Ольга2010 5 Опубликовано 27 мая, 2012 Share Опубликовано 27 мая, 2012 Наверное, уже не один раз этот вопрос поднимался на форуме. К сожалению не так часто здесь бываю, как хотелось бы, ответ на этот вопрос меня очень мучает. Нужно ли менять? У меня стоит KAV, задумалась, менять ли. Посмотрела разницу, поняла одно - галочек у KIS стоит больше, чем у моего. Объясните, люди мудрые, что делать? И еще вопрос, если менять, то сколько будет стоить? Возможно ли это вообще? Я пробежалась по местным магазинам, у нас KIS 1600, KAV вообще найти не могу. В интернет-магазине цена на KAV стоит 900 руб без НДС, то есть нужно еще этот налог учитывать, будет дороже? И еще маленький вопросик - могу ли частично воспользоваться баллами при оплате, у меня их немного. Помогите, пожалуйста, целый вечер уже брожу по сайту, заблудилась совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drru 126 Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 Моё мнение - да, только KIS. А вот почему, хм-м, вы сами сказали, галочек больше. Но если серьёзно, конечно же защита лучше. А вот если пользователь, к тому же, знает чего он хочет и как настроить, то ... Например Контроль программ, а вот пример настройки. Поменять не получится, но можно (по окончании лицензии) купить продление со скидкой на KIS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DWState 23 Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Да при продлении разница между кисом и кавом незначительна (у нас в компании всего рублей 70). Фнкционал на много сильнее у КИСа, + один из лучших на российском рынке "Родительский контроль" в составе КИС Изменено 28 мая, 2012 пользователем DWState Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2010 5 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Drru, Поменять не получится, но можно (по окончании лицензии) купить продление со скидкой на KIS. У меня осталось 8 дней KAV, то есть я могу прямо сейчас нажать "Купить" и выбрать уже KIS? Или ждать, пока пройдут эти 8 дней? Там есть за 1040 на два ПК. Это и есть продление? Оно у меня пойдет? И еще про балл хотела спросить, их нельзя использовать как-то? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Ольга2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 У меня осталось 8 дней KAV, то есть я могу прямо сейчас нажать "Купить" и выбрать уже KIS? Или ждать, пока пройдут эти 8 дней? Да, лучше сейчас купить продление, а потом, когда истечёт ваша лицензия активируете продукт. Там есть за 1040 на два ПК. Это и есть продление? Оно у меня пойдет? Да. И еще про балл хотела спросить, их нельзя использовать как-то? Можно конечно, но боюсь у Вас не хватит их, чтобы обменять на KIS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2010 5 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2012 Kaspersky User, Можно конечно, но боюсь у Вас не хватит их, чтобы обменять на KIS. Меняется если только полностью на весь продукт хватает, да? Тогда не хватит, у меня только 535 баллов, я думала, может частично можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 Когда лицензия закончится на KAV то можно будет купить продление для KIS и активировать им... Подробнее тут: вопрос номер 6 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31837 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 Меняется если только полностью на весь продукт хватает, да? Тогда не хватит, у меня только 535 баллов, я думала, может частично можно. happy.gif На KIS требуется ~1500 баллов. Точно не помню. Т.к я в группе Активисты мне предлагается скидка на продукты. Так что точно не могу сказать сколько нужно баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 На KIS требуется ~1500 баллов. Точно не помню. Т.к я в группе Активисты мне предлагается скидка на продукты. Так что точно не могу сказать сколько нужно баллов. 1600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 42 Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 А ну давайте я перескажу для ясности как я понял политику перехода с KAV на KIS. Значит, когда у меня кончится лицензия на KAV, то я покупаю продление для KIS, сношу KAV, ставлю KIS и активирую. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2010 5 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2012 Саша, сношу KAV Еще удалять надо? Совсем не помню, как в прошлом году делала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 42 Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 Еще удалять надо? Я там сам не очень понял - толи удалять, толи сверху накатывать, фиг поймёшь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drru 126 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Если стоит KAV 2012, и хотите продлить KIS 2012, то удалять не надо, просто вводите код продления и он (KAV) "превратится" в KIS. Если будите переходить на новую версию, например с KAV2011 на KIS2012, то предыдущую версию лучше удалить: пуск, находите папку Kaspersky Internet Security 2012 (кажется так) - открываете, нажимаете удалить. Во время удаления ставите галочку сохранить информацию о лицензии. Перезагружаетесь. Устанавливаете новую версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 42 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Drru Так получается в KAV есть все функции KIS, просто не раскрыты, и именно поэтому не нужно производить переустановку KAVa на KIS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Так получается в KAV есть все функции KIS, просто не раскрыты, и именно поэтому не нужно производить переустановку KAVa на KIS? Да, это так. Вы всё правильно поняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти