Pomka. Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Блин, я, оказывается, подписан на эту тему. Эти потоки радуги меня раздражают. Ушел. да Дима это тебе не сиськи постить, у нас тут строго флора и фауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 CSerg,просто чудо! Обожаю таких зверушек! Совсем меня засмущали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 Поквакали и в тину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2012 Я всего лишь хотела показать вам этих красотулек,но понял меня один только CSerg. Пора закрываться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) для развития темы фоток что ли новых накидали бы...сходили бы на пруд пофоткали их..мы бы обсудили...ваше увлечение. а так чего головастиков то содрагать. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 6 июня, 2012 Share Опубликовано 6 июня, 2012 ля развития темы фоток что ли новых накидали бы...сходили бы на пруд пофоткали их Господи, нет только не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 6 июня, 2012 Share Опубликовано 6 июня, 2012 Для любителей лягушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2012 Для любителей лягушек Я вегетарианка. И,Pomka,Вы напрасно отредактировали Ваше сообщение,первый вариант мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 июня, 2012 Share Опубликовано 6 июня, 2012 И,Pomka,Вы напрасно отредактировали Ваше сообщение,первый вариант мне понравился. вы коверкаете мой ник отредактировал потому что мне так смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 6 июня, 2012 Share Опубликовано 6 июня, 2012 Для любителей лягушек Изверги! Нарушители экосистемы! Инквизиторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 июня, 2012 Share Опубликовано 6 июня, 2012 Изверги! Нарушители экосистемы! Инквизиторы! ты ел? нет! тогда помалкивай. ммммм вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 6 июня, 2012 Share Опубликовано 6 июня, 2012 ты ел? нет! тогда помалкивай. ммммм вкусненько Pomka - frog eater И не стыдно зелень микроскопическую истреблять? А ещё фанклубовец называется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 6 июня, 2012 Share Опубликовано 6 июня, 2012 Я вегетарианка.Это поправимо, когда есть особо нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Это поправимо, когда есть особо нечего) Сначала лягушки, потом пернатые, насекомые и прочая фауна. Так и до каннибализма доберетесь. Запасы каннибалов будут исчерпаны, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Сначала лягушки, потом пернатые, насекомые и прочая фауна. Так и до каннибализма доберетесь. Странный ассоциативный ряд и вывод Симптом нехороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти