить в ЛК дампы, то просто пипец - комп на длительное время становится вообще не работоспособным. Изменено 11 июня, 2012 пользователем пользователь
Kapral Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Ни фига себе... у меня ни 646 и 831 проблем не давала
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти