Перейти к содержанию

Поменять KAV на KIS

Рекомендуемые сообщения

Саша, нет, вы никому вашу лицензию на KAV продать не сможете, так как вы меняете свою лицензию на KIS, а не покупаете вторую. Если купите полноценную лицензию на KIS, а не продление, то вы сможете использовать в дальнейшем и лицензию на KAV.

Ольга2010, удалите через Установка и удаление программ.

Если купите полноценную лицензию на KIS, а не продление, то вы сможете использовать в дальнейшем и лицензию на KAV.

Марк и как вы себе всё это представляете? Саше нужен KIS и не нужен теперь KAV. Как можно одновременно использовать и KIS, и KAV?

Лицензия уже активирована, обратный отсчёт уже пошел. Лицензией на KAV сможет воспользоваться только

и ещё один, назовём его Второй

В общем Саша я вам вот что скажу. Купите KIS, продайте/подарите лицензию от KAV и спите спокойно.

Но купить придется полную базовую лицензию.

Марк и как вы себе всё это представляете?

Я не писал, что нужно использовать оба на одном ПК. Продал\использовал на другом ПК.

Речь сейчас о покупке продлении, а не о базовой лицензии.

Купив продление KIS неизвестно, получит ли пользователь годовую лицензию после использования KAV.

Как не известно? Это стандартный переход. Будет год.

• Согласен 1

Ясно. Спасибо. А то у меня были сомнения насчет данной операции.

Paddington

Ну и зачем сразу грубить? Нет желания отвечать - не отвечайте, я разве принуждаю? А фразу "поиском не умеете пользоваться" можно прилепить к любому здешнему посту, ведь по любому каждая из проблем где-то да и обсуждалась. Можно сразу форум закрыть и поцепить одно большое объявление "Учимся гуглить". :D

Mark D. Pearlstone,

Сегодня сходила в магазин, компьютерный салон. Мне предложили продление KIS на карточке. Я раньше покупала всегда в коробке, это нормально, что на карточке? Это первый вопрос. )))

Ну а во-вторых мне сказали, что продление KIS НЕ пойдет у меня стопроцентно, потому что нужно сначала купить лицензию, а потом уж продлевать. Или как на карточке написано - если в первый раз, то только на восемь месяцев. Раз у вас было KAV то ее и продлевать надо.

Ничего не понимаю, кому верить? Так пойдет или нет? Значит я не могу сейчас продление KIS купить?

Ольга2010, на карточке продление также продаётся.

Если не верите, что можете перейти на KIS, то зайдите в программе: Управление лицензиями > Купить продление лицензии > Выбрать другой продукт. Увидите что вы можете взять и сколько стоит.

Mark D. Pearlstone,

Я уже все облазила)))) Видела, что там есть KIS, но вдруг это просто то, что можно купить, а не то, что я смогу установить.

Верить-то я верю, но мне так убедительно сказали, что на лицензию KAV продление KIS не установится, что я просто не знаю, что делать. Я ездила в такую даль (там цена очень приятная) и вернулась ни с чем, попросту испугалась, что деньги на ветре выкину, решила еще раз здесь спросить. Почему там, в салоне этом так сказали? Не пойдет и точка. :D

Изменено пользователем Ольга2010

Ольга2010, это интернет-магазин на сайте Лаборатории Касперского. Вы видите, что можете купить продление для KIS, если бы этого сделать нельзя было, вам бы это и не показали. Можно купить, но нельзя поставить?! Было бы странно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте. Дали две лицензии на две разные группы (например А и Б), Но через некоторое время, некоторым пользователям, которые в группе А, надо прописать лицензию группы Б, а лицензию группы А удалить(чтоб соблюсти количество).
      Вот тут и начинается самое интересное, нормального механизма удаления лицензии нет. Надо удалить из управляемых устройств, этих несколько пользователей, удалить из нераспределённых, лицензия удалится, потом надо сделать поиск, чтоб попали в нераспределённые, затем переводить в управляемые и выстраивать политики. Кошмар, ладно делаю батник для удаления лицензии у выбранных пользователей avp.com LICENSE /DEL /login=KLAdmin /password=****, нормально удаляется, но после этого защита приостанавливается, ладно пишу батник для добавления лицензии avp.com LICENSE /**********, и тут  сюрприз, лицензия не добавляется, из-за появляющегося GUI окна и ожидающего нажатия, где надо согласиться с условиями. Через создания задачи "добавить код активации", тоже не проходит, т.к. защита приостановлена и она висит и ожидает, когда защита возобновится..
      Как можно  удалить ошибочно введённые лицензии и добавить другие. 
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...