Dubai 5 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Я никгда бы не подумал, что спросить про самочувствие Ваших друзей, и заботливо поинтересоваться, "почему они уже месяц не ходят на форум" является нарушением п.17 правил, а именно "провоцированием конфликта". Это "больной" вопрос - лучше не поднимайте его. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=488237 Тем более он ещё на рассмотрении у кураторов. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Dubai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 Вопрос поднял не я. Не Вы так не Вы. Но именно Вы вопрос успешно развивали, и до моего прихода даже не подумали, что развитие вопроса не вписывается в цель темы? А как я пришел - сразу опомнились, и шишки на меня же и свалили. Нет? Это "больной" вопрос - лучше не поднимайте его. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=488237 Почему больной? IMHO очень даже здроровый. Возможно сам п.17 нужно написать более подробно, и "разжеванно" что-ли. Чтобы понятнее было "за что"? Но сама идея меня вполне устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubai 5 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Возможно сам п.17 нужно написать более подробно, и "разжеванно" что-ли. Чтобы понятнее было "за что"?Но сама идея меня вполне устраивает С предложениями, пожалуйста, сюда - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31248 Изменено 1 июня, 2012 пользователем Dubai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 Она же куратор.Ах, да - вы же не в курсе (никогда не сталкивались с этим). Когда банят - писать можно только ей и MonaSax. Т.е. Вы хотите сказать, что кого-то третьего (не меня, и понятно что не пользователя "Dubai") забанили, и потому tmarat7 не может написать никому кроме куратора? Удивительные вещи творяться на форуме.... Воистину удивительные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubai 5 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Т.е. Вы хотите сказать, что кого-то третьего (не меня, и понятно что не пользователя "Dubai") забанили, и потому tmarat7 не может написать никому кроме куратора? Удивительные вещи творяться на форуме.... Воистину удивительные Ура, Maratka ! Еще предложите, чтобы участник мог обсудить свой бан с тем модератором, который его и забанил. Было бы вообще - супер ! С предложениями, пожалуйста, сюда - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31248 Изменено 1 июня, 2012 пользователем Dubai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 С предложениями, пожалуйста, сюда - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31248 К чему эта бюрократия? Вы же и так куратору написали, щас она придет, и прочитает. Ура, Maratka ! Еще предложите, чтобы участник мог обсудить свой бан с тем модератором, который его забанил. Было бы вообще - супер ! Предлагать не буду, мне не интересно. А интересны мне вопросы: 1) почему Вы упомянули, что баненные пользователи не могут писать никому, кроме кураторов? 2) как это связано с отсутсвием на форуме tmarat7 с конца апреля 2012 года? 3) Вашей чудесной регистрацией в эти же дни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubai 5 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) 1) почему Вы упомянули, что баненные пользователи не могут писать никому, кроме кураторов?2) как это связано с отсутсвием на форуме tmarat7 с конца апреля 2012 года? 3) Вашей чудесной регистрацией в эти же дни. 1) Друзья поделились своим "горьким" опытом. 2) Вы дату "бана" в вышеуказанной ссылке посмотрели? В ваших расчетах ошибка ровно месяц. 3) Вы дату моей регистрации посмотрели? ИМХО: Не занимайтесь обязанностями модератора. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Dubai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 прекратите обсуждать какую-то другую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2010 5 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Нда, какое-то непонятное обсуждение непонятно чего. И все-таки хочу написать по теме, может еще кому-то пригодится. Я смогла! Mark D. Pearlstone и все остальные. Спасибо, что меня убедили. Я пошла во второй раз в этот салон и купила, мне опять говорят - не пойдет, там еще один человек появился и он тоже ту же песню - ничего у вас не выйдет. Я уперлась - продайте, мне сказали, что пойдет. Вы бы видели с каким лицом мне продавали эту карточку, но я все-таки купила. Всё, снесла старую программу, скачала дистрибутив, установила, там запросили код, ввела. Появилось окошко - или вы соглашаетесь на 33% уменьшение срока или введите старый код активации, я вела свой (еле нашла листок-вкладыш с номером лицензии с прошлого года, свою-то я уже снесла). И всё, установилось, сейчас базы обновляются. Потом на полную проверку поставлю. В следующем году, я так понимаю, просто продлить лицензию и все? И еще вопрос, вроде еще можно будет обновиться до 2013 года? Когда это будет возможно сделать? П.С. Как же хочется вернуться в тот магазин и сказать им, чтоб не утверждали, если не знают, ведь два раза в такую даль ездить пришлось. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Ольга2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 В следующем году, я так понимаю, просто продлить лицензию и все? Да, правильно. И еще вопрос, вроде еще можно будет обновиться до 2013 года? Когда это будет возможно сделать?Когда выйдет 2013 версия, тогда можно будет и обновиться. Обычно в конце года. П.С. Как же хочется вернуться в тот магазин и сказать им, чтоб не утверждали, если не знают, ведь два раза в такую даль ездить пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Напишите на них жалобу в ЛК ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandkey 25 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 А вот интересно то что, я допустим реально не знал что такое возможно, и соответственно такую такую тему и не искал. Для прикола зашел в первый попавшийся магазин и услышал ответ что я потеряю дни продлившись таким образом. И на все мои утверждения, вежливо так сказали что я лох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Когда выйдет 2013 версия, тогда можно будет и обновиться. Обычно в конце года. Сентябрь - не конец года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Сентябрь - не конец года. почему сентябрь? обычно уж если на то пошло то конец августа )) 25 скорее всего как и всегда. Правда с учетом того что 22 октября будет доступна win8 финальная - то возможно до этого времени мы увидим и CF1 ) KIS 2013 (или как он там будет называться) Изменено 3 июня, 2012 пользователем mvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubai 5 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я пошла во второй раз в этот салон и купила, мне опять говорят - не пойдет, там еще один человек появился и он тоже ту же песню - ничего у вас не выйдет. Я уперлась - продайте, мне сказали, что пойдет. Вы бы видели с каким лицом мне продавали эту карточку.Всё, снесла старую программу, скачала дистрибутив, установила, там запросили код, ввела. Появилось окошко - или вы соглашаетесь на 33% уменьшение срока или введите старый код активации, я вела свой (еле нашла листок-вкладыш с номером лицензии с прошлого года, свою-то я уже снесла). И всё, установилось. Подозрительно что-то. Вот сколько раз делал эту операцию - никогда KAV/KIS не спрашивал предыдущий код активации при продлении. Если ранее уже был установлен KAV/KIS. Даже при удалении пред. версии через KAVRemover или ручной очисткой реестра ветки лицензии. Если только Винду не снести и заново переустановить. При установке KIS (продление) у вас будет ровно 12 месяцев. 8 месяцев в вашем случае не будет, так как у вас была до этого установлена на компе лицензия KAV/KIS (не имеет значения KAV или KIS). Тоже самое и по салону. Маловероятна такая ситуация. Инструктируют всех партнеров ЛК основательно. Странно, что и Интернета или хотя бы телефона (перед дальней дорогой созвониться с ними) у них тоже, наверное, нет, чтобы за несколько минут проконсультироваться у того дилера, где они берут лицензии на продажу. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Dubai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти