Перейти к содержанию

Аллергия. У кого она, на что и в чем проявляется?

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kirik_

7

• Nesser

6

• Саша

5

• пользователь

5

Я помню он землю есть рекомендовал.

Я видел более интересную передачу. Там он рассказывал, что после всех степеней им придуманной очистки организма у него стала такая чистая и благоухающая моча, что они с женой мажутся ней вместо духов и при этом все знакомые у них спрашивают где они купили такие козырные духи 65.gif

А кто что пьёт от аллергии? Кому что помогает и что не даёт никакого эффекта.

Раньше пил Супрастин и Тавегил. Потом они то ли перестали помогать, то ли подделка. И я перешел на Зодак и Аллергодил (глазные капли). Эффективное средство.

Насколько знаю,у меня аллергии нет.По крайней мере не было случаев проявления характерных для аллергии симптомов.Аллергикам же следует лечиться чтобы не омрачать свою жизнь вещами типа котов,апельсинов,цветов и т.д.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Раньше пил Супрастин и Тавегил. Потом они то ли перестали помогать, то ли подделка. И я перешел на Зодак и Аллергодил (глазные капли). Эффективное средство.
Стараюсь меньше пить антигистаминных таблеток (много езжу за рулем). Мне не плохо помогают антигистаминные (риносенай) и капли в глаза (альбуцит, бетадрин и т.д.) но это все при весенней аллергии. А вот при пищевой, то тут уже приходится прокалываться в скорой, либо большое кол-во любых антигистаминных таблеток.

А я вот думаю в этом году сходить к гомеопату, говорят они хорошо аллергию лечат. Никто не пробовал?

Знаю вот, что у знакомых годовалую девочку дико посыпало, аллерголог сколько не лечила - толку не было. А пошли к гомеопату, та дала какую-то болтушку толи пить, толи мазаться, не помню уже, так сразу всё прошло.

Периодически возникает аллергическая реакция на работу. Лечу отпуском.

Изменено пользователем elviento

Его еще не было. Так что все худшее для вас еще впереди. :clapping:

Для нас...А типа Вам это нравится? :P

....вчера по телевизору сказали,что в этом году тополя в Москве "забыли" обрезать... ;)

Изменено пользователем grundel88

....вчера по телевизору сказали,что в этом году тополя в Москве "забыли" обрезать... ;)
В остальных городах России, их "забыли" уже лет 20 :clapping:

Для нас...А типа Вам это нравится? ;)

Нет, конечно. Не нравится. Но как бы то ни было, всё, на что у меня была аллергия, уже расцвело. А потому аллергия в этом году мне уже не грозит. :clapping:

Изменено пользователем Kirik_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...