Pomka. Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вам нравятся ноги хотелось бы уточнить чьи: мужские женские куриные или лично чьи то то ник назовите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 О чем вы спорите? Узнать что это тот человек проще простого же. По секрету скажу здесь на форуме у меня недруг есть, Узнал я его, нарыл о нем в нете инфу, в соцсетях, наблюдаю... Психо стиль человека вот главное по чему его можно опознать. ЗЛОЙДЕД, Что вас улыбнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) хотелось бы уточнить чьи:мужские женские куриные или лично чьи то то ник назовите? Это ноги - кого надо ноги... И мне очень интересно - а где,собственно,Дубилин Сергей Владимирович? Cергиус,Вы это о чём? Изменено 31 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Копромат на "пользователя": Часть 1 (вводная): Работает с большим количеством компов.... Имя - классическое, мужское; женской формы не имеет Оставайтесь с нами до 2015 года и продолжение последует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Это ноги - кого надо ноги... И мне очень интересно - а где,собственно,Дубилин Сергей Владимирович? Анализирует информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) И мне очень интересно - а где,собственно,Дубилин Сергей Владимирович? сидит читает и офигивает как тут все стебутся Изменено 31 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Cергиус,Вы это о чём? Мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Копромат на "пользователя": Часть 1 (вводная): Работает с большим количеством компов.... Имя - классическое, мужское; женской формы не имеет Оставайтесь с нами до 2015 года и продолжение последует Ужас какой.... :) Разве имя не имеет женскую форму? Я думала..... блин почитал поржал от души было подумал что в пользователь гитлера раскрыли но фанклубни расследование еще продолжают опять Пашку спалили Вот же,имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Разве имя не имеет женскую форму? Например мое - Вадим - только мужской вариант А вот Александр и Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Например мое - Вадим - только мужской вариантА вот Александр и Александра Ну а Павел? Пашами и девочек зовут...Или имя другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Или имя другое? Другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Другое. Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если совсем любопытство замучает - можешь поискать его на оффоруме или СБТЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если совсем любопытство замучает - можешь поискать его на оффоруме или СБТЛК Этот шифр я не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Этот шифр я не понимаю.... Какой шифр? Оффорум и СБТЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти