Перейти к содержанию

Помогите выбрать модуль ОЗУ

Михаил Андреевич

Рекомендуемые сообщения

всё так сложно, я подумал лучше сократить расходы памяти, у меня windows xp zver,там темы стоят,и программа всякие значки windows vista,отключу и поставлю режим экономии памяти,классическую тему там

Ну зверьки довольно-таки требовательны к железу.. Желательно бы поставить сборку полегше, типа Симпликс, либо, если найдете, "чистую" винду, хотя могут возникнуть проблемы с поиском драйверов при отсутствии штатных, на дисках.

Вопрос, кто знает...

При покупке компа лет 5 назад поставили планку Кингстон ДДР2 2Гб 800МГц. Теперь хочу докупить такую же, но возможно другого производителя. Какие могут быть нюансы ?

И еще. Стоит ли переводить комп на Dual Channel или не стоит и если да, то как это сделать ?

Вопрос, кто знает...

При покупке компа лет 5 назад поставили планку Кингстон ДДР2 2Гб 800МГц. Теперь хочу докупить такую же, но возможно другого производителя. Какие могут быть нюансы ?

И еще. Стоит ли переводить комп на Dual Channel или не стоит и если да, то как это сделать ?

Никаких нюансов - покупаешь так же ddr2 800mhz, любого производителя. что про Дуал, так от него выигрыша практически нет, разницы на глаз точно не увидишь. Но если очень хочеццо, то обязательно нужно две планки одинаковых по характеристикам, и желательно от одного производителя. Вставляются планки в слоты одинаковых цветов или если все одинаковые на вид, то читаем мануал к мамке, может она вообще не поддерживает дуал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Исследователи из трех европейских университетов недавно продемонстрировали атаку BadRAM. Она стала возможна благодаря уязвимости в процессорах AMD EPYC и угрожает прежде всего поставщикам облачных решений и систем виртуализации. В наихудшем сценарии данная уязвимость может быть использована, чтобы скомпрометировать данные из максимально защищенной виртуальной машины.
      Впрочем, реализовать этот сценарий на практике будет достаточно нелегко. Атака предполагает физический доступ к серверу, а затем — максимальный уровень доступа к программному обеспечению. Однако, прежде чем обсуждать атаку BadRAM в деталях, стоит поговорить о концепции Trusted Execution Environment, или TEE.
      Особенности TEE
      Ошибки в программном обеспечении неизбежны. По разным оценкам, сделанным еще в девяностые годы прошлого века, на каждую тысячу строк кода приходится от 1 до 20 ошибок. Часть этих ошибок приводит к уязвимостям, через которые злоумышленники могут попробовать добраться до конфиденциальной информации. Поэтому в случаях, когда защищенность каких-то данных или цепочки вычислений (например, обработки секретных ключей шифрования) должна быть максимальной, имеет смысл изолировать эти данные (или вычисления) от всего остального кода. Примерно в этом и состоит концепция Trusted Execution Environment.
      Существует огромное количество реализаций TEE для решения различных задач. В процессорах AMD она реализована в виде технологии Secure Encrypted Virtualization, обеспечивающей повышенную защиту виртуальных машин. Она подразумевает шифрование данных виртуальной системы в памяти, чтобы системы других виртуальных машин или оператор физического сервера, на котором развернуты виртуальные ОС, не могли получить к ним доступ. Относительно недавно для этой технологии было выпущено расширение Secure Nested Paging, способное определить попытки несанкционированного доступа к данным виртуальной системы.
      Представьте себе сценарий, когда финансовая организация использует инфраструктуру стороннего подрядчика для работы своих виртуальных систем. На виртуальных ОС обрабатываются максимально конфиденциальные данные, и нужно обеспечить их стопроцентную безопасность. Можно предъявлять повышенные требования к подрядчику, но в некоторых случаях проще исходить из того, что ему нельзя полностью доверять.

View the full article
    • kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
  • Создать...