Перейти к содержанию

Личность

Дубилин Сергей Владимирови

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

20

• пользователь

19

• Dubai

18

• Kapral

13

Офффорум - официальный форум технической поддержки. ссылка на него идет с главной старницы сайта Лаборатории

СБТЛК - гуглите по "Сообщество бета-тестеров Лаборатории Касперского"

Офффорум - официальный форум технической поддержки. ссылка на него идет с главной старницы сайта Лаборатории

СБТЛК - гуглите по "Сообщество бета-тестеров Лаборатории Касперского"

ну ты вообще всё спалил :) ещё бы ссылок прямых тут навыкладывал бы :D

Собственно по сабжу - для того, чтобы понять исключительную неуникальность своего ФИО достаточно в любой соцсети забить в поисковую строку своё имя и фамилие. К сожалению, поисковик выдаст сто тыщь мильёнов пользователей этой соцсети, имена которых будут совпадать с вашими. Именно поэтому при регистрации на форумах я старался использовать максимально оригинальные ники. В этом совсем несложно убедиться, достаточно будет запроса в Яндексе

Теперь не по сабжу - только сейчас заметил, что значок баяна под каждым из сообщений на форуме имеет форму мозга с отверстием, которое прострелено из обреза. Это отсюда появилось выражение "Выносить мозг" ? Прочитал истинное значение слова "баян", мне по духу ближе всё же вот это - [:|||||||||:]

Доброе Утро! Вы любите воду, море,реку, дождь...

Неверно.

Мне нравятся оттенки от зеленого до синего. Я водолей, но при этом воду не очень люблю (во всех смыслах), пью мало. Живу, практически, у самого моря, но при этом почти не купаюсь...

P.S. А аватар вообще выбирал для игры "в ассоциации" (есть тут у на такая)... :D

Неверно.

Мне нравятся оттенки от зеленого до синего. Я водолей, но при этом воду не очень люблю (во всех смыслах), пью мало. Живу, практически, у самого моря, но при этом почти не купаюсь...

P.S. А аватар вообще выбирал для игры "в ассоциации" (есть тут у на такая)... :)

А я решила,Вы любите ноги... :D

Дубилин Сергей Владимирови, вот как проверить реально человек свои данные (ФИО, возраст...) указал? Вы например? Я мог бы представиться Иван Иванычем Ивановым, а даже и "САМИМ" ВВП! Ну и фотку его с инета слить и приделать аватаром. А смысл? :D

Вы по улице случайно не ходите с раскрытым паспортом?! :)

Добрый Вечер! Еайлите меня в Гугле.

С уважением, Дубилин Сергей Владимирович.

Дубилин Сергей Владимирови, вот как проверить реально человек свои данные (ФИО, возраст...) указал? Вы например? Я мог бы представиться Иван Иванычем Ивановым, а даже и "САМИМ" ВВП! Ну и фотку его с инета слить и приделать аватаром. А смысл? :)

Вы по улице случайно не ходите с раскрытым паспортом?! :)

Добрый Вечер! Найдите меня в Гугле.

немного не в тему:

все хочу спросить - не может ли уважаемая администрация добавить Сергею Владимировичу недостающую букву? :D

Добрый Вечер! Еайлите меня в Гугле.

Добрый вечер. А в Яндексе можно ? Случайно номер мобильника не начинается на 097 *** ** ** ?

все хочу спросить - не может ли уважаемая администрация добавить Сергею Владимировичу недостающую букву?

1. жалоб не поступало

2. ограничение по количеству символов для ника оно такое :D

Долго Вас искать не пришлось, буквально вторая строчка Гугла. <delete> Ссылку удалил.

Кому интересно, сам найдет. Там даже Ваш домашний и мобильный номер телефона есть. :D

Непонятно только, зачем так себя светить в сети? Ведь этим могут воспользоваться мошенники.

Или Вам уже нечего терять в этой жизни?

Изменено пользователем Yustas

Долго Вас искать не пришлось, буквально вторая строчка Гугла. <delete> Ссылку удалил.

Кому интересно, сам найдет. Там даже Ваш домашний и мобильный номер телефона есть. :D

Непонятно только, зачем так себя светить в сети? Ведь этим могут воспользоваться мошенники.

Добрый Вечер! Я писал не Вам, впереди мужик написал, что я вру насчет своих данных. Я сейчас говорю почти всегда Правду! Плохо, хорошо, не знаю, но я такой.

Кому интересно, сам найдет. Там даже Ваш домашний и мобильный номер телефона есть. :)

Добрый Вечер! А, что, они мошенники, с меня возьмут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последнее время исследователи киберугроз все чаще предупреждают о новомодной опасности — дипфейках. В частности, они говорят, что сейчас, в эпоху развития цифровых технологий и искусственного интеллекта, не стоит полагаться на слух — на том конце трубки может оказаться вовсе не тот, чей голос вы вроде бы слышите. А знаете, чего боялись люди более ста лет назад? Того, что тогда, в эпоху развития механики и научной мысли, не стоило полагаться на слух. Ведь на том конце трубки мог оказаться вовсе не тот, чей голос вы вроде бы слышали! Не верите? Между тем случай кражи идентичности при помощи новейших технологий и использования ее для похищения денег с банковского счета был показан в киноленте, снятой еще в 1915 году! Добро пожаловать в мир французского немого серила «Вампиры».
      Сериал «Вампиры»
      Сразу оговорюсь — никаких сверхъестественных кровососущих монстров в фильме нет. Главный герой, журналист Филип Геранд, противостоит дерзкой преступной шайке, называющей себя «Вампиры». Несмотря на более чем солидный возраст, у этого сериала есть чему поучиться с точки зрения информационной безопасности. Взять хотя бы первую сцену — она рассказывает о недопустимости доступа постороннего к рабочей информации!
      Сама же преступная банда интересна тем, что она с готовностью берет на вооружение различные высокотехнологичные (по тем временам) приемы. Изрядная часть третьего эпизода — «Красная книжка с тайнописью» (Le Cryptogramme Rouge) — посвящена криптоанализу: Геранд пытается найти закономерность в шифрованных записях злодеев. А седьмой эпизод, «Исчадие сатаны» (Satanas), построен вокруг попытки копирования чужой идентичности. Но как же можно провернуть identity theft с технологиями, актуальными на момент начала XX века?

Посмотреть полную статью
  • Создать...