Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Саша, дистрибутив один на оба продукта. Какой код ввели, такой продукт и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandkey 25 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Век живи, век учись. Я правильно понял что купив продление на КИС, КАВ превращается в КИС с годовой лицензией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Век живи, век учись. Я правильно понял что купив продление на КИС, КАВ превращается в КИС с годовой лицензией? Да, если введёте код от KIS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 42 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Да, это так. Вы всё правильно поняли Блин, а я по незнанию не так давно продлил просто KAV . Теперь целый год ждать . Неправильно вот придумали, что нельзя с KAV просто перейти на KIS. Ввели бы какую-то доплату, но не всю же лицензию годовую терять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Блин, а я по незнанию не так давно продлил просто KAV . Теперь целый год ждать . Неправильно вот придумали, что нельзя с KAV просто перейти на KIS. Ввели бы какую-то доплату, но не всю же лицензию годовую терять Что значит терять? Вы меняете лицензию KAV на лицензию KIS. Меняйте хоть сейчас, только потеряете оставшееся время лицензии на KAV. То, что вы не знали, в этом ваша ошибка. Доплата и есть стоимость продления на KIS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 42 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Mark D. Pearlstone Ничего не понял. Вот сейчас у меня есть лицензия KAV, сроком чуть меньше года. Скажем, я покупаю сейчас продление для KIS и перехожу на KIS. Тогда деньги, уплоченные мною за KAV пропадают, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Mark D. PearlstoneНичего не понял. Вот сейчас у меня есть лицензия KAV, сроком чуть меньше года. Скажем, я покупаю сейчас продление для KIS и перехожу на KIS. Тогда деньги, уплоченные мною за KAV пропадают, разве нет? Я же написал, если вы купите и активируете сейчас продление на KIS, то теряете оставшийся срок лицензии на KAV. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Mark D. PearlstoneНичего не понял. Вот сейчас у меня есть лицензия KAV, сроком чуть меньше года. Скажем, я покупаю сейчас продление для KIS и перехожу на KIS. Тогда деньги, уплоченные мною за KAV пропадают, разве нет? Да,именнио так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Тогда деньги, уплоченные мною за KAV пропадают, разве нет? К сожалению да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 42 Опубликовано 30 мая, 2012 Share Опубликовано 30 мая, 2012 Я же написал, если вы купите и активируете сейчас продление на KIS, то теряете оставшийся срок лицензии на KAV. Да,именнио так. К сожалению да... А меня тут другая мысль с утречка посетила. Если, скажем, я куплю продление на KIS, вобью его сейчас в свой KAV, то с этого момента мой KAV переродится в KIS, правильно я понял? А вот могу я тогда код оставшейся лицензии KAV кому-то перепродать? Вроде как пишется, что она не сгорает, что ей всё равно можно пользоваться, но наверное имеется ввиду на другом компьютере или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2010 5 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2012 Если будите переходить на новую версию, например с KAV2011 на KIS2012, то предыдущую версию лучше удалить: пуск, находите папку Kaspersky Internet Security 2012 (кажется так) А удалить именно так? Не через Панель управления-Удаление программ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubai 5 Опубликовано 30 мая, 2012 Share Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) А вот могу я тогда код оставшейся лицензии KAV кому-то перепродать? Вроде как пишется, что она не сгорает, что ей всё равно можно пользоваться, но наверное имеется ввиду на другом компьютере или как? Можете удалить с одного компьютера и установить на другой компьютер (оба компьютера Ваши). Можете продать (со скидкой) или подарить. Но если у вас лицензия на 2 компьютера - то всю лицензию целиком (делить её нельзя). Нельзя: "поллицензии" - 1 комп. использовать на своем компе, а вторую "поллицензии" - 2-ой комп. отдать кому-то. Нет понятия "поллицензии" - только всю целиком либо оставить, либо целиком продать/подарить. А удалить именно так? Не через Панель управления-Удаление программ? Можно просто сразу запустить установку KIS 2012, ничего не удаляя. Установщик 2012-версии сам всё сделает как нужно и удалит предыдущую 2011 версию. Делал так сотни раз - никаких проблем не было. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Dubai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 42 Опубликовано 30 мая, 2012 Share Опубликовано 30 мая, 2012 Но если у вас лицензия на 2 компьютера - то всю лицензию целиком (делить её нельзя). И как это понимать? Ну вот сейчас лицензией пользуется мой компьютер и ещё один, назовём его Второй. Если я передам свой код кому-то другому, третьему лицу, то этот, Второй, разве как-то от этого пострадает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubai 5 Опубликовано 30 мая, 2012 Share Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) И как это понимать? Ну вот сейчас лицензией пользуется мой компьютер и ещё один, назовём его Второй. Если я передам свой код кому-то другому, третьему лицу, то этот, Второй, разве как-то от этого пострадает? Вообще-то я не прав. Посмотрел сейчас в Инете. Передать право на установку на 2-ой комп другому лицу (это не "поллицензии" - не путать) можете. Но полные права (техподдержка, последующее продление со скидкой) будут только у вас. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640507 "Владелец лицензии может передавать право на использование на оставшееся количество компьютеров ЛЮБОМУ физическому лицу по любой причине или мотиву (на каких условиях вы это сделаете, Лицензионное соглашение не предусматривает), но при этом единственным владельцем лицензии остается физическое лицо, приобретшее лицензию в онлайн-магазине или у партнеров Лаборатории Касперского." Что касается риска - ну если вдруг (бывает и такое) "забанят" (попадет в черный список) лицензию (сразу на 2-х компьютерах)- виноватым может быть и третье лицо. Так как оно получает доступ к конфиденциальной информации - вашему коду активации и может его использовать в "своих" целях. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Dubai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 30 мая, 2012 Share Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) При наличии Win 7 и серого IP, достаточно антивируса. И ещё перейдите на обычную учётную запись. Если сейчас имеете администраторскую, создайте новую администраторскую с паролем, а свою переделайте в обычную. Изменено 30 мая, 2012 пользователем sputnikk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти