Перейти к содержанию

Личность

Дубилин Сергей Владимирови

Рекомендуемые сообщения

Я-то думал, что уже полностью спалился и вам известны мои ФИО, паспортные данные, семейное положение и тп. А оказывается, что вы с таким загадочным видом намекали на то, что вам известен год рождения моего деда. Просто оборжался :D

Ну теперь хотя-бы знаю ориентировочно ваш.

А то Multimedia666, например, не знал, и выбрал немного неправильную тактику ведения спора с вами. И ...

Изменено пользователем Dubai

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

20

• пользователь

19

• Dubai

18

• Kapral

13

Ну теперь хотя-бы знаю ориентировочно ваш.

И сколько же мне лет? :D

А то Multimedia666, например не знал, и выбрал немного неправильную тактику ведения спора с вами.

Это вы о чем?

Вот в личке получил сообщение от одного очень известного модератора фан-форума.

"А вы выносите нам мозги уже как минимум ...

... то почему вы до сих пор не забанены ?

... то не стоит раздражать модераторов ..."

1. вы так много мне пишете в лс, а такое сокровище не прислали?..

2. я уже вам говорила о запрете разглашения личной переписки на примере пользователя Рома1. это относится к переписке со всеми пользователями, если что.

3. как этот текст относится к теме?

кстати раз уж переписка разглашена вами, то я выясню с кем именно она велась и попрошу опубликовать полный текст. а то вы опять выдернули из контекста непонятно что. или точечки с двух сторон ваших "цитат" что-то другое значат?

кстати раз уж переписка разглашена вами, то я выясню с кем именно она велась и попрошу опубликовать полный текст. а то вы опять выдернули из контекста непонятно что. или точечки с двух сторон ваших "цитат" что-то другое значат?

Отправлю в личку. Да и имени модератора я же не назвал. Ничего криминального вроде нет.

В Правилах просто не нашёл такого пункта о личных сообщениях, кроме:

"25.Публикация персональных данных других пользователей без их согласия: IP-адрес, ФИО, адрес проживания, фотографии, семейное положение и другие личные данные."

Теперь буду знать.

Примите мои извинения, Elly.

Я из темы выхожу. А то доболтаюсь, однако, до "бана".

Изменено пользователем Dubai

Ну вот... Наболтал невесть чего и испуганно свалил...

Отправлю в личку. Да и имени модератора я же не назвал. Ничего криминального вроде нет.

Примите мои извинения, Elly.

Как нет ничего криминального,когда всем теперь любопытно?!... :D

Ну вот... Наболтал невесть чего и испуганно свалил...

Да,так нельзя... :)

Я-то думал, что уже полностью спалился и вам известны мои ФИО, паспортные данные, семейное положение и тп.

А давай я тебе отправлю в ЛС ))))), что я накопал )))

И мне,пожалуйста,иначе я сейчас умру!
Продаю попкорн на смертельный номер.... Модератор не дает желаемую информацию даме....

Ааааааа.... мне тут подсказывают мои коллеги-дамы, что в "живых останется только один" ©, и отказываются ставить ставки на меня....

К чему бы это? :D

Продаю попкорн на смертельный номер.... Модератор не дает желаемую информацию даме....

Ааааааа.... мне тут подсказывают мои коллеги-дамы, что в "живых останется только один" ©, и отказываются ставить ставки на меня....

К чему бы это? :)

Ааааа...Это жестоко,жестоко! :D

блин почитал поржал от души

было подумал что в пользователь гитлера раскрыли :D но фанклубни расследование еще продолжают :)

опять Пашку спалили :)

Ну, учитывая, что у тебя есть моя аська, в профиле которой есть все, вплоть до ФИО - я, пожалуй, воздержусь :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последнее время исследователи киберугроз все чаще предупреждают о новомодной опасности — дипфейках. В частности, они говорят, что сейчас, в эпоху развития цифровых технологий и искусственного интеллекта, не стоит полагаться на слух — на том конце трубки может оказаться вовсе не тот, чей голос вы вроде бы слышите. А знаете, чего боялись люди более ста лет назад? Того, что тогда, в эпоху развития механики и научной мысли, не стоило полагаться на слух. Ведь на том конце трубки мог оказаться вовсе не тот, чей голос вы вроде бы слышали! Не верите? Между тем случай кражи идентичности при помощи новейших технологий и использования ее для похищения денег с банковского счета был показан в киноленте, снятой еще в 1915 году! Добро пожаловать в мир французского немого серила «Вампиры».
      Сериал «Вампиры»
      Сразу оговорюсь — никаких сверхъестественных кровососущих монстров в фильме нет. Главный герой, журналист Филип Геранд, противостоит дерзкой преступной шайке, называющей себя «Вампиры». Несмотря на более чем солидный возраст, у этого сериала есть чему поучиться с точки зрения информационной безопасности. Взять хотя бы первую сцену — она рассказывает о недопустимости доступа постороннего к рабочей информации!
      Сама же преступная банда интересна тем, что она с готовностью берет на вооружение различные высокотехнологичные (по тем временам) приемы. Изрядная часть третьего эпизода — «Красная книжка с тайнописью» (Le Cryptogramme Rouge) — посвящена криптоанализу: Геранд пытается найти закономерность в шифрованных записях злодеев. А седьмой эпизод, «Исчадие сатаны» (Satanas), построен вокруг попытки копирования чужой идентичности. Но как же можно провернуть identity theft с технологиями, актуальными на момент начала XX века?

Посмотреть полную статью
  • Создать...