Перейти к содержанию

Личность

Дубилин Сергей Владимирови

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

20

• пользователь

19

• Dubai

18

• Kapral

13

Dubai, раз уж не держишь свое слово и все-таки вернулся в эту тему, то, может быть, все-таки, ответишь на мой вопрос?

31 мая - день по гороскопу благоприятный для "пожизненного" бана. Поэтому вышел из темы, как только узнал.

Уф-ф-ф, вроде проскочило.

По вашему вопросу:

Гадать не хочу. Подожду, пока женское любопытство grundel88 не приведёт нас к уточнённым данным. :)

Изменено пользователем Dubai

Егей! ;) Я любопытствую исключительно из любопытства! (Врождённое,женское,бороться с этим бессмысленно...Хотя я,если честно,и не пыталась...) :)

Теперь не могу вспомнить,о каком вопросе речь,сейчас буду искать. :D

Ох,нет :) Не могу я читать "ВСЁ ЭТО" ещё раз... ;) Это превышает мою выносливость. :lol:

Изменено пользователем grundel88

По вашему вопросу:

Гадать не хочу. Подожду, пока женское любопытство grundel88 не приведёт нас к уточнённым данным. :)

Маладэц... Сперва натрындел, а потом спрятался за женщину...

135.gif

Какой был вопрос то?

Дубай, на основе даты рождения моего деда, сделал какие-то загадочные выводы о моем возрасе, но почему-то стесняется их озвучить.

Дубай, на основе даты рождения моего деда, сделал какие-то загадочные выводы о моем возрасе, но почему-то стесняется их озвучить.

Спасибо! Теперь помню! Жду следующей серии! :)

Спасибо! Теперь помню!

И это ещё не всё.

Вы же имя хотели узнать. :D

Ну а Павел? ... Или имя другое? :) :)
Изменено пользователем Dubai

Только женские и без целлюлита... :lol:

А как же всё остальное? :)

Добрый Вечер! Найдите меня в Гугле.

С уважением, Дубилин Сергей Владимирович.

Ну и нашел, и не только там, но и в соцсети... Лично мне малоинтересно - просто из любопытства.

Добрый Вечер! Я писал не Вам, впереди мужик написал, что я вру насчет своих данных. Я сейчас говорю почти всегда Правду! Плохо, хорошо, не знаю, но я такой.

С уважением, Дубилин Сергей Владимирович.

Если вы обо мне, то "мужик" не писал что вы врете о своих данных, а о возможности выдавать липовые данные (ФИО, фото и т.д.) за свои. Кстати и в соцсетях. Для чего? А просто так! Или взять данные соседа недружелюбного и поглумиться (бывает и такое).

С уважением. Xenon

Умилило сочетание Правды с большой буквы и слов "сейчас" и "почти" :)

Ага! Не зря говорится, что у каждого своя правда. Я обычно говорил: "Я стараюсь не врать, просто не всегда говорю всю праду - лучше промолчать или уйти "в сторону"" :D

grundel88, такие сообщения лучше написать человеку в личку.

Это же его личное. Не для обсуждения на данном форуме, тематика у которого совсем другая.

Типа - не нам судить то, в чём мы не профи (литературные обсуждения) ...

Отчего же, Дубилин Сергей Владимирович всесторонне открыт, судя по его заверениям ;)

Изменено пользователем Xenon

Отчего же, Дубилин Сергей Владимирович всесторонне открыт, судя по его заверениям smile.gif

Во во точно, - это и подозрительно

Изменено пользователем СЕРГИУС

Во во точно, - это и подозрительно

Добрый Вечер! В отличии от многих Вас, я получаю конкретные данные на свои вопросы:сетевая атака, корзина, практика Антивирусника Касперского, ники и аватапы-личность, а многие из Вас стараются набрать баллы, а не помочь человеку, и Вы перемалывая мои косточки, набирая баллы, Вы похожи на сайты "проза.ру" и "стихи.ру".

А зачем Вам это? Самоутвердится, в первую очередь, перед собой? Может я Новичок?

Добрый Вечер! В отличии от многих Вас, я получаю конкретные данные на свои вопросы:сетевая атака, корзина, практика Антивирусника Касперского, ники и аватапы-личность, а многие из Вас стараются набрать баллы, а не помочь человеку, и Вы перемалывая мои косточки, набирая баллы, Вы похожи на сайты "проза.ру" и "стихи.ру".

А зачем Вам это? Самоутвердится, в первую очередь, перед собой? Может я Новичок?

P.S. Вы даже не помните вопроса? Тоді о чом мова?

А зачем здесь на форуме светить настоящие свои имена, фамилии и отчества? Хотя если вы копнете по глубже, то сможете найти мою настоящею Фамилию и имя.

Изменено пользователем mike 1

Хотя если вы копнете по глубже, то сможете найти мою настоящею Фамилию и имя.

Ну в пасхальных яйцах многие засветились :)

В отличии от многих Вас, я получаю конкретные данные на свои вопросы:
Если бы тут не имелись люди, которые готовы делится знаниями ....

Так что не надо обобщать

Ну а Ваш метод получения знаний .... :)

P.S. Вы даже не помните вопроса? Тоді о чом мова?

Вот вы уже сами с собой разговариваете, а это уже диагноз, извините.

А вообще в этой теме начисление баллов за посты НЕ начисляются! Так что никто на вас лично не зарабатывает - нужны вы больно. Вот и еще один диагноз!

Изменено пользователем Xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последнее время исследователи киберугроз все чаще предупреждают о новомодной опасности — дипфейках. В частности, они говорят, что сейчас, в эпоху развития цифровых технологий и искусственного интеллекта, не стоит полагаться на слух — на том конце трубки может оказаться вовсе не тот, чей голос вы вроде бы слышите. А знаете, чего боялись люди более ста лет назад? Того, что тогда, в эпоху развития механики и научной мысли, не стоило полагаться на слух. Ведь на том конце трубки мог оказаться вовсе не тот, чей голос вы вроде бы слышали! Не верите? Между тем случай кражи идентичности при помощи новейших технологий и использования ее для похищения денег с банковского счета был показан в киноленте, снятой еще в 1915 году! Добро пожаловать в мир французского немого серила «Вампиры».
      Сериал «Вампиры»
      Сразу оговорюсь — никаких сверхъестественных кровососущих монстров в фильме нет. Главный герой, журналист Филип Геранд, противостоит дерзкой преступной шайке, называющей себя «Вампиры». Несмотря на более чем солидный возраст, у этого сериала есть чему поучиться с точки зрения информационной безопасности. Взять хотя бы первую сцену — она рассказывает о недопустимости доступа постороннего к рабочей информации!
      Сама же преступная банда интересна тем, что она с готовностью берет на вооружение различные высокотехнологичные (по тем временам) приемы. Изрядная часть третьего эпизода — «Красная книжка с тайнописью» (Le Cryptogramme Rouge) — посвящена криптоанализу: Геранд пытается найти закономерность в шифрованных записях злодеев. А седьмой эпизод, «Исчадие сатаны» (Satanas), построен вокруг попытки копирования чужой идентичности. Но как же можно провернуть identity theft с технологиями, актуальными на момент начала XX века?

Посмотреть полную статью
  • Создать...