Dubai Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Я-то думал, что уже полностью спалился и вам известны мои ФИО, паспортные данные, семейное положение и тп. А оказывается, что вы с таким загадочным видом намекали на то, что вам известен год рождения моего деда. Просто оборжался Ну теперь хотя-бы знаю ориентировочно ваш. А то Multimedia666, например, не знал, и выбрал немного неправильную тактику ведения спора с вами. И ... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Dubai
пользователь Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну теперь хотя-бы знаю ориентировочно ваш. И сколько же мне лет? А то Multimedia666, например не знал, и выбрал немного неправильную тактику ведения спора с вами. Это вы о чем?
Elly Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Вот в личке получил сообщение от одного очень известного модератора фан-форума."А вы выносите нам мозги уже как минимум ... ... то почему вы до сих пор не забанены ? ... то не стоит раздражать модераторов ..." 1. вы так много мне пишете в лс, а такое сокровище не прислали?.. 2. я уже вам говорила о запрете разглашения личной переписки на примере пользователя Рома1. это относится к переписке со всеми пользователями, если что. 3. как этот текст относится к теме?
grundel88 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 И сколько же мне лет? Это вы о чем? Вот и я ну просто лопаюсь от любопытства! О чём тут речь?
Elly Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 кстати раз уж переписка разглашена вами, то я выясню с кем именно она велась и попрошу опубликовать полный текст. а то вы опять выдернули из контекста непонятно что. или точечки с двух сторон ваших "цитат" что-то другое значат?
Dubai Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) кстати раз уж переписка разглашена вами, то я выясню с кем именно она велась и попрошу опубликовать полный текст. а то вы опять выдернули из контекста непонятно что. или точечки с двух сторон ваших "цитат" что-то другое значат? Отправлю в личку. Да и имени модератора я же не назвал. Ничего криминального вроде нет. В Правилах просто не нашёл такого пункта о личных сообщениях, кроме: "25.Публикация персональных данных других пользователей без их согласия: IP-адрес, ФИО, адрес проживания, фотографии, семейное положение и другие личные данные." Теперь буду знать. Примите мои извинения, Elly. Я из темы выхожу. А то доболтаюсь, однако, до "бана". Изменено 31 мая, 2012 пользователем Dubai
пользователь Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я из темы выхожу. А то доболтаюсь, однако, до "бана". Ну вот... Наболтал невесть чего и испуганно свалил...
grundel88 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Отправлю в личку. Да и имени модератора я же не назвал. Ничего криминального вроде нет. Примите мои извинения, Elly. Я из темы выхожу. А то доболтаюсь, однако, до "бана". Как нет ничего криминального,когда всем теперь любопытно?!... Ну вот... Наболтал невесть чего и испуганно свалил... Да,так нельзя...
Kapral Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я-то думал, что уже полностью спалился и вам известны мои ФИО, паспортные данные, семейное положение и тп. А давай я тебе отправлю в ЛС ))))), что я накопал )))
grundel88 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А давай я тебе отправлю в ЛС ))))), что я накопал ))) И мне,пожалуйста,иначе я сейчас умру!
Kapral Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 И мне,пожалуйста,иначе я сейчас умру!Продаю попкорн на смертельный номер.... Модератор не дает желаемую информацию даме.... Ааааааа.... мне тут подсказывают мои коллеги-дамы, что в "живых останется только один" ©, и отказываются ставить ставки на меня.... К чему бы это?
grundel88 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Продаю попкорн на смертельный номер.... Модератор не дает желаемую информацию даме.... Ааааааа.... мне тут подсказывают мои коллеги-дамы, что в "живых останется только один" ©, и отказываются ставить ставки на меня.... К чему бы это? Ааааа...Это жестоко,жестоко!
Pomka. Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 блин почитал поржал от души было подумал что в пользователь гитлера раскрыли но фанклубни расследование еще продолжают А давай я тебе отправлю в ЛС ))))), что я накопал ))) опять Пашку спалили
пользователь Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А давай я тебе отправлю в ЛС ))))), что я накопал ))) Ну, учитывая, что у тебя есть моя аська, в профиле которой есть все, вплоть до ФИО - я, пожалуй, воздержусь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти