Росляев Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ну у меня аллергия на все что цветет. Проявляется в виде громкого чиха и соплей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 А у меня непонятно на что, в августе месяце каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 У меня аллергия на бисептол, мидокалм. А так она у меня круглый год, на что не знаю, на жизнь наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 А на работу аллергие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 А на работу аллергие есть? Только на физический труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 А на работу аллергие есть? Есть, на физическую под палящим солнцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 радует одно что в теме отписалось очень мало а это значит что больных на ФК у нас меньше 1% аааапчхиии, будте все здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Просто некоторые скрывают свою болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Когда аллергия - это говорит о зашлакованности организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Когда аллергия - это говорит о зашлакованности организма. И что вы предлагаете? Клизму всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 А кто что пьёт от аллергии? Кому что помогает и что не даёт никакого эффекта. Лично я в том году пил какие-то таблетки, но вот убейте не могу вспомнить какие. Не цитрин. По 1 штуке в сутке, очень помогало. По моему Кларитин, но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Давайте откроем тему про любимые болячки и чем их лечить, под названием "Малахов с +" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 и чем их лечить,Пурген + снотворное -? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Давайте откроем тему про любимые болячки и чем их лечить, под названием "Малахов с +" ) Э, не хочу, у Малахова одна тема "Пейте мочу" . Я даже стих сочинил для него: "Пью мочу я по утрам - не хожу я к докторам". Кто знает его оф.сайт, где он правда бывает - пошлите, пусть человек порадуется . Или вот ещё: "На ночь весь я мажусь калом и здоровья теперь валом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Я помню он землю есть рекомендовал. Только предварительно хорошо прожарив))) Это единственный раз, когда я вынужден был смотреть эту передачу за завтраком, пока в гостиничной столовой искали пульт от телевизора под потолком. Но после вашего понимаю, мне жутко повезло с землёй Пурген + снотворное -? Вообще постом выше был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти