Kapral Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Вообще постом выше был сарказмЯ понял и поддержал оный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Я помню он землю есть рекомендовал. Я видел более интересную передачу. Там он рассказывал, что после всех степеней им придуманной очистки организма у него стала такая чистая и благоухающая моча, что они с женой мажутся ней вместо духов и при этом все знакомые у них спрашивают где они купили такие козырные духи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2012 А кто что пьёт от аллергии? Кому что помогает и что не даёт никакого эффекта. Раньше пил Супрастин и Тавегил. Потом они то ли перестали помогать, то ли подделка. И я перешел на Зодак и Аллергодил (глазные капли). Эффективное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Насколько знаю,у меня аллергии нет.По крайней мере не было случаев проявления характерных для аллергии симптомов.Аллергикам же следует лечиться чтобы не омрачать свою жизнь вещами типа котов,апельсинов,цветов и т.д. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 коплохой человекми типа котов,апельсинов,цветов и т.д. Риали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Раньше пил Супрастин и Тавегил. Потом они то ли перестали помогать, то ли подделка. И я перешел на Зодак и Аллергодил (глазные капли). Эффективное средство. Стараюсь меньше пить антигистаминных таблеток (много езжу за рулем). Мне не плохо помогают антигистаминные (риносенай) и капли в глаза (альбуцит, бетадрин и т.д.) но это все при весенней аллергии. А вот при пищевой, то тут уже приходится прокалываться в скорой, либо большое кол-во любых антигистаминных таблеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 А я вот думаю в этом году сходить к гомеопату, говорят они хорошо аллергию лечат. Никто не пробовал? Знаю вот, что у знакомых годовалую девочку дико посыпало, аллерголог сколько не лечила - толку не было. А пошли к гомеопату, та дала какую-то болтушку толи пить, толи мазаться, не помню уже, так сразу всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Риали? Антимат что ли кривой стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Аллергия на Кремль. Чешусь и хочется бомбардировки. Или сезонное, или плохо воспитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Периодически возникает аллергическая реакция на работу. Лечу отпуском. Изменено 9 июня, 2012 пользователем elviento Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 Тополиный пух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2012 Тополиный пух... Его еще не было. Так что все худшее для вас еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Его еще не было. Так что все худшее для вас еще впереди. Для нас...А типа Вам это нравится? ....вчера по телевизору сказали,что в этом году тополя в Москве "забыли" обрезать... Изменено 9 июня, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 ....вчера по телевизору сказали,что в этом году тополя в Москве "забыли" обрезать... В остальных городах России, их "забыли" уже лет 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Для нас...А типа Вам это нравится? Нет, конечно. Не нравится. Но как бы то ни было, всё, на что у меня была аллергия, уже расцвело. А потому аллергия в этом году мне уже не грозит. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти