CSerg Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 бррр.... Где-то я это уже видел К каким насекомым вы испытываете антипатию? Новую тему придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2012 Где-то я это уже видел К каким насекомым вы испытываете антипатию? Новую тему придумал Я не испытываю к ним антипатии,просто стараюсь держаться от них на расстоянии. И руками не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 Да паучки, жучки, змеюки нагоняют на меня страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2012 Да паучки, жучки, змеюки нагоняют на меня страх А почему? Они же маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 Да паучки, жучки, змеюки нагоняют на меня страх ужос! не. не ужос. аще жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 Ох, где мой корвалол ............... сердце мое ....................... заболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 Ох, где мой корвалол ............... сердце мое ....................... заболело Вернемся к лягушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 Значит тараканы мерзкие, а лягушки - прелесть. Двойные стандартны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 Значит тараканы мерзкие, а лягушки - прелесть. Двойные стандартны. Ага Есть примета такая про свистящих тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 Значит тараканы мерзкие, а лягушки - прелесть. Двойные стандартны.Разные представители фауны.Так вот и с людьми - мерзкие, а собаки - прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2012 CSerg,просто чудо! Обожаю таких зверушек! Ох, где мой корвалол ............... сердце мое ....................... заболело Сергиус,какой корвалол? Вы же ещё молодой! Значит тараканы мерзкие, а лягушки - прелесть. Двойные стандартны. Это не двойные стандарты,это два разных вида. Один мне нравится,а другой - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 Видимо ты правда женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2012 Видимо ты правда женского пола. А вот это уже действительно - двойные стандарты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 Видимо ты правда женского пола. Были сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 There are no girls on the Internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти