MiStr 1 537 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 Друзья! Сегодня мы рады объявить о реорганизации групп и других изменениях на фан-клубе. К этим нововведениям Совет фан-клуба шёл долгие месяцы. Мы исписали более 1000 сообщений, просидели долгие часы в Skype, потратили сотни человеко-часов на обсуждение этой темы. И всё это для того, чтобы наш фан-клуб стал ещё лучше и поднялся на следующую ступеньку своего развития. Коротко расскажем о самых основных нововведениях. Ранее все группы от Активистов и выше имели скидку 25% в нашем магазине. Мы решили ещё больше поощрить тех фан-клубовцев, которые вносят существенный вклад в развитие фан-клуба. Если Активисты по-прежнему могут приобрести сувениры со скидкой 25%, то для других групп процент дисконта существенно увеличен – Старожилы и Консультанты получили скидку 35%, а Совет фан-клуба – 45%. Чем выше статус группы фан-клубовца, тем больше он получает скидку. Заметьте: цены в магазине при этом остались неизменными! Разумеется, для того, чтобы получить такую скидку, необходимо потрудиться. И делать это нужно постоянно. Мы получали много негативных отзывов от фан-клубовцев, которые сигнализировали нам о наличии в группах на форуме так называемых "пассивистов". Некоторые пользователи, став Активистом или Старожилом, попросту переставали участвовать в жизни фан-клуба, лишь участвовали в конкурсах и получали призы. Это несправедливо по отношению к тем, кто постоянно вносит вклад в развитие фан-клуба, помогает новичкам на нашем форуме, организовывает и реализовывает различные проекты, участвует в оффлайн встречах и многое другое. Поэтому мы решили ввести цензы в правилах групп и проверять каждого пользователя на соответствие этого минимума раз в год. Сложного и неисполнимого нет. Активистам для подтверждения своего статуса нужно всего 50 сообщений на форуме в год и участие в жизни фан-клуба. Старожилам потребуется оставить не менее 100 сообщений на форуме в год, участвовать в жизни фан-клуба, помогать новичкам, организовывать и проводить мероприятия и тому подобное. Разумеется, наибольшие требования предъявляются к Совету фан-клуба: это и не менее 150 сообщений в год в разделе форума "Совет фан-клуба", и активное участие в подготовке и проведении мероприятий, предложение идей по продвижению фан-клуба, привлечение новых пользователей, повышение активности фан-клубовцев, и многое другое. Теперь о группе Консультанты, про которую мы выше упомянули. Новая группа создана для тех пользователей, кто готов постоянно помогать нашим фан-клубовцам в борьбе с вирусами и прочим вредоносным программным обеспечением. Для того чтобы вступить в эту группу, нужно состоять в группе Участники или выше, иметь аналогичное подтверждённое звание на ресурсах VirusInfo или VirusNet или пройти проверку опытными Консультантами фан-клуба. Члены группы Консультанты, помимо 35% скидки в магазине, имеют и иные привилегии: модераторские права в разделе "Уничтожение вирусов", доступ в специальный закрытый подфорум для решения организационных вопросов, увеличенный почтовый ящик и другие. Некоторые отголоски реорганизации вы уже могли заметить – группа Супермодераторы переименована в Кураторы. На наш взгляд, новое наименование наиболее точно отражает суть миссии тех, кто состоит в этой группе – Elly и Mona Sax, которые беспристрастно контролируют и координируют деятельность модераторов форума. Безусловно, в свете этих изменений нам пришлось внести правки в Устав фан-клуба. С его новой редакцией вы можете ознакомиться, перейдя по соответствующей ссылке. Там же отражены и остальные детали нововведений, вступающие в силу с сегодняшнего дня. Оставить своё мнение по поводу проведённой реорганизации вы можете непосредственно в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 оооо пойду срочно 100 полезных сообщений настрочу а то скоро год закончится и останусь без скидки 35% группа Супермодераторы переименована в Кураторы. согласен на все 100 Спасибо всем за реорганизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 785 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 поддерживаю, благодарю за новость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 Эти изменения хороши Вовремя я в Старожилы направление взяла)) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо! Начинаю отсчёт человекочасов на то,чтобы всю эту информацию усвоить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо, изменения полезны и своевременны Подача заявки на принятие в Совет фан-клуба после исключения возможна один раз, через 6 месяцев, вне зависимости от наличия набора в Совет фан-клуба, и должна быть рассмотрена Советом фан-клуба А за это отдельное спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 Я немного не понял: обязательными к исполнению являются все действия, указанные в новой редакции устава, или только некоторые? Т.е. вот, например, в обязанностях Активистов указано "принимать участие во встречах". Я, допустим, не могу на них ездить по той или иной причине. Мне пора писать заявление по собственному желанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 NickGolovko, Совет фан-клуба без объяснения причин может не исключать пользователя из группы, независимо от соблюдения им формальных критериев нахождения в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2012 NickGolovko Каждый случай мы будем рассматривать индивидуально. Разумеется, если у человека нет возможности участвовать во встречах фан-клуба, то насильно его туда тащить, а в случае отказа исключать из группы, никто не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 принимать участие во встречах". Я, допустим, не могу на них ездить по той или иной причине. У меня такая же ситуация,получается мне закрыта дорога в группу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2012 alexlubiy Ответил выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) NickGolovkoКаждый случай мы будем рассматривать индивидуально. Разумеется, если у человека нет возможности участвовать во встречах фан-клуба, то насильно его туда тащить, а в случае отказа исключать из группы, никто не будет. Хорошо. Не хочется иметь репутацию злобного уклониста Изменено 1 июня, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 ...... Я, допустим, не могу на них ездить по той или иной причине. Мне пора писать заявление по собственному желанию? Николай, можно организовать встречу по своему постоянному месту жительства, если постараться, то наверняка найдутся фанклубовцы и в вашей местности. Не исключено, что кто-то из далеко от вас проживающих тоже захочет явится на такое мероприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 Николай, можно организовать встречу по своему постоянному месту жительства, И такой вариант тоже имеет право на жизнь (да еще и поощряется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 О вот это по божески, буду срамиться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти