grundel88 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2012 Ну,знаете.... До чего вы тут договорились?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Ну,знаете.... До чего вы тут договорились?... Не горячитесь. Вы самая настоящая леди. Все уже убедились Изменено 2 июня, 2012 пользователем AlexNEW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2012 Не горячитесь. Вы самая настоящая леди. Все уже убедились А вот над этим я сейчас должна поразмыслить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) А вот над этим я сейчас должна поразмыслить..... Типа: я леди, баба, или дама? // А тема - то вообще о лягушках. Изменено 2 июня, 2012 пользователем AlexNEW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2012 Пойду-ка я.....чаю выпью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 А вот над этим я сейчас должна поразмыслить..... типа кто я жаба или лягушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 Скорее всего Царевна-лягушка, раз уж так лягушек любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 корона маловата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Изменено 3 июня, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Ну вот, обидели Юлю! Она даже не отвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2012 Ну вот, обидели Юлю! Она даже не отвечает! Юля сегодня утром вывалила на ноутбук тёртую морковку...Чччччёрт.... Мы вот только отмылись и высохли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Что ж вы так неосторожно? Золотое правило забыли? - Хочешь кушать иди на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2012 Что ж вы так неосторожно? Золотое правило забыли? - Хочешь кушать иди на кухню Дурацкое правило... Кто его соблюдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Кто его соблюдает? даже я не всегда соблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Блин, я, оказывается, подписан на эту тему. Эти потоки радуги меня раздражают. Ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти