Перейти к содержанию

100 дней в подарок. Такие лицензии есть в продаже?

Рекомендуемые сообщения

Закончилась сегодня у знакомого такая лицензия:

Kaspersky Internet Security 2010 CIS and Baltic Edition. 2-Desktop 15 months Base License Pack

А были ли такие лицензии для 2011/2012 версий ? И где узнавать о появлении их в продаже?

И попутно вопрос - продление с такой лицензии тоже будет на 465 дней ?

Изменено пользователем Dubai

Закончилась сегодня у знакомого такая лицензия:

Kaspersky Internet Security 2010 CIS and Baltic Edition. 2-Desktop 15 months Base License Pack

А были ли такие лицензии для 2011/2012 версий ?

Насколько мне известно - неть.

Но в 2010м году (при продаже версии 2011), если мне память не изменяет, за теже деньги, давали дополнительно ключ KMS.

И где узнавать о появлении их в продаже?

Следите за новостями, там про акции тоже сообщается.

Канешна неть.

Добрый день!

К сожалению подобных лицензий сейчас нет.

Продление лицензии будет на 1 год.

С уважением, **************,

Менеджер отдела поддержки продаж

ЗАО "Лаборатория Касперского"

Но в 2010м году (при продаже версии 2011), если мне память не изменяет, за теже деньги, давали дополнительно ключ KMS

Если мне памать не изменяет, то KMS был только в KIS 2010 5pc Base

Мне кажется, что изменяет. Я покупал KIS на 2ПК и мне ключ на KMS выслали (до сих пор без дела валяется :) ).

Отдай мне его :lol: . А то у меня через полтора месяца кончится лицензия на KMS.

Не думал, что до попрошайства дойдет, но хорошо... Проверяй личку.

Ох как изменяет :)

На 2 ПК тоже было

ЗЫ. Предупреждаю сразу :lol: - я лицензию КМС уже давно отдал. более года назад

• 1 месяц спустя...
И попутно вопрос - продление с такой лицензии(ей) тоже будет на 465 дней ?

Канешна неть.

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...st&p=768021

"в условиях акции сказано, что "все покупатели, оформившие заказ и активировавшие один из персональных продуктов версии 2009 в период с 20 августа по 30 сентября, получают лицензионный ключ, который будет действовать не один год, а 15 месяцев.". так что и на продления она тоже распространяется. "

Неактуально на сегодня - но кто знает, может такие акции будут в будущем.

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...st&p=768021

"в условиях акции сказано, что "все покупатели, оформившие заказ и активировавшие один из персональных продуктов версии 2009 в период с 20 августа по 30 сентября, получают лицензионный ключ, который будет действовать не один год, а 15 месяцев.". так что и на продления она тоже распространяется. "

Неактуально на сегодня - но кто знает, может такие акции будут в будущем.

Уважаемый чудак, пожалуйста, прочтите вопрос еще раз:

Не "такой" лицензией, а "с такой" лицензии.

У меня около 40 таких лицензий. Все базовые. Ни одной такой для продления Renewal я не нашел - искал ранее довольно долго .

Для чего и как продлевать этой базовой версией я тоже не понял. И какой выигрыш при этом получается ?

Вот у Drweb всё понятно: Даже с базовой лицензии можно использовать как продление - будет ещё дополнительно +150 дней.

Или так: для Drweb

В коробке находится ДВА серийных номера: на 1 год на 1 ПК каждый номер.

Серийные номера можно зарегистрировать последовательно и получить ключ на 1 ПК на 2 года + 150 дней (за 2-ой год как по продлению). Итого 880 дней.

Удобно !

Kaspersky в маркетинговом плане явно проигрывает.

;)

А что такое Dr.Web? Или кто такой?

Правильные результаты тестирования его последней версии хочется посмотреть.

Желательно не на антималваре, там говорят что именно этот продукт "неправильно" тестируют.

p.s.

Сравнивать слона с моськой не надо...

Моське достается на прокорм ровно то и столько, что слон кушать побрезговал. Потому и пляшет она на задних лапках, дабы урвать еще хоть кусочек... :D

Изменено пользователем Maratka

У меня около 40 таких лицензий. Все базовые. Ни одной такой для продления Renewal я не нашел

Ну и что? ;)

искал ранее довольно долго .

Позвольте поинтересоваться - а зачем? :D

Для чего и как продлевать этой базовой версией я тоже не понял.

А кто говорил о продлении ЭТОЙ базовой лицензией? Топикстартер спрашивал, что будет, если продлить ЭТУ базовую лицензию обычным продлением - станет ли обычная лицензия продления из-за этого лицензией на 465 дней.

100 дней в подарок - это же круто. Тем более для купившего лицензию за свои кровные.

А не получившему эти дни по халявным акциям Групон/Фейсбук.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Злоумышленники все чаще используют для заражения компьютеров Windows технику ClickFix, заставляя пользователей самостоятельно запускать вредоносные скрипты. Впервые применение этой тактики было замечено весной 2024 года. За прошедшее время злоумышленники успели придумать целый ряд сценариев ее применения.
      Что такое ClickFix
      Техника ClickFix — это, по сути, попытка злоумышленников выполнить вредоносную команду на компьютере жертвы, полагаясь исключительно на приемы социальной инженерии. Злоумышленники под тем или иным предлогом убеждают пользователя скопировать длинную строку (в подавляющем большинстве случаев это скрипт PowerShell), вставить ее в окно запуска программы и нажать Enter, что в итоге должно привести к компрометации системы.
      Чаще всего атака начинается со всплывающего окна, имитирующего нотификацию о какой-либо технической проблеме. Чтобы исправить эту проблему, пользователю необходимо выполнить несколько простых действий, которые так или иначе сводятся к копированию какого-то объекта и запуску его через окно Run. Впрочем, в Windows 11 PowerShell можно выполнить и из строки поиска приложений, настроек и документов, которая открывается при нажатии на иконку с логотипом, поэтому жертву просят скопировать что-либо именно туда.
      Атака ClickFix — как своими руками заразить собственный компьютер зловредом за три простых шага. Источник
      Название ClickFix эта техника получила, поскольку чаще всего в нотификации присутствует кнопка, название которой так или иначе связано с глаголом починить (Fix, How to fix, Fix it) и на которую пользователю надо кликнуть, чтобы решить якобы возникшую проблему или увидеть инструкцию по ее решению. Однако это не обязательный элемент — необходимость запуска могут аргументировать требованием проверить безопасность компьютера или, например, просьбой подтвердить, что пользователь не робот. В таком случае могут обойтись и без кнопки Fix.
      Пример инструкции для подтверждения, что вы не робот. Источник
      От реализации к реализации схема может немного отличаться, но чаще всего атакующие выдают жертве следующую инструкцию:
      нажать кнопку для копирования решающего проблему кода; нажать сочетание клавиш [Win] + [R]; нажать сочетание [Ctrl] + [V]; нажать [Enter]. Что при этом происходит на самом деле? Первый шаг скопирует в буфер обмена какой-то невидимый пользователю скрипт. Второй — откроет окно Run («Выполнить»), которое в Windows предназначено для быстрого запуска программ, открытия файлов и папок, а также ввода команд. На третьем этапе в него из буфера обмена будет вставлен скрипт PowerShell. Наконец, на последнем этапе этот код будет запущен с текущими привилегиями пользователя.
      В результате выполнения скрипта на компьютер загружается и устанавливается какой-либо зловред — конкретная вредоносная нагрузка разнится от кампании к кампании. То есть получается, что пользователь своими руками запускает вредоносный скрипт в собственной системе и заражает свой компьютер.

View the full article
    • Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • Sadmaen
      Автор Sadmaen
      Здравствуйте, температура ЦП держится в районе 90-100 градусов, после полной проверки, удалил подозрительные файлы, но проблема не решилась. Подскажите пожалуйста что можно сделать, чтобы удалить вирус. Когда открываю диспетчер задач, проблема остается, в диспетчере задач все нормально. Охлаждение тоже в норме, термопасту и чистку компа делала совсем недавно.
  • Создать...