Pomka. Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Блин, я, оказывается, подписан на эту тему. Эти потоки радуги меня раздражают. Ушел. да Дима это тебе не сиськи постить, у нас тут строго флора и фауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 CSerg,просто чудо! Обожаю таких зверушек! Совсем меня засмущали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Поквакали и в тину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я всего лишь хотела показать вам этих красотулек,но понял меня один только CSerg. Пора закрываться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) для развития темы фоток что ли новых накидали бы...сходили бы на пруд пофоткали их..мы бы обсудили...ваше увлечение. а так чего головастиков то содрагать. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ля развития темы фоток что ли новых накидали бы...сходили бы на пруд пофоткали их Господи, нет только не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Для любителей лягушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Для любителей лягушек Я вегетарианка. И,Pomka,Вы напрасно отредактировали Ваше сообщение,первый вариант мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И,Pomka,Вы напрасно отредактировали Ваше сообщение,первый вариант мне понравился. вы коверкаете мой ник отредактировал потому что мне так смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Для любителей лягушек Изверги! Нарушители экосистемы! Инквизиторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Изверги! Нарушители экосистемы! Инквизиторы! ты ел? нет! тогда помалкивай. ммммм вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ты ел? нет! тогда помалкивай. ммммм вкусненько Pomka - frog eater И не стыдно зелень микроскопическую истреблять? А ещё фанклубовец называется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я вегетарианка.Это поправимо, когда есть особо нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Это поправимо, когда есть особо нечего) Сначала лягушки, потом пернатые, насекомые и прочая фауна. Так и до каннибализма доберетесь. Запасы каннибалов будут исчерпаны, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сначала лягушки, потом пернатые, насекомые и прочая фауна. Так и до каннибализма доберетесь. Странный ассоциативный ряд и вывод Симптом нехороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти