Перейти к содержанию

Личность

Дубилин Сергей Владимирови

Рекомендуемые сообщения

Видимо человек недавно в интернете и ему многое не понятно. Ник для форума должен быть уникальным и если кто то уже занял ваше имя, то вам придется выбирать другое. Как пример возьмем ник Alexsandr56, Человек использовал свое имя + код региона. А если бы с Оренбурга еще был Александр? Возможно вы это почувствовали, когда регистрировали почту.

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

20

• пользователь

19

• Dubai

18

• Kapral

13

Можно посмотреть на это с другой стороны. Уникальное имя, если конечно качественно придумано, даёт высокую узнаваемость и отличительные признаки, характеризующие виртуальное Я человека. Что собственно не сможет сделать фамилия (если не уникальная). Тем более этого не может сделать однотипный "Иван Иваныч".

Интернетом, также, пользуются много людей в разных странах, в некоторых вообще фамилий нет и имена одинаковые. Хотя и никнеймы в силу лености, занятости понравившихся или скудости фантазии тоже однотипны. Но они всё же эффективней имён в плане комбинаций.

Вообщем в силу эффективности никнейма перед именами сложилась традиция.

Личное фото хорошо...для паспорта. Лица просто сольются в один серый ряд. Никто же не помнит мимо какого человека сегодня прошёл у второго столба направо от светофора :D Ну и уникальная аватарка, также выделяет и выражает виртуальное Я.

Ну, а остальные причины использовать ники и авы уже по желанию: чтобы быть инкогнито, не пользоваться неблагозвучным именем, фамилией, выпендриться, съэпатировать публику и тд.

стараетесь выразить Себя, свои желания, то, что не получили по Жизни.

:D

По-вашему, что можно сказать про мой аватар? Интересно послушать... Я не обижусь... :)

Доброе Утро! Вы любите воду, море,реку, дождь...

С уважением, Дуьилин Сергей Владимирович.

Дубилин Сергей Владимирови, вот как проверить реально человек свои данные (ФИО, возраст...) указал? Вы например? Я мог бы представиться Иван Иванычем Ивановым, а даже и "САМИМ" ВВП! Ну и фотку его с инета слить и приделать аватаром. А смысл? :)
Если захотите приз с фан-форума получить - придётся наверное раскрываться, фотки давать и т.д.. А без паспорта приз дают?

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=503930

а у меня ещё и подписи нет. я вообще потерянный для общества человек.

к сохранности личных данных, например :)

Если очень хорошо поискать по всему фан-форуму (правда времени уйма уйдёт) - можно много чего про вас раскопать. :D

Вам оно хорошо известно, не так ли?

Мне лично пока ещё нет. Может быть только с вашей помощью в ближайщем будущем. :)

Но я на всякий случай с прокси захожу на форум. Уже многие говорят, что реальный рабочий IP потом не "разбанят" - стандартная отговорка - якобы рассылка спама.

Изменено пользователем Dubai

Если очень хорошо поискать по всему фан-форуму (правда времени уйма уйдёт) - можно много чего про вас раскопать.

ну если у вас есть уйма свободного времени и нет нормальных дел кроме как мои фотки по всему форуму искать - тогда да, всё ваших руках :D

Доброй Ночи! Сразу извинюсь, но может я кого задену по-живому К чему клички? К чему дурацкие фото? Значит Вы боитесь чего-то?

От вопроса топикстартера эксгибиционизмом отдает. Сразу ему хочется задать встречный вопрос - а зачем ему одежда, когда он может ходить голым, размахивая своими первичными половыми признаками налево и направо? Боится чего-то? А чего?

• Согласен 1

ну если у вас есть уйма свободного времени и нет нормальных дел кроме как мои фотки по всему форуму искать - тогда да, всё ваших руках :)

Вы правы - времени свободного нет. Но когда мне интересна красивая девушка - время я нахожу. :D

Я имел ввиду "совершенную" закрытость личных данных для знаменитостей фан-форума.

А вообще методика поиска проста - берешь данные с *****, ищешь в Facebook, например, и смотришь его(её) друзей и далее друзья друзей.

Далее определение по стилистике их сообщений там и здесь.

ИМХО: Самый "закрытый" из старожилов на фан-форуме "пользователь" - вообще никакой инфо.

:D

По-вашему, что можно сказать про мой аватар? Интересно послушать... Я не обижусь... :)

Доброе Утро! Вы любите воду, море,реку, дождь...

С уважением, Дуьилин Сергей Владимирович.

Вам нравятся ноги :)

ИМХО: Самый "закрытый" из старожилов на фан-форуме "пользователь" - вообще никакой инфо.

Увы, это так :D

Кое-что можно вытащить из темы

Нет уж. Уточните, пожалуйста, что вы там такого интересного можете вытащить? :D

Нет уж. Уточните, пожалуйста, что вы там такого интересного можете вытащить? :)

Отправил в личку.

Может быть только с вашей помощью в ближайщем будущем. :D

Хотя возможно уже и не с вашей помощью. :)

Вот в личке получил сообщение от одного очень известного модератора фан-форума.

"А вы выносите нам мозги уже как минимум ...

... то почему вы до сих пор не забанены ?

... то не стоит раздражать модераторов ..."

Отправил в личку.

Я-то думал, что уже полностью спалился и вам известны мои ФИО, паспортные данные, семейное положение и тп. А оказывается, что вы с таким загадочным видом намекали на то, что вам известен год рождения моего деда. Просто оборжался :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последнее время исследователи киберугроз все чаще предупреждают о новомодной опасности — дипфейках. В частности, они говорят, что сейчас, в эпоху развития цифровых технологий и искусственного интеллекта, не стоит полагаться на слух — на том конце трубки может оказаться вовсе не тот, чей голос вы вроде бы слышите. А знаете, чего боялись люди более ста лет назад? Того, что тогда, в эпоху развития механики и научной мысли, не стоило полагаться на слух. Ведь на том конце трубки мог оказаться вовсе не тот, чей голос вы вроде бы слышали! Не верите? Между тем случай кражи идентичности при помощи новейших технологий и использования ее для похищения денег с банковского счета был показан в киноленте, снятой еще в 1915 году! Добро пожаловать в мир французского немого серила «Вампиры».
      Сериал «Вампиры»
      Сразу оговорюсь — никаких сверхъестественных кровососущих монстров в фильме нет. Главный герой, журналист Филип Геранд, противостоит дерзкой преступной шайке, называющей себя «Вампиры». Несмотря на более чем солидный возраст, у этого сериала есть чему поучиться с точки зрения информационной безопасности. Взять хотя бы первую сцену — она рассказывает о недопустимости доступа постороннего к рабочей информации!
      Сама же преступная банда интересна тем, что она с готовностью берет на вооружение различные высокотехнологичные (по тем временам) приемы. Изрядная часть третьего эпизода — «Красная книжка с тайнописью» (Le Cryptogramme Rouge) — посвящена криптоанализу: Геранд пытается найти закономерность в шифрованных записях злодеев. А седьмой эпизод, «Исчадие сатаны» (Satanas), построен вокруг попытки копирования чужой идентичности. Но как же можно провернуть identity theft с технологиями, актуальными на момент начала XX века?

Посмотреть полную статью
  • Создать...